Anzhela5,
Она мне сказала, что мне можно и не колоть, губы тонкие и толком ничего не получится нормального, или будет мало или будет перебор. Типо можно попробовать, но такой результат, как я хочу не будет. Я про препараты тогда вообще толком ничего не знала, она сама мне его посоветовала.
Ну я хочу сказать, что я губами довольна, а от нее вышла опущенная ))
Кстати, так многие врачи говорят, мол губы такие-то, получится , возможно, так-то, а не так как вам хочется. Я когда пришла в первый раз в мед клуб, сказала доктору что хочу губы как у Бони или Джоли

, она мне сразу сказала, что так не будет, тем более с первых разов, потому что форма губ совершенно другая.. Так же и у Оли, говорю мол хочу вот так, показываю фото, она говорит, что так не будет, форма другая. Ну я успокоилась, короче))) Значит будет своя индивидуальная форма, а не как у кого-то :)
И тем более все девочки думают, что один раз сходишь уколешь и будешь Ириной Шэйк, не тут-то было..
Оля сказала,что что бы добиться желаемых объемов, надо ходить и колоть, колоть, или просто ждать когда от гиалурона губы сами подрастянутся (ну как ты бы от его тяжести в губах). Ну и тут опять же всё индивидуально, у всех метаболизм разный, гель этот может рассасаться через месяц, а может через год..