Антонина,как Вам сама клиника?Я там была в 2013году первая пациентка,ещё ни чего там не работало,только всё подсоединяли и заносили.Шапкин В.В. поводил меня по кабинетам,показывал всё.Всё чистое,новое,красивое такое.Он конечно человек оч.душевный.Но 2 раза оперировалась у него уже, а глаза не могу в норму привести.Может это моя особенность глаза,кожа на подглазьях подвисает.Может,что остатки геля были ещё на момент операции.Но он сказал,что ни чего страшного мол.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Re: Кто и где делал БЛЕФАРОПЛАСТИКУ во Владивостоке? Ваши отзывыЦитата:
Девочки,в общем 20 апреля делаю операцию у Шапкина
.Скажите,это очередь такая или Вы выбрали именно это время?
По кабинетам не водил, была только в одном где консультацию проводил. Ну все чистенько аккуратненько. Судя по фото на сайте их, то все нормуль.
Не,я просто отпуск беру только в апреле. Раньше не могу, да и не хочу, все таки уже потеплеет и гулять можно с ребенком))
Вот только блин месячные сбились и получается что теперь выпадает прям на день операции. Там же категорически нельзя да?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Операция полчасика всего, под местным наркозом. Можно конечно и общий забабахать, но говорит почти никто не делает, потому что операция быстрая и безболезненная. После операции можно сразу домой.Некоторые говорит даж сами за рулем уезжают, но он такое не одобряет. Через неделю говорит уже все должно пройти, только полоски красные. У молодых быстрее все проходит. Единственный страх только за эстетику
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Может сейчас он консультирует платно,но я сколько у него была,он не когда денег не брал.Думаю ,с детьми за консультацию он денег не берёт.Хотя ,блин,такие времена сейчас....
Я думаю, что с детьми он до сих пор не берет. Он изначально по телефону сказал что 2 штуки консультация но с меня 500 возьмет. Короч не зациклен на деньгах