Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
missOlga
а в 32 не рано?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Anzhela5
Не скажу , конечно, что у меня лицо сильно опускается , стараюсь ухаживать, делала биоревитализацию , но уже давненько , плазмолифтинг зимой- эффект понравился..Но , например, та же гиалуронка притягивает воду , а для моего лица не нужно "воды", в плане отечности ...
Считаю, что , поставив нити , можно оттянуть время, когда лицо от силы притяжения "сползает" вниз ...
Немного решили приподнять брови , соответственно верхнее веко приподнимется, и в скулы. Ставить буду мезонити , таким образом, со слов врача , эффекта хватит на года 2-3

Если , например, после полного рассасывания нитей лицо резко и сильнее проседает вниз, то тут можно подумать , ставить в 32 года или нет...

И еще момент, почти у всех в 32 года видна носогубная морщина , или залом , или провал, у всех по-разному...Так вот , многие ее просто заполняют филлером , а в купе с "хорошим" объемом губ, некоторые дамы своей нижней частью лица стали похожи на "бабуинов" ( извините, никого не хочу обидеть) . Мне все три косметолога как раз об этом и говорили , и не хотели заполнять носогубку филлером, а небольшая подтяжка в области скул подтянет лицо вверх и залом уйдет .

Хотелось бы услышать мнения разные , в чем я права , в чем нет ....Всем желаю красоты и молодости :smile: :son-ce:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
missOlga
Я заполняла носогубку в 33, чтобы налице не появилась большая носогубная морщина, у меня само по себе лицо тяжелое, кожа плотная. Прошло почти пять лет, эффект держится. Эффекта бабуина нет :-) , хоть рот от природы не маленький. Наверно укололи в меру и нет полного разглаживания складки, а просто ее сильное уменьшение, вижу себя как в 20 лет. Нити тоже планирую ставить, как уже упомянула, в связи с особенностью кожи. Но не расчитываю получить идеальный контур, посто приподнять, чтобы со временем кожа как у шарпея не отвисала. Сейчас меня волнует, что опускаются уголки губ, прям на фото сильно заметно, не знаю что с этим делать :nez-nayu:. Как говорит моя косметолог , с чем то все таки придется смириться и принять :ti_pa:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
И еще момент, почти у всех в 32 года видна носогубная морщина , или залом , или провал, у всех по-разному...Так вот , многие ее просто заполняют филлером , а в купе с "хорошим" объемом губ, некоторые дамы своей нижней частью лица стали похожи на "бабуинов" ( извините, никого не хочу обидеть) . Мне все три косметолога как раз об этом и говорили , и не хотели заполнять носогубку филлером, а небольшая подтяжка в области скул подтянет лицо вверх и залом уйдет .

missOlga, возможно, косметологи Вам так сказали, оценив Ваш типаж лица, близкий к типажу тех дам, которые после филлеров становятся похожи на тех самых "бабуинов" (только, пожалуйста, тоже без обид :ro_za: ) В моём случае, например, никакого сходства абсолютно :nez-nayu: Всё очень гармонично. Так что тут, скорее, индивидуальный подход нужен.

Заголовок сообщения: Re: Мезонити (объединено)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Как действует нитевой лифтинг на омоложение кожи лица и шеи?

Впервые о данной процедуре заговорили в середине 90-х годов 20 века. Первооткрывателем стал академик А.А. Адамян. Золотые нити он вводил под кожу, рассчитывая вызвать омолаживающий эффект. Спустя непродолжительное время М.А. Сулуманидзе, хирург-пластик и напарник Адамяна, усовершенствовал данное открытие и начал вводить нити зазубринами, чтобы кожа не только омолаживалась, но и имела эффект подтяжки. Он стал первым, кто практиковал такую процедуру.

Главным недостатком был и остается временный эффект, который особенно никому не озвучивается, так как это все-таки не хирургия, а лишь поверхностное воздействие на подкожные слои, которое приводит к улучшению кожи.
Интересно, что французы опередили наших хирургов, они начали этим заниматься уже в 30-е годы 20 века, но Сулуманидзе сделал данный способ значимым и популярным именно у себя на родине. Вот тогда и появилось понятие «нитевой лифтинг».

Что же представляет собой данная процедура?

Даже сами авторы не могут говорить о ее долгосрочности. Это небольшие надрезы на коже, куда и вводится нить специальными «крючками».

Эффект в большей степени зависит не только от материала, но и от обратной реакции организма. Обладательницы большого веса и обвисшей кожи не смогут рассчитывать на долгосрочное влияние, в скором времени он спадает, а вот представительницы более подтянутых тел, с наименьшим количеством лишней массы, могут рассчитывать на долгосрочное воздействие. Можно утверждать, что с точки зрения хирургии это бесперспективное занятие, но коммерческая выгода здесь огромна и держится уже не один десяток лет.

В пластической хирургии существует два вида пеленга: открытый лицевой и закрытый.
Самый распространенный и наиболее известный – это открытый пеленг, а второй – лишь его упрощенная копия.

Так чем же они отличаются?

В закрытом варианте не происходят надрезы кожи, а только проколы и протаскивание нитей вслепую. Это более легкий вариант и практически бесперспективный.

Что касается открытого пеленга, то это настоящая операция, где кожа надрезается, выверяется, куда и в каком направлении протаскивать нити, причем здесь используют только длинные, убираются излишки кожи и проводится подтяжка не только лица, но и шеи.

Эффект от такой операции немного дольше. Сама процедура проводится под четким контролем хирурга и выполняется достаточно длительное время. Что касается статистики действия лифтинга, то она рассчитана примерно на пять лет, но в действительности действует год-два. Если вы не подвергаете свой организм излишним изменениям в весе (чрезмерное похудение и наоборот), то эффект может продлиться гораздо дольше. После операции сами нити рассасываются в первые восемь месяцев, оставляя невидимый каркас, который и удерживает кожу. И с течением времени он никуда не денется, если не подвергать организм резким перепадам в весе.

источник

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Еще небольшой нюанс, о котором не уведомляют пациента: неоколлагенез проходит по сценарию "рубцевание", т.е. образование фиброзной ткани, потому что при любом повреждении это именно так и никак иначе.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Два типа нитей различия 3D и Силуэт софт http://www.drbotox.ru/news/235-chem-otl ... iluet-soft

Новое - коллагеновые нити http://okosmetologii.ru/lico/lifting/ko ... -niti.html

Ссылка на видео - установка нитей Силуэт Лифт Софт http://bellaestetica.ru/omolozhenie/lif ... -lift.html

Неудачные результаты и комментарии врачей http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult/?rubr=33

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Оливия77

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
missOlga писал(а) 16 авг 2015, 01:03:
Немного решили приподнять брови , соответственно верхнее веко приподнимется, и в скулы. Ставить буду мезонити , таким образом, со слов врача , эффекта хватит на года 2-3

Если , например, после полного рассасывания нитей лицо резко и сильнее проседает вниз, то тут можно подумать , ставить в 32 года или нет...

missOlga
если не секрет, сколько вам насчитали ? можно в ЛС если хотите

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Лис78 писал(а) 18 авг 2015, 09:09:
Я заполняла носогубку в 33, чтобы налице не появилась большая носогубная морщина, у меня само по себе лицо тяжелое, кожа плотная. Прошло почти пять лет, эффект держится. Эффекта бабуина нет , хоть рот от природы не маленький. Наверно укололи в меру и нет полного разглаживания складки, а просто ее сильное уменьшение, вижу себя как в 20 лет.

Лис78
чем заполняли носогубку? :smu:sche_nie: гиалуронкой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ромовая леди
Да, ею родимою
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Я около года назад ставила корейские мезонити, эффект есть, но у меня еще не запущено все в силу возраста. Также постоянно делала уколы диспорта и заполняла некоторые области филлером.
В комплексе процедуры дают видимый эффект.
Теперь буду ждать, когда мне опять можно будет это все делать

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
отпишитесь сколько мезонити простоят

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Anzhela5 писал(а) 18 сен 2015, 08:00:
AdelinaDV
отпишитесь сколько мезонити простоят

Да я их спустя неделю чувствовать перестала.
Сейчас гормональный фон очень изменился, эффект может быстро пропасть. Но, думаю, что разницы я не увижу особой, т.к. основная цель процедуры была поддерживающий эффект, а не коррекция.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2015
отредактировано

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2015
отредактировано

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Amer

Александра Борисевич

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
а как то не так явно рекламу выставлять не получается?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Как доктор и говорила, эффект от моих нитей (ставила на пробу 10 штук между шеей и подбородком где кожа тонкая начала провисать) продлился 3 недели. В течение этих 3-х недель кожа стала более плотная, кожа при повороте головы не морщинилась как до нитей. Сейчас все то же самое как до процедуры. Доктор говорила, что если эффект понравится поставим большее количество и немного другие. Иду к ней после нового года, посмотрим что предложит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2013
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет.Девочки поделитесь контактами грамотного косметолога с образованием.

Сообщение Добавлено:  
Ketty
10 нитей очень мало, для хорошего эффекта. Моей соседке ставили 40,эффект :-ok-: ,особенно видно на шее, где были очень глубокие заломы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Мира
Да понятно, я на пробу ставила чтоб посмотреть как фиброз будет образовываться, потому как доктор сказала, что у некоторых эффект слабый, зачем сразу денег много платить. 5-го пойду пусть посмотрит, вроде как эффект-то должен сохраниться, а у меня прям в одном месте кожа аж как бы втягивается, жуть, смотреть не могу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, а с какого возраста их ставят?

Сообщение Добавлено:  
Я ставила себе мезонити, никаких острых болезненных ощущений или негативных эмоций не испытала, думаю это от болевого порога зависит и от готовности моральной к процедуре. Я ездила аж в Питер в клинику Груздева и шла на процедуру как на праздник, так как долго планировала, предвосхищала результат.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов