Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуировки
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Ритулька44 писал(а):
Тату красивая, но нужно решиться, чтобы ее нарисовать, ведь только летом можно походить, а в другое время года будет спрятана под одеждой.

Вы о чем? :du_ma_et: странная логика для решения на тату... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Всем привет)) У меня тату это больная тема, уже 3, планирую одну каверить, а после делать 4ю :ya_hoo_oo: А то после беременности моя ящерка на бедре куда то поползла чутка и подвыцвела(( К кому можно сейчас обратиться из мастеров, чтобы подправили мою саламандру?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
Тайка
фото в студию )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НЕЗЕМНАЯ, муж приедет домой, попрошу чтоб сфотал, а то самой спину фотать не получается((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Woman Born 4 Love писал(а):
Вы о чем? странная логика для решения на тату...

+1 :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
А Я думала тату уже не в моде. делала свою 12 лет назад, в 22 года, сейчас 34, тату на руке. Когда сделала очень гордилась, всем показывала, а сейчас :ny_tik: не знаю что с ней делать платье летнее без рукавов не оденешь, вечернее тем более.

Заголовок сообщения: Re: ГДЕ сделать татуировку ?
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
на 55 стр. нашла это :sh_ok:

sevak писал(а):
zheka писал(а):
sevak
а почему мышку ? :smile:

то вопрос про выбор животного или не видно, что у меня мышка?))) У меня перевернутая летучая мышка. А почему выбрала именно это животное, даже не знаю что мной двигало. Когда шла делать тату, то 100% хотела белку, но когда пришла в салон начала смотреть рисунки, остановилась на летучей мыши))) Делала в Китае, когда приехала села в машину и увидела, что у меня в машине лежит игрушка (летучая мышь), подаренная другом перед поездкой в Китай, про этот подарок даже забыла. Посмеялась и отметила про себя, что выбор сделан правильно. Уже года через 2 узнала, что означает Летучая мышь. Значений много, но мне больше нравится китайское описание))))
В Китае летучая мышь - символ удачи, а две летучие мыши на поздравительной открытке означают пожелание плодородия, здоровья, долголетия и достойной смерти.
Но есть и такое обозначение
Как известно, летучая мышь спит днем, а ночью летает. Несмотря на темноту, ее движения очень точны, она прекрасно ориентируется даже в полной тьме.

В Древнем Риме и Древней Греции летучей мыши ошибочно приписывали острое зрение, она символизировала бдительность и проницательность. У Гомера души умерших имели крылья летучей мыши.

Предводитель шабаша ведьм в преданиях цыган и на картах Таро (XV карта) имеет крылья летучей мыши. Эти крылья объявлены признаком дьявола. Летучих мышей преследовали и истребляли вплоть до нашего века. В Европе их прибивали к деревьям, чтобы отпугивать демонов.

Летучая мышь - символ способности чувствовать скрытые силы природы. Гадалки украшали свои повозки изображениями летучей мыши.

Летучая мышь - символ страха, смерти и ночи. В центральноамериканской и бразильской мифологии летучая мышь - могущественное божество преисподней, иногда изображается пожирающим солнце.

:hi_hi_hi:

моей первой татухой стала тоже летучая мышь. Шла к мастеру с твердым решение делать, но не была уверенно в том что конкретно хочу, когда увидела рисунок прям загорелась. С детства люблю фантастику, мистику, вампирские темки, мышка прям в тему :-)
больно было трындец т.к. оказалось что татуировщик знатный садюга. Делает самопальными машинками, струной незаточенной. Короче он меня тупо шрамировал, мышка моя чешется на погоду как шрам :-) Но нравится, ничуть не жалею
фотка бородатого года, лет так 7 назад я слева
Изображение

года 4 назад мне взбрендело под ней написать чего-нить.
Фразу выбрала на немецком, но опять же попался какой чокнутый который умудрился таки испортить ее, написав кривовато и некоторые слова даже слитно :ps_ih:
короче все никак не соберусь и не найду человека который смог исправить или уже перебить эту надпись заменив на что-нить другое, НО что может сочетаться с мышью, если к примеру вязь я не люблю? Как вариант можно и бабочек красивых нарисовать и саму мышь под бабочку переделать :du_ma_et:

вот правда издалека, плохо видно, но видно, там фраза в два ряда, второй ряд в трусах :-)
Изображение
вот бабочки с инета
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
acp2000 писал(а):
А Я думала тату уже не в моде

а при чём тут мода??? :sh_ok:
acp2000 писал(а):
в 22 года, сейчас 34, тату на руке

я свою сделала в 37 :smile:
acp2000 писал(а):
не знаю что с ней делать

я со своей тату в полнейшей гармонии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Чёткая писал(а):
я со своей тату в полнейшей гармонии

я со своими тоже :rolleyes: и еще хочу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
АзиАткА писал(а):
я со своими тоже и еще хочу

:dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
acp2000, у меня татуировки на бедре справа(ящерка), на крестце(ошибки молодости, блин, каверить надо, хотя выглядит вполне прилично) и надпись маленькая ниже шеи и выше межлопатья :-) (причем такая надпись, что вопросами устали меня уже) и знаете, я абсолютно довольна тем, что они у меня есть, мне не стрёмно было одеть вечернее платье, когда меня приглашали в ресторан или в театр, у меня не было комплексов даже тогда, когда я располнела во время беременности и моя красавица на бедре чуть растянулась и выцвела. Главное - быть в гармонии с тем, что ты увековечил на своём теле, раз уж решился на это, а косяки телесных изменений легко поправить. С бухты-барахты тату не делают, это решение практически на всю жизнь(иногда правда, бывают ситуации, когда понимаешь, что данный рисунок больше не твой, но это смена жизненных приоритетов и каких то своих позиций и это нормально).
Что-то я много тут накалякала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
acp2000 писал(а):
делать платье летнее без рукавов не оденешь, вечернее тем более.

А почему не оденешь?? У вас надпись "Здесь был Вася!" а муж Петя? :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
acp2000 писал(а):
, а сейчас не знаю что с ней делать платье летнее без рукавов не оденешь, вечернее тем более.

сделайте поверх новую, свежую и - вперед....в платье :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Да дело не в том, что тату плохая, просто в офисе, например, девушки могут позволить себе блузки с короткими рукавами, а я нет (дресс-код). Или на кооперативе, когда куча солидных мужиков в костюмах, я я тут с тутушкой на руке, сразу как-то воспринимают не так. Когда я делала, проблем не было, ни возраста, ни статуса. Ну ладно я прикрыть могу, а когда на ноге или на шее, представляю солидную даму, начальника отдела с бабочкой на шее :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Цитата:
представляю солидную даму, начальника отдела с бабочкой на шее

если она хорошиии начальник, то ее и с бабочкой уважать будут, а если нет, то и отсутствии бабочки не поможет. сейчас тату- это один из способов самовыражения. поэтому они есть у многих. и ы начальства, и у учителей, и у бизнесс-леди

Сообщение Добавлено:  
acp2000 писал(а):
представляю солидную даму, начальника отдела с бабочкой на шее

Я тоже представляю...Очень даже неплохо смотрится. Тем более,что сейчас это не совсем уж редкость-тату,и относятся к ней уже не как раньше,что только на зоне делали. Да и никто не носит в офис(директора) платья и кофты с открытой спиной,ну а на шее прикрывает воротник или волосы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НЕЗЕМНАЯ, ко мне как то раз приходила мама одноклассницы прокалывать язык и сосок. Она работает в солидной компании, но это не помешало ей в 40 с небольшим сделать пирсинг и(о боже!) татуировку на плече и шее, так что я с Вами солидарна)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
acp2000 писал(а):
А Я думала тату уже не в моде. делала свою 12 лет назад, в 22 года, сейчас 34, тату на руке. Когда сделала очень гордилась, всем показывала, а сейчас :ny_tik: не знаю что с ней делать платье летнее без рукавов не оденешь, вечернее тем более.

очень жаль... :-( все правильно девочки выше написали, надо вкладывать свой особый смысл в тату, чтобы она не надоела и не было ее стыдно носить... Вам уже сама тату не близка или с качеством проблемы?

Сообщение Добавлено:  
Тайка
:ko_re:sha:
Вот на плече когда у девушек,мне не нравится...Но это уже сугубо личные интересы каждого.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тайка писал(а):
ко мне как то раз приходила мама одноклассницы прокалывать язык и сосок. Она работает в солидной компании, но это не помешало ей в 40 с небольшим сделать пирсинг и(о боже!) татуировку на плече и шее, так что я с Вами солидарна)

вы не представляете, сколько солидных и серьезных людей в костюмах и галстуках скрывают тату под одеждой :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
acp2000 писал(а):
Или на кооперативе, когда куча солидных мужиков в костюмах, я я тут с тутушкой на руке, сразу как-то воспринимают не так. Когда я делала, проблем не было, ни возраста, ни статуса. Ну ладно я прикрыть могу, а когда на ноге или на шее, представляю солидную даму, начальника отдела с бабочкой на ше

очень консервативная точка зрения :a_g_a: зря Вы так. сейчас только очень возрастные люди так думают. большинство же - абсолютно к этому лояльны :-)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
Вот на плече когда у девушек,мне не нравится...Но это уже сугубо личные интересы каждого.

согласна :a_g_a: это определенный этап в развитии тату в России :-) в один период появилось очень много тату на плече(руке, предплечье), причем, в основном пантеры и кошки, потом были у мужчин на груди львы(тигры и тп), потом ооооооч много тату узорами и другие на крестце (так называемые *напопник*), а сейчас уже 2 года, например, поголовные надписи на стопе сбоку :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов