когда кожу от подбородка тянут к вискам- получается эффект головы инопланетянина.
Видела и такие фото и идеальные. Поэтому и спрашиваю на вм кто реально эту процедуру делал ибо на тех форумах, где люди делали не понятно, может в подвале каком где подешевле. Хочу отзывы реальных людей. Пока все кто отписался ужасов не пишут и про страшную реабилитация как на тех форумах тоже ни кто не сказал
Увеличенный скулы получаются из-за натягивания брылей и одновременно утоньшается подбородок и визуально сразу становится выражены скулы. Реаба действительно около 2-3 недель, кому то это не время и не проблема выходить в люди, а кому то ужас ужасный даже след укола на лице, все индивидуально и относительно. Я писала в другой теме, что на третий день после блефаро и платизмапластики вышла на работу, заранее предупредив коллектив и мне было все равно. А чем больше процедур делаешь, тем меньше заморачивпешься

. В общем главное найти своего специалиста, которому бы вы доверились. Ну и деньги на это доверие
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Если решусь обязательно потом напишу
А под глаза вы поставили? Шагнула на пару страниц назад и увидела ваш запрос, стало интересно, делали или нет
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Опыта с нитями у меня нет, другой тип старения, но есть знакомая, которая два раза в год ставит на скулы. Мне нравится эффект. И никакого монгольского лица
Я вообще не вижу на ней следов манипуляций (не синяков ни отеков)
Общий вид свежий, нет отечности под глазами, заломов. Она такой эффект и добивается, а не то чтобы никто не узнал при встрече.
Возможно речь идёт о векторном лифтинге, в этом случае действительно на следующий день ты свежа как роза. Два раза в год нити не ставят, если речь об нитях типа Аптоса.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Если бы я готова была ее делать я бы не спрашивала про нити и дело не в ее цене
На самом деле пластика не столь страшна как кажется и соотношение реабилитация-цена-продолжительность эффекта все говорит в пользу ПХ. Страшно делать первую операцию, а потом как по маслу идёт и не размениваешься на сомнительные косметические результаты

. Разве что работа на качество кожи, стимуляции коллагена.
Если речь именно про брыли, то продолжительного эффекта от нитей навряд ли получится, увы.