Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 74 из 102  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Солнечный блонд писал(а):

Девочки, как вы голову мыли в первое время? Когда полностью мыться нельзя и наклонять вниз голову нельзя...?

В парикмахерской

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки всем привет вот тоже решила написать. Пишу с планшета за ошибки извиняюсь заранее)) операция была в пластэке 17.04, я не из влада, 19 утром поехала домой вечером назад т.к. грудь распухла растрясла наверное по дороге или еще что так что 19 вечером правую еще разок тронули. После наркоза отошла неплохо оба раза, без сложностей, вставала ходила в туалет ну и все такое...персоналу отдельное спасибо отношение великолепное.. про саму грудь - ментор 250 круглый заказывали еще с Глушковым, операцию делал Лебедев..доступ по ареоле, под железу.. ну вот им примерно две нёдёли..рубец на левой не видно почти а а правой ту которую вскрывали конечно не айс, видно очень, переживаю как он заживет...месяц когда будет фотки выложу если соображу как))

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Про ребенка - у меня дочке 10 месяцев, на время после оп мы переехали к маме.. первую неделю общались на расстоянии так сказать я ее кормила гуляла в коляске ну т.е. руки старалась не напрягать, сейчас просто на руки не беру а за ручку ходим без проблем..т.е. просто не дергаю руками...до сих пор не облокачиваюсь на руки когда встаю вообще на руки не опираюсь, побаиваюсь...за руль вчера села...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А и про голову - первые разы я стояла держала грудь руками слегка наклонившись над ванной а мама мыла. Через недели полторы сама стала мыть, но руки не задираю высоко, согнуты в локтях..

Добавлено спустя 36 секунд:
Если что спрашивайте))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Солнечный блонд
Mirr@
Девочки, поздравляю :bra_vo:
Мне голову муж мыл. я буквой "зю" стояла))
Mirr@ почему второй раз резали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2012
Девочки, а почему такие маленькие импланты ставят доктора? Это они вам сами рекомендуют размер? :ne_vi_del: извините, если обидела, но ради 250 терпеть такие мучения ни о чем ':roll:' мне на первой консе до 200-х рекомендовали, с боем выпросила 290:(, хотела сразу 400. Размер на вид не больше двойки, по белью чашка С и иногда D. Силиконовая грудь всегда будет на вид меньше натуральной. Исходя из моего опыта, имея исходник 0,5-1, импланты до 300 и чуть больше не дадут тройки! Тройка начинается от 400.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Чтобы спать было удобней на спине, собираем все подушки в доме и кладем под попу :smile: , чем больше подушек, тем удобней :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Mila777 писал(а):
собираем все подушки в доме и кладем под попу , чем больше подушек, тем удобней

почему под попу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Mirr@
Привет! Ну ни чего себе, все хотела спросить как твои дела, оказывается тоже не все просто. А у меня только пару дней как закрылись швы, тьфу, тьфу, тьфу, а то шов мок я очень переживала, прям сукровица подтекала. Может это и от того, что рано активнечать начала. Голову я сама себе мыла на следующий день после выписки, за руль через неделю села, прошло чуть больше 2-х недель, я веду почти обычный образ жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mirr@
Кстати, как тебе размер? Мне мои кажутся маловаты, муж успокаивает, говорит достаточно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лёля Анатольевна писал(а):
Mila777 писал(а):
собираем все подушки в доме и кладем под попу , чем больше подушек, тем удобней

почему под попу?

Она больше всего затекает при долгом лежании на спине :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Mila777
Вот и я сейчас думаю, что вместо 285 можно было смело 320, а то и 350 просить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Margolena писал(а):
Mila777
Вот и я сейчас думаю, что вместо 285 можно было смело 320, а то и 350 просить :du_ma_et:

Вот, я тоже за подход , что за эти деньги надо получить максимум :bra_vo: сидим с мужем телочек на досуге рассматриваем, вернее их бюсты :-) размер примеряем.

Сообщение Добавлено:  
Mila777 писал(а):
Девочки, а почему такие маленькие импланты ставят доктора? Это они вам сами рекомендуют размер? :ne_vi_del: извините, если обидела, но ради 250 терпеть такие мучения ни о чем ':roll:' мне на первой консе до 200-х рекомендовали, с боем выпросила 290:(, хотела сразу 400. Размер на вид не больше двойки, по белью чашка С и иногда D. Силиконовая грудь всегда будет на вид меньше натуральной. Исходя из моего опыта, имея исходник 0,5-1, импланты до 300 и чуть больше не дадут тройки! Тройка начинается от 400.

Да что вы говорите!!!!)))))
У меня круглые 250, размер сейчас три с половиной, чашка D.....

