Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 31 из 102  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Dancing Queen писал(а):
хотя он у нас тут чуть ли не основоположник пластики....

да-да.точно.
подруга у него делала,хотя могла сделать в любой точке мира.сделала у него.лет пять назад.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
bulochka
ещё дочу хочу, поэтому пока не рискую в грудь лезть. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2012
bulochka

А вот я как-то даже и не знаю, мне имплант на левой груди установили выше чем на правой и по этому правая кажется кругленькой снизу, а левая сверху, соответственно сосок на правой выше чем на левой, но А.М. сказал что панику бить рано слева имплант может опуститься надо выждать время и дождаться пока сойдут все отёки. Я очень надеюсь на хороший результат, не хочется переделывать. :ny_tik:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Бухтелка

У меня две дочечки и сыночка мы тоже планируем годика через три, доктор нас уверил что уже через год можно смело планировать беременность и с кормлением проблем не будет. Так что если очень хочется то вперёд за красивой грудью. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
lily12 писал(а):
Нанна
Я хоть и сделала ОП, но не считаю себя любительницей силиконовой груди-значит я не в секте?

вы не в секте)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Viktomama писал(а):
Нанна писал(а):
Подснежник
Ну ну, а кто-то мне сказал, что я ненормальная и в секте:))))

--
ни разу не говорила что вы ненормальная) секта любителей силиконовой груди почти реальна) в ней все (на мой взгляд) кто сделал или кто хочет сделать грудь)
равно как и секта любительниц ботокса- наращивания ногтей и тд)
это не оскорбления) это стеб) самый настоящий)

Нана ,вы бы лучше за своими Сп так следили как за жизнью других..а то у вас долгов у всех оргов выши крыши .. ник сменили и думали никто не узнает ....
пс позор вобще... за ваши услуги люди платят регулярно ... а не как вы ....

научитесь писать мои ник)
мои долги- не вашего ума дело) ;;-)))
кто и за что мне платит так же не ваше дело) :-) считайте свои деньги если есть что считать) ::yaz-yk:

Добавлено спустя 52 секунды:
bulochka писал(а):
Murochk@
Да, я очень довольна результатом. После операции прошло 5 месяцев, доктор сказал, что окончательный результат наступит по истечению года, но меня сейчас все на столько устраивает, что я не знаю, что мне еще ждать и как будет через год. У меня фотик сломался, так бы выложила новые фото, а после и до операции есть в моем дневнике blog.php?u=19085 , там несколько дневников, я в них описывала подготовку к операции, день операции и восстановительный процесс.

афигенно получилось на мой взгляд) просто реально круто) окружающие заметили изменения,?

Последний раз редактировалось Нанна 03 май 2012, 12:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
bulochka

Смотрела ваш дневник с фото, ОТЛИЧНЫЙ результат, очень красиво, даже спустя неделю после ОП виден прекрасный результат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Нана
не надо думать ,что вы хитрее всех ) забавно наблюдать за человеком ,который себя позиционирует таким миролюбивым ,улыбается в лицо ..а за спиной .. знает ,что он должен .. и дальше улыбается..фу..это все на вашей совести ....
так вам к сведению...персиковая ..и персиковая-я .. не стильно зашифроввались....
в сл раз просто орги в вашей ком ветке будут писать о всех ваших долгах,так будет наверное честнее ....
:men:
пс следующий ник будет я не нанна ,я персиковая-я-я ;;-)))???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2009
oks-ur писал(а):
Опять же побочек у Мошака чуть больше, но сиси красивые, у Гончарова чуть меньше, но тоже есть. Т.е., если что - переделка или коррекция. За границей тоже могут быть косяки. По финансовой возможности, можно там исправить, можно здесь. У нас еще слышала неплохие отзывы: качество - финансы, Тамара Гурина (помоему, точно непомню фамилию).

Скажите-а вы знаете где Гурина сейчас оперирует?

Последний раз редактировалось ЛАДНАЯ 31 окт 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Murochk@ писал(а):
можно смело планировать беременность и с кормлением проблем не будет.

я обвисания побаиваюсь. Грудь же с молоком и имплантами тяжёленькая будет. И без того от молока маленько растяжек появилось.

Сообщение Добавлено:  
Viktomama писал(а):
Нана
не надо думать ,что вы хитрее всех ) забавно наблюдать за человеком ,который себя позиционирует таким миролюбивым ,улыбается в лицо ..а за спиной .. знает ,что он должен .. и дальше улыбается..фу..это все на вашей совести ....
так вам к сведению...персиковая ..и персиковая-я .. не стильно зашифроввались....
в сл раз просто орги в вашей ком ветке будут писать о всех ваших долгах,так будет наверное честнее ....
:men:
пс следующий ник будет я не нанна ,я персиковая-я-я ;;-)))???

я ваще неидеальный человек к сожалению. но работаю над собой.
вашей злобы мне не понять в отношении меня. про то что я себя позиционирую миролюбивой...вы очем вобще. я чудовище. дикое и безумное. а то что улыбаюсь- значит считаю нужным так делать. не завидуйте. я просто не знаю кто вы и как выглядите. и с чего у вас сложилось такое мнение обо мне. я допускаю что мы могли гдето пересекатца. но я честно слово не помню вас. честно- честно.
я не шифруюсь. просто у меня отъезды постоянные. и видимо я в чем то и где то затупила. это мой косяк. ник был изменен потому что с отрицательными отзывами в сп не поучаствуешь.
кто и что будет мне писать в моей ветке- это тоже не ваше дело. уж извините.
я просто удивлена какой кайф у вас от обсуждения моей жизни. я прям рада что вам от этого хорошо. наслаждайтесь.
а если по теме. я за пластику. просто пластика это лотерея. у меня очень многие знакомые сделали. кто нос. кто грудь. кто от жира избавлялся. и не все шоколадно и радостно к сожалению.
в сотый раз- секта любителей силиконовой груди это стеб. добрый стеб. это как общество супер любителей. вчера я была в секте любителей виски. и там никто не злитца от того что я так говорю. сегодня я была в секте маниаков велосепидистов.
я была в магазине. мы разговаривали про то что все почти кто там был хотят себе силиконовую грудь. мы прям стали смеятца от того какая компания собралась. зашла женщина с вм. ник подснежник и что то тоже сказала- точно не помню но смысл что тоже хочет. я сказала что это реально секта любителей силиконовой груди. дальше снова смех. далее начались наезды на меня что я обзываю желающих поставить себе силикон и тд. это полный маразм и тд. честно. я снимала минимум думаю 10 девочек с силиконом. и прекрасно видела какими они становятца после удачной операции- более уверенными в себе и тд. и это классно.
пожалста) не трогайте меня и мою жизнь. я вас очень прошу. это реально не ваше дело. если вам сильно нейметца что прям зубы сводит- мы может встретица и вы меня обо всем расспросите) я без утайки вам на все вопросы отвечу) не надо меня провоцировать на агрессию. у вас все равно это не получитца.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бухтелка

это смотря какой у вас размер, то с чем я пришла к доктору после двух деточек :ny_tik: ..... Короче он просил не обижаться, но обвисать у меня уже нечему.

Сообщение Добавлено:  
Murochk@
у меня сейчас грудь всего неделю как после завязывания с ГВ, поэтому постепенно сдуваюсь к 0 до рёбер :hi_hi_hi:
А вот во время кормления порой до 3 грудь барабанило. Боюсь что именно во время приливов молока с имплантами не выдержит грудь. Вот и решила уже не рисковать, а заняться после третьего ребёночка ею

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
Бухтелка
Все понятно, конечно родите и обязательно сделаете себе красоту, и будете самой счастливой мамой троих детей. ( Хотя для счастья с тремя детьми и сиси не нужны, но это уже для себя любимой!!!)
Murochk@
Обязательно верьте в хороший результат, прям представляйте себя с красивой грудью. Надеюсь, что так и будет, и грудь выровняется. У меня изначально была асимметрия и А.М. сказал, что и с имплантами она останется. Но сейчас я ее не вижу, может "ослеплена" своей красивой грудью, но мне на самом деле так кажется :-)
Нанна
Спасибо за комплимент! Могу путать, но по моему вы писали в ветке, где проходило голосование и обсуждения по конкурсу, в котором я выиграла, что вы устроите бесплатную фото сессию, жаль, что я не очень люблю фотографироваться, я стеснительная и мне кажется, что я не фотогенична, так бы я воспользовалась ситуацией :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось bulochka 05 май 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
bulochka
:co_ol: суперрр!

bulochka писал(а):
это уже для себя любимой!!!

:a_g_a: совершенно верно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
bulochka

Прекрасный результат!!! :co_ol:
Так у меня тоже асимметрия была по этому левый имплант и устанавливали чуть выше, вот только видимо слегка переборщили, буду ждать, время покажет.

Сообщение Добавлено:  
bulochka писал(а):
Бухтелка
Все понятно, конечно родите и обязательно сделаете себе красоту, и будете самой счастливой мамой троих детей. ( Хотя для счастья с тремя детьми и сиси не нужны, но это уже для себя любимой!!!)
Murochk@
Обязательно верьте в хороший результат, прям представляйте себя с красивой грудью. Надеюсь, что так и будет, и грудь выровняется. У меня изначально была асимметрия и А.М. сказал, что и с имплантами она останется. Но сейчас я ее не вижу, может "ослеплена" своей красивой грудью, но мне на самом деле так кажется :-)
Нанна
Спасибо за комплимент! Могу путать, но по моему вы писали в ветке, где проходило голосование и обсуждения по конкурсу, в котором я выиграла, что вы устроите бесплатную фото сессию, жаль, что я не очень люблю фотографироваться, я стеснительная и мне кажется, что я не фотогенична, так бы я воспользовалась ситуацией :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Если никто не против, выложу здесь фотографии. Спустя 5 месяцев после операции. :rolleyes: нашла старый фотик, качество не очень, ну все же.
Вложение:
c2ca62ac4b5a.jpg
Вложение:
e1cb722694a3.jpg

хехехе
давайте в одежде) и в цветущих садах) а на животе вы можете спать?)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
Нанна
Спасибо. Такого большого желание нет обычной фото сессии, вот НЮ давно мечтала, либо в воде, но видать еще не доросла морально, вроде и высокая и стройная, но что то не решаюсь я ( может если только накатить вискарика :-) )Думаю, что потом когда нибудь обязательно и эта моя мечта сбудется.
Спать на животе, это моя любимая поза. Сплю конечно, но долго не могу, тити мешают ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
,

Последний раз редактировалось Виски с колой 20 май 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виски с колой

В том-то и дело что у меня визуально видно, не знаю как будет дальше, но чувствую придётся переделывать. Хотя врач говорит, что конечный результат только через пол года будет.

Сообщение Добавлено:  
bulochka писал(а):
Нанна
Спасибо. Такого большого желание нет обычной фото сессии, вот НЮ давно мечтала, либо в воде, но видать еще не доросла морально, вроде и высокая и стройная, но что то не решаюсь я ( может если только накатить вискарика :-) )Думаю, что потом когда нибудь обязательно и эта моя мечта сбудется.
Спать на животе, это моя любимая поза. Сплю конечно, но долго не могу, тити мешают ::yaz-yk:

надумаете- дайте знать)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Murochk@
А какие импланты устанавливали, размер, форма? Каковы были исходные данные, и какой размер получился в итоге? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 31 из 102  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов