kukumbos писал(а):
Девочки, я по-мимо Мечтающая голосую еще за предпоследнюю девушку на 3 стр. "грейпфрут и горошина". Но она безнадежно отстала, а там полный П...
да, не говорите. мы сейчас общаемся с этой девушкой на форуме. просто она поздно заявку подала и на форуме появилась:( вот видите какая природа-мать бывает несправедливо жестокой! и сразу видно - хорошая, милая, добрая девочка! сейчас ее девочки уже знают...я сама за нее каждый день голосую. но отставание конечно сильное... кстати, вы знаете такая проблема - не редкость. ну то есть чаще втсречается чем я думала. пока на форумах таких я ошивалась уже много примеров видела. и вместе со мной девочка оперировалась (прям следом, ну нас специально на 1 день назначили, чтоб мороки не было) с такой же проблемой - одна грудь до 3го размера выросла, а вторая 0. мы вместе с ней лежали 2 дня, потом бегали на физио, сейчас созваниваемся, в суете никак встретится не можем! ей 19 лет. нас даже зовут одинаково. такая симпатичная девчонка, умненькая, общительная, фигурка классная, порядочная. результат, конечно,ей не понравился - когда первый раз увидела - у нее истерика началась, говорит, типа шар, мяч. а своя-то ественной вытянутой анатомич. формы... (а ей наш док круглый имплант поставил - видимо, анатомы не умеет) все-таки сложно сделать похожую грудь, даже у нас, кому 2 оперируют и то постоянно они различаются. но в бюстгалтере сейчас, пишет, нормально - не видно разницы. типа и купальник надеть можно. слава богу, ее мама на ОП привела, денег дала, не ханжа (есть такие - любите себя любой,как бог дал), не стала знаете, ждать пока у дочки комплексы въедятся в кору головного мозга, как многие родители талдычить а-ля "все вырастит, не в сиськах счастье, ты зато красивая, и такую полюбят и блабла"... у девочки все равно проблемы в личной жизни. но, думаю и надеюсь , благодаря ОП все-таки она переборет комплексы, вовремя успела исправить промах природы... по кр мере оч. хочу в это верить!... странная штука жизнь. кому-то что-то дано просто так и он даже не задумывается, что ктото был бы только от этого счастлив, но ему этого еще добиться надо через тернии, боль и много чего еще...