Говорилось тут и не раз - вы можете хоть пятерку себе просить и ставить.... Но то как натянется ваша кожа на груди, если недостаточно будет тканей, и как потом эта пятерка будет отвисать и тп., то эти уже будет вряд ли плюсом хотелок......
Есть специальные замеры и они реально нужны - сейчас и правда хочется уже больше размер, когда привыкаешь и забываешь как было до, да еще и худеешь если уже с новой грудью - но я реально понимаю, будь моя грудь больше чем сейчас, она бы уже начала подвисать.... Да и на хрупком стройном теле импланты от четверки смотрятся уже ненатурель - факт что сделанные, а так и не догадается никто))))
Все зависит от исходника - если у меня изначально была большая грудь - она и будет большая только уже идеальной формы после ОП
А если исходник 0,5 - то как вам сделают четверку - кожу откуда натянут?....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Dancing Queen
Полностью с вами согласна. Мне б на мои 0,5 побольше - все под мышки ушло бы. Да и при моем росте одни сиси было бы видно :-)
Замеры не просто так придуманы.
И кстати, те кто хочет сразу и побольше. Если у вас исходник маленький, сразу за 1 раз вам никто 5 не сделает))

Мы не жадные, нам и столько хватает :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2013
Второй раз полезли в грудь т.к.кровь скапливалась образовалась гематома под имплантом потихоньку копилось копилось а в дороге растрясла видимо уже когда ехала на операцию правую разбарабанило в два раза больше стала хорошо что это все позади

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Размер меня впринципе устраивает, не знаю какой это будет 2 или 3 я в них не разбираюсь фотки выложу когда видно будет...по сравнению с тем что было меня устраивает...когда замеряли по коже сказали мне максимум 275 можно впихнуть...а я худенькая мне 250 хватит)) разделась посмотрела пока не очень естественно смотрится, куда уж больше)))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Margolena мне твои фотки показал Александр Евгеньевич))))) я через день после тебя ездила туда..все у тебя красиво и замечательно!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Dancing Queen писал(а):
У меня круглые 250, размер сейчас три с половиной, чашка D....

это интересно как? :du_ma_et: у меня 350 с таким размером

Сообщение Добавлено:  
Аленусик писал(а):
Dancing Queen писал(а):
У меня круглые 250, размер сейчас три с половиной, чашка D....

это интересно как? :du_ma_et: у меня 350 с таким размером

Значит у вас было больше ткани своей на груди, "пустоты" которую надо было заполнить имплантом....... У меня лишь не хватало объема сверху, который и запомнил имплант на 250 среднего профиля . Грудь изначально с юности была тройка. И гораздо больше размер мне и не хотелось, да и форма груди не предполагает больше, было бы видно границу имплантов в ложбинке между грудями, плюс мало очень жировой прослойки в грудях - реально было бы видно только имплант...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
у меня так вообще 225, и чашка тоже C-D, в зависимости от фирмы)))))

За это сообщение автора Samantha Jones поблагодарил: Anna Bliss

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Dancing Queen писал(а):
Значит у вас было больше ткани своей на груди, "пустоты" которую надо было заполнить имплантом.....

Кожи много было :a_g_a: а жировой прослойки вообще нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dancing Queen писал(а):
Да что вы говорите!!!!)))))
У меня круглые 250, размер сейчас три с половиной, чашка D ..

Визуально размер и по белью- это абсолютно разные вещи. Вы сами написали, что у вас исходник был другой. Читайте внимательнее :ti_pa: а про то, что там что- то натянется и отвиснет, вас не должно абсолютно волновать. :smile: сделать грудь, а потом стесняться, ну глупо наверное. Вкусы у людей разные, а о них как говорится не спорят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Mila777 писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Чтобы спать было удобней на спине, собираем все подушки в доме и кладем под попу :smile: , чем больше подушек, тем удобней :mi_ga_et:

А что, если делать грудь, то обязательно чтоб на нос лезла? Может кому то хочется из совсем маленькой получить среднюю грудь а-ля натюрель или просто объема добавить. Цели операций то у всех разные, как и исходники, поэтому и импланты разных размеров
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Aydan
+1
а, при шпингалетском росте и баранем весе, вообще, страшно переборщить.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 41 раз
Ой девочки, почитала я про то что надо брать максимум за такие деньги :hi_hi_hi: Ну я вот для интереса померила в Пластеке сначала 4-ку анатомы, а потом 3-ку. Так вот по мне (ну лично на моей фигуре с весом 56 кг и ростом 166 см, и я еще худею и планирую скинуть 4-6 кг) так вот четверка смотрится как бы помягче сказать то... ну вульгарно что-ли, однозначно не естественно, на худенькой девушке, на ребрах...такая огромная грудь, потом померила тройку, и это прям в самый раз, ну максимум 3,5 размер. У меня исходник 1,5-2... :smile: Вкусы и мнения конечно у всех разные))) :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 74 из 102  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов