Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перманентный макияж - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите пожалуйста где сделать качественный татуаж. Может у кого то есть опыт? Интересуют брови и губы. Хочу маме подарок сделать. Она давно об этом мечтает.

=================
':arrow:' Объемные техники в татуаже губ 3D эффект, кто уже делал?

':arrow:' Как избавиться от татуажа?

Заголовок сообщения: Re: Перманентный макияж - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Я брови делала коррекцию 2 раза,не берется и все тут.Мастер забила сейчас как бы посильнее и сама корка сошла уже,а вот по краю остались четкие такие линии краски и видно,что кожа шелушиться под ней,но не сходит.Прям расстраиваюсь уже от таких бровей.Но я забивала коричневую краску серой.А вот как подобрать цвет губ не знаю.По сделанным работам мастера смотреть надо или как определиться с цветом?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Юля2013 писал(а):
Лида,которая работала в салоне "Опиум"?

Фокина 4 В, Бьюти чего то там, не помню точно название, ближе к Набережной, по левой стороне, если вниз спускаться.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
ДД! Сделала татуаж глаз 8 сентября у Светланы Приказчиковой, отдала 10 тыс, по началу была в восторге, получилось учень красиво, глазки выразительные! Прошло 5 дней, на левом глазу нижнее веко с корочками сошло обсолютно всё, на верхнем виднеются проблески, пустоты((( жду что будет дальше. Оч переживаю, что с корочками сойдёт всё. Всё таки не 3 руб стоит такая красота(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Анира, мастер сам Вам подберет цвет губ. Покажет на выбор несколько вариантов. Но Вы сами должны хоть примерно представлять какие они будут, насколько яркие либо естественные....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Anzhela5 писал(а):
гляньте на последние фоточки...уже и грудь делают)))поржа о а я конечно
http://vladivostok.farpost.ru/akcija-ka ... 34282.html

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
девочки деоаоа на лнях наконец то у Юлии губы
уже 3 день сам контур модно мазать солкосерилрм? и почему то она его советует а осталтные бипантен
а то лопается немного губа снизу

Я тоже хочу туда сходить ,но так страшновато :du_ma_et: ,все жду может кто первый сходит и опробует :-)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Прям такая цена манящая ,но 8-10 тысяч уж больно дорого ,в большой степени мы сами подняли им рейтинг и цену :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 35 раз
Анира писал(а):
А вот как подобрать цвет губ не знаю.

Я вот как раз с цветом губ пролетела.
Делала у Светланы Приказчиковой, посоветовала она цвет "увядшей розы". Сделали, ну прям не мое получилось.... :ny_tik: Я крашусь розовым, а там ближе к коричневому что ли.
На фотках не смотрела цвет перед татуажем, а зря. Наверно действительно надо посмотреть как цвет ложится в реале, и примерить к себе...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кстати, узнала, что при оплате картой Космополетен в студии Светланы Приказжиковой скидка 10%

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Почитала и стало мне страшновато!) У меня был татуаж бровей, межреснич., и губы... вообщем полный набор. Сейчас надо все заново делать только что-то боюсь после неоднозначных отзывов. Делала изначально все сразу в Красноярске и с первого раза удачно, очень натурально. Мастер на тот момент 16 лет как татуажом занималась. Цвет губ выбирала я сама (выбрала два одинаковых, естественных, только один теплый другой холодный, мастер посоветовала холодный), на брови цвет выбирала мастер, а между ресниц послветовала черный так как в последствии сказала цвет все равно будет не яркий. Обезболевание: губы кололи ( все равно чувствительно), а брови и ресницы мазали и под пленочку на 10 минут, брови не больно, глаза неприятно, как будто что-то в глаз лезет. По времени все три процедуры с обезболеванием заняли чуть меньше 3 часов, из них губы с растушевкой 1 час. Мне мастер ничего в начале не рисовала, сказала что моя натуральная форма как губ так и бровей очень хорошая. Брови делали волосковой техникой, единственное на коррекции мы ее заменили, так как мастер сказала что пигмент на брови плохо лег и через полгода сойдет сам. Кстати и в другой технике плохо лег, потом когда цвет сходил коричневатым цветом отливало (напрягало)так что в следующий раз только волосковая техника! Коррекция губ и между ресниц не понадобилась! Сразу после процедур была как трансвестит с пельменями вместо губ)! Отек через день сошел, через 7 отпали все корочки и была прям красотка! Как на работе так и дома всем понравилось, на работе даже не поняли что произошло, просто ярче и четче стали все черты, вообщем все как свое, ненатуральности вообще не было. Прошло почти три года... На коррекцию из-за беременности через год не пошла. Губы только сходить стали, между ресниц все по прежнему, брови сошли полностью ( см. Выше). Вот и стал вопрос делать здесь или лететь обратно))) А вообще напишу что мастер мне на коррекции много вопросов задавала, сказала что за все время работы ведет на подобие дневника и до сих пор у нее нет 100% причины почему одному лег пигмент, а другому нет и от чего это зависит. Вот уже и второй части за 50 страниц а я пока не решилась повторять у другого мастера)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Li-en
Лена,ты на коррекцию пойдешь ??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2013
Благодарил (а): 3 раза
Девочки пожалуйста кто знает телефон ЮЛИИ которая делает замечательный татуаж - поделитесь :ro_za:
Благодарю заранее :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Девочки ! :ro_za: а интересно ,может глупый вопрос, а межресничка... не как на ресницы не отражается ,ресницы не выпадут после такой манипуляции ,но не все конечно ,но реже не стали ,а то у менря и так редкие :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alexandra82, не выпадут ) у хоть и не взялось, но ресницы все на месте были, только склеиваются между собой первые дни....

За это сообщение автора Fedorovna поблагодарил: Alexandra82

Сообщение Добавлено:  
Fedorovna писал(а):
Alexandra82, не выпадут ) у хоть и не взялось, но ресницы все на месте были, только склеиваются между собой первые дни....

Совсем не взялось ? :-(

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
После такой боли ,не маленьких денег ,еще и не взялось , :sh_ok: :shout: :wo)(ll: Вспомнила ,вы писали про это ,но я видимо не поняла (пока саму не коснулось),теперь дошло и я в шоке стоит ли идти :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 35 раз
Fairlady*

Fairlady* писал(а):
Лена,ты на коррекцию пойдешь ??

Вчера ходила показываться, сказали все окей :-ok-: , коррекция не нужна :smile: Смотрится очень натурально. Так все хором расхвалили, что я и поверила, а мож вправду я придираюсь :hi_hi_hi:
Пока буду с таким цветом ходить, годика через три схожу на коррекцию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alexandra82, ну да ...можно сказать совсем...после второго раза на одном веке чуть видно только стрелку еле еле, на другом серный след(не знаю с чем сравнить) :ps_ih: про нижние вообще молчу....вот ,завтра по идее 3й раз надо идти, а я беременна...не знаю-идти или нет, врач грит где лицо, а где ребенок?)) еще и в отпуск еду с разными глазами))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
девочки поделитесь телефончиком Юли :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Снежная королева
Кинула в личку .

Сообщение Добавлено:  
Львовна
коррекцию сделаете и все будет нормально. не обдирали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Девочки, дайте телефон Юли пожалуйста :ro_za:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девочки, неужели кроме этих двух имен никто других мастеров не знает? Почему не пишете отзывы?
Я вот, например, была у Юли. Записалась за четыре месяца (и это мне еще типа повезло), приехала к ней, обычный кабинетик съемный. Сама по себе она немного странная (говорит: "ой, а у тебя платье помялось сзади, как из Ж!" :sh_ok: нуу... помялось...в машине... как раз в области Ж :ps_ih: пока ехала...). Ну, в общем, совершенно без комплексов мадам.
Работу свою она сделала неплохо (я брови делала), но такого чтобы прям ВААУУУ не было. Через месяц потребовалась коррекция, но записаться к ней так и не получилось (она обещала, что СВОИХ клиентов она записывает по отдельной очереди)... ну и в итоге бровки мои облезли очень быстро, пока я ждала. Созвонились с ней, рассказала, что уже не коррекция нужна, а заново нужно делать иаиуаж. Говорит, ок, но по полной стоимости, разумеется. Позвоню....
Позвонила она через СЕМЬ месяцев, уже и не надо мне...
Просто за такие деньги я могу и в хорошем салоне сделать. А можно и дешевле найти, я уже не говорю про акции типа "Примкупона" и пр.
Любопытно, почему не обсуждаются другие мастера? ':roll:'

За это сообщение автора Mrs.Addams поблагодарили: 2 Deva SatyanSMN*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
после Ильи мне пришлось переделывать у Ани (ездила сначала к ней домой в Снеговую Падь, потом в салон рядом со Студия Кофе) - очень нравится - попрошу сфотать кого-нибудь - самой хорошо не получается.и губы она мне нормально сделала - пигмент держится (Илья 3 раза переделывал - после чего сказал, что пигмент не держится - особенность организма. были ТАКИЕ проплешины - мама дорогая, да еще синюшный оттенок какой-то). Про брови я вообще молчу - после 1,5 лет после перманента у Ильи от бровей остались только слабые серые линии (делала волосковый вариант). Теперь брови у меня есть. У Ани еще сделала межресничку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов