Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1337 ]  Страница 13 из 67  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Блонда писал(а) 08 июн 2015, 20:01:
кожа в уголках глаз стала срастаться как у лягушки лапки

Что за глупости, как кожа может срастаться там, где ее вообще не трогают, разрез делают на веке, при чем тут уголки глаз?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Блонда писал(а) Вчера, 20:01:

Что за глупости, как кожа может срастаться там, где ее вообще не трогают, разрез делают на веке, при чем тут уголки глаз?

Ну да, странно как-то :)

Добавлено спустя 35 секунд:
Re: Кто и где делал БЛЕФАРОПЛАСТИКУ во Владивостоке? Ваши отзывы
Не могу в телефоне цитаты вставлять. (((

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Поэтому я не верю таким отзывам, я у кого то видела и т д и т п...... Хочется реальных! Да и зная этого врача с хорошей стороны не верю, что она не предложила бы варианта переделать свою работу... А человек ходит и мучается "с лапками".... Имхо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Фоминель писал(а) 09 июн 2015, 00:35:
Блонда писал(а) Вчера, 20:01:

Ну да, странно как-то :)

Добавлено спустя 35 секунд:
Re: Кто и где делал БЛЕФАРОПЛАСТИКУ во Владивостоке? Ваши отзывы
Не могу в телефоне цитаты вставлять. (((

Что вижу то и пишу . А срастаться кожа начала потому что слишком много срезала и кожа в углах стала срастаться . Вид ужасный . Мне все равно у кого кто будет делать . А ходит к Мазаевой на мезо .можете сходить поинтересоваться , Мазаева вам расскажет . После такой красоты ездила в Корею на переделку , корейцы отказались .я смотрю тут все такие умные . Когда близкий человек в буквальном смысле мучается и ходит в черных очках то и посоветовать никто ничего не может , только сочувствуешь ей . Была и у Зорина тот в шоке был , и тоже естественно не взялся . Сказал лет через 5-7 кожа растянется и видон получше будет .

За это сообщение автора Блонда поблагодарил: Slevada

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Блонда
А в суд на доктора она не хочет подать? Было бы справедливо потребовать компенсации.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
БлондаТак, а что сам доктор говорит по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Блонда писал(а) 08 июн 2015, 20:01:
GT-girl писал(а) 08 июн 2015, 19:38:
Девочки я с вами )))) выбираю между Оконской и Винчелем. У Оконской уже была на консультации, а у Винчеля завтра. Посмотрим мнение двух спецов.

Невкоем случае к Оконской . Видела ее ужасную работу аж плакать хотелось. Слишком много убрала и кожа в уголках глаз стала срастаться как у лягушки лапки . Страх божий . Уже прошло время а изменений в лучшую сторону как небылр так и нет .

Доктор берется абсолютно за все виды операций на лице, начиная с ботокса, и заканчивая челюстно-лицевыми сложнейшими операциями. При этом работ ее (никаких) никто не видел :no: :ne_vi_del: Меня это в свое время остановило.
Кстати, видела 1 результат ботокса - пациент в маске.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Slevada

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Crystallina писал(а) 10 июн 2015, 11:54:
Доктор берется абсолютно за все виды операций на лице

Crystallina писал(а) 10 июн 2015, 11:54:
При этом работ ее (никаких) никто не видел

ну так должны же эти работы откуда то взяться

В консультациях есть ее ветка, там можно позадавать вопросы

Сообщение Добавлено:  
Кисулич*И вопросы задавала, и на консультации была.... Не получила ответа на главный вопрос - есть ли в вашем активе опыт подобных операций?
Я безмерно уважаю этого специалиста за ее бесстрашие, но не хотелоьс бы стать тем самым "лицом в портфолио доктора", на котором потом будут делать себе имя и следующие звания.....
Кстати, мой лечащий врач деликатно сказал - " я ее работ не видел"; а зав отделением челюстно-лицевой хирургии вообще как отрезал любое желание оперироваться в этом городе, исключительно москва-питер. Но и ситуация у меня была не банальная.
Да, я оперировалась у доктора, который делает минимум 2-3 аналогичные операции в ДЕНЬ. И кстати он не занимается носами, веками....для этого есть специалисты другой специализации.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Моя мама работает вместе с оконской! Лично видела ее работы, но разумеется послеоперационные! У меня о данном докторе только хорошие вречатления! Но есть одно но! Каждый доктор должен делать операции по своему профилю, у оконской рука набита именно в челюстно-лицевой области. Она делает из волчьих пастей (у детишек) красивые личики, заичьи губы и т п... Это мое имхо :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж писал(а) 10 июн 2015, 10:31:
Блонда
А в суд на доктора она не хочет подать? Было бы справедливо потребовать компенсации.

Хотела решить мирным путем т к посоветовала ее хорошая знакомая . У нее еще после операции сбоку уголки глаз стали загнивать . Оконская выписала ей колоть антибиотик . Но оказалась причина в другом она ей просто не вытащила все нитки и они стали восполяться и по тихой гноиться . Вот она намучилась . Когда Оконскую попросили переделать свою работу или отдать деньги , она сказала что сделала все хорошо . А если увидеть это уродство вживую , волос дыбом встает , и думаешь господи хорошо что это не со мной . У подружки депрессия страшная была год , потом по тихой стала привыкать , но на людях без темных очков не появляется . Про Оконскую как челюстно -лицевого слышала , но как про пластика нет . Действительно надо заниматься своим делом .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
:sh_ok: Я в шоке ! Теперь еще страшнее стало :ny_tik: Еще похожу со своими мешочками :dan_ser: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кто был у Зорина на консультации? Он работы свои показывает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
GT-girl
Вы у Винчеля были на консультации? Интересно услышать какое он впечатление производит

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Сильва
Положительное! Остановилась именно на нем ))) отменил, что рекомендовали другие специалисты дополнительно... Очень грамотный, интересный и уже 2 знакомые которые делали именно у него и остались довольны! Честно напишу, что одну видела и знаю о другой рассказали! Поэтому ему доверяю! До 10 сентября он будет кстати в опуске, с начала августа вроде!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж писал(а) 10 июн 2015, 23:53:
Девочки, кто был у Зорина на консультации? Он работы свои показывает?

Знакомая делала у Зорина нижнее , результат хороший , все ровненько . Видела работу Воздвиженского низ и верх очень аккуратно и красивенько . У Романа с Металистов видела верхнее веко , сразу через 10 дней и через пол года тоже понравилось . У Гуриной получились разные глаза , сильно видно ( один уже другой шире ) , она сказала что это норма , правда это было 5 лет назад .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Мои косметологи тоже Зорина советуют. Но у меня нет пока такой уж необходимости, навожу справочки заранее, пока держу руку на пульсе, слежу за темой :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
:hi_hi_hi: Тоже держу руки на старте :cve_ty: ,но пока включила тормоз :st_op: слежу за темой :ko_re:sha: Девочки огромное спасибо :bra_vo: что делитесь информацией :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Мне к стати два косметолога ,тоже советовали Зорина ,но я видела одну девушку,которая делала у него :-( :ny_tik: ей будто фингал поставили ,свежий такой ,краснота без отека ,ну как будто только ,что вмазали в глаз :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexandra82
Я сколько времени прошло после операции? Может мало, поэтому краснота? Самое интересное, что мне тоже малознакомый косметолог хвалила Зорина. :smile: Может они у него на зарплате? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
GT-girl
Инна,две моих клиентки делали у Винчеля блефаро,очень хороший результат. :co_ol:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1337 ]  Страница 13 из 67  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов