Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А_л_л_а писал(а):
Tandem
а ещё, неужели среди китайских гелей нет приемлемых? Насколько я знаю, 80% средних салонов Нашего края закупаются в Китае. Мало того мне не раз делали в салоне за бешеные деньги банальной Lina. :( , А сегодня в учебном центре пытальсь мне втюхать немецкий гель точнее смолу, уверяя что это то же самое что и гель, но мало того что он оказался просрочен на год, так и по банке видно что он пользованный, я его вскрыла а там пол банки, они говорят что мол это столько и должно быть, но по форме верхней границы видно что аппаратная заливка нарушена и банка липкая :evil: Короче я расстроеная(((((((((((

Ну вы без должного образования втюхиваете клиентам услуги :( , в ответ Вам втюхивают просроченнвый гель... Ничего удивительного

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2008
Всё, что больше 240 ед. - это для натуральных ногтей. Обратитетьсь к Пиле 100/180. Может она вам проведет мастер класс... Тем более, я поняла у неё есть ученицы...
А что вы запиливаете до жути??? :shock: Натуральные ногти??? Пожалейте ногти клиента. Вы хотите, чтобы вместо ногтей у неё тряпочки были???. Ногтевая пластина только оцарапывается, на более.
А во время коррекции вы пользуетесь дрелью?? Те места, где как раз гель вглубь отслаивается от пилки, очень удобно те места прибирать дрелью.
Хорошие и в большей степени универсальные гели ibd. Попробуйте Nailite. Они вообще идут однофазники. И праймер не нужен, и интенсил

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 14 сен 2007
Эва Шнуровна
Ibd сильно дорогой, а Nailite это что за гель по цене?, ну Вы не переживайте насчёт
Цитата:
А что вы запиливаете до жути??? Натуральные ногти???
я не спиливаю ноготь :ROFL: , я просто до одури взглядиваюсь и если мне показалось что чего-нить там ещё блестит то зашкуриваю, снова, короче получается долго и нудно, тем более как оказалось образив не тот. :(
зуец
Цитата:
Ну вы без должного образования втюхиваете клиентам услуги , в ответ Вам втюхивают просроченнвый гель... Ничего удивительного

ну зачем вы так, какое там у них образование :P , ну сами подумайте ну чему они меня научат за 10 дней, поверьте, за 2 года наблюдений за своим мастером я узнала думаю не меньше, конечно по ходу возникают всякие вопросы, которых новичок на курсах возможно и не задаёт, я думаю выпускники их, ума набираюся уже на практике. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="А_л_л_а"]Эва Шнуровна
Ibd сильно дорогой, а Nailite это что за гель по цене?,

Возвращаясь к гелям... Я как-то про экспериментировала с китайским гелем. Короче, в одну банку ibd вошло около 7 банок китайского геля. Теперь посчитайте по деньгам. Китайский гель окажется чуть-чуть дешевле американского, а сколько вреда от него. Себя, в первую очередь, пожалейте. Свое здоровье, не говоря уже о клиентах. Одна банка ibd во Владе 2190 руб. 56гр, Nailite - 1800руб. 50 гр, 3400 100гр. Но Nailite продается на разлив.
Теперь по поводу обучения. Как раз там все косяки и рассматриваются на ошибках на ПРАКТИКЕ. Смотреть как работает один - это одно, а делать самой - это абсолютно другое. То, что ваша подруга ничего не могла сказать путного после обучения ( не в обиду ей), это её проблемы. Очень много людей, которым просто не дано. Если мне не дано быть, например, хакером, то я и не лезу... :crazy: А вот если вы чувствуете, что у вас ИДЁТ, то надо немного подучиться. Тем более на месте оно всегда видней.
Короче, будете во Владе, обращайтесь. Мне не жалко поделиться своим опытом, тем более, если он пойдёт во благо

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
извините меня конечно.... но вот из-за таких самоучек как вы потом мы (клиенты) и страдаем...
сначала нужно учиться, а потом работать...
ну еще если вы уверены в себе - может и салон озвучите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
штрунечка писал(а):

продолжение фразы: "чтобы мы туда не ходили"...

думаю не озвучит после такого сообщения...
Накинулись на девушку можно подумать, что опытные мастера сразу что ли становятся такими всезнающими? Опыт приходит с практикой, чем автор и занимается... Нет у нас в городе серьезного обучения, а курсы выкачивание денег... Можно подумать, что закончив курсы за 10 дней сразу асами становятся...

Сообщение Добавлено:  
Neko писал(а):
штрунечка писал(а):

продолжение фразы: "чтобы мы туда не ходили"...

думаю не озвучит после такого сообщения...
Накинулись на девушку можно подумать, что опытные мастера сразу что ли становятся такими всезнающими? Опыт приходит с практикой, чем автор и занимается... Нет у нас в городе серьезного обучения, а курсы выкачивание денег... Можно подумать, что закончив курсы за 10 дней сразу асами становятся...

В нормальный салон красоты косметологом без медицинского образования не устроишься работать. Или Вам было бы интересно узнать, что Ваш мастер-косметолог просто сама два года ходила к косметологу и запомнила последовательность действий? И Вы бы не стали переживать за свое здоровье? С ногтями по-моему такая же история.
Да, естественно опыт приходит с практикой, и асами становятся не за один день. Но хороший мастер, который работает на перспективу, одними курсами не ограничится. Есть мастера, постоянно посещающие семинары по новым технологиям, курсы повышения квалфикации. Они наверное это не от избытка свободного времени и денег делают, а для того, чтобы достойные услуги предоставлять?!?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Если следовать вашей логике, то может автору пойти тогда тоже медицинский закончить :D Косметолог - это одно, да медицинский здесь уместен, а для мастера по наращиванию ногтей что у нас есть кроме курсов?

Цитата:
Но хороший мастер, который работает на перспективу, одними курсами не ограничится

это ключевой момент темы, автор - хозяйка салона и ей не надо становиться супер-пупер навороченным мастером, для этих целей будет нанят персонал, как я поняла... А то, что она умеет сейчас это как раз то, чему могли бы ее научить на курсах, даже больше, так как у нее уже есть опыт в этом деле.

Сообщение Добавлено:  
Neko писал(а):
Если следовать вашей логике, то может автору пойти тогда тоже медицинский закончить :D Косметолог - это одно, да медицинский здесь уместен, а для мастера по наращиванию ногтей что у нас есть кроме курсов?

Цитата:
Но хороший мастер, который работает на перспективу, одними курсами не ограничится

это ключевой момент темы, автор - хозяйка салона и ей не надо становиться супер-пупер навороченным мастером, для этих целей будет нанят персонал, как я поняла... А то, что она умеет сейчас это как раз то, чему могли бы ее научить на курсах, даже больше, так как у нее уже есть опыт в этом деле.

не надо искать между строк то, что там не написано. Пример с косметологом приведен просто для аналогии. Если Вы готовы идти в салон на наращивание к мастеру, который и не мастер вовсе, а так просто работает до тех пор, пока специалиста не найдет, то это Ваш выбор. А так получается что автор и администратор плохой - раз мастера не может на работу принять, и мастер по наращиванию - никакой.

Пы.Сы. а Как обеззараживать инструменты автор наверное тоже у мастера, у которого ногти наращивала, подсмотрела? Инфекции, передающиеся через плохо обработанный инструментарий, еще никто не отменял

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
ну если автор хозяйка салона - то ей и надо работать... а то хочет и рыбку съесть и .... простите так не бывает... к вам люди придут один раз сделают -и больше не придут.... в наше время люди деньгами не раскидываются...
я один рааз столкнулась с мастером-самоучкой - вы бы видели мои ноготочки :cry: я пришла в салон а у нее диплома не оказалось... короче мне возместили все и причем в 2 раза... и я считаю что я была права, несмотря на взгляды окружающих.... почему я должна ходить с испорченными ногтями за мои же деньги...
я не думаю что вы будете в восторге от того что вас будет оперировать хирург - самоучка....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну девчонки вы дали :shock: , я конечно самоучка, но не идиотка, инструменты у меня через стерилизатор проходят, щипчики, ножницы и пушер, перед приходом клиента в мед раствор помещаются как в мед учереждениях. Нет Вы правда меня обижаете, есть девчонки молодые глупые которым что курсы что не курсы один фиг ума нет, а я то осваиваю что могу и не тяп ляп делаю, если бы мне пофиг было на клиента, я бы тут вопросов не задавала. ИВы не видели моей работы, а говорите :cry: :cry: :cry: . А диплом кстати мастеру маникюра не нужен, так как готовят мастеров частники и их сертификаты для соответствующих органов филькина грамота, а сан книжка у меня есть и не какая нибудь липовая, а нормальная, я даже сан минимум сдала :oops: , а мастера я найти не могу, потому что его просто нет!!!!!, я на всех местных курсах координаты оставляла, и в газетах объявления есть, даже на биржу не поленилась заявку дала!
И маникюр я делаю хорошо!!!

А вот мастера парикмахеры у меня обе замечательные, одна с 14 летним стажем, но она очень полненькая, поэтому её никуда не брали в крутые салоны, а вторая мастер с небольшим опытом, но талантливая и внимательная, мы видя это не поленились ей настаника нашли. И у нас не салон а Парикмахерская ЭКОНОМ класса, у нас модельная стрижка от 170 р.

Эва Шнуровна
я с удовольствием к вам обращусь как во Влад приеду у меня родители там. :smile: телефончик скинте в личку, ПЛИЗ :)

Neko
спасибки за поддержку :roll: вы меня правильно поняли

Сообщение Добавлено:  
А_л_л_а писал(а):
Ну девчонки вы дали :shock: , я конечно самоучка, но не идиотка, инструменты у меня через стерилизатор проходят, щипчики, ножницы и пушер, перед приходом клиента в мед раствор помещаются как в мед учереждениях. Нет Вы правда меня обижаете, есть девчонки молодые глупые которым что курсы что не курсы один фиг ума нет, а я то осваиваю что могу и не тяп ляп делаю, если бы мне пофиг было на клиента, я бы тут вопросов не задавала. ИВы не видели моей работы, а говорите :cry: :cry: :cry: . А диплом кстати мастеру маникюра не нужен, так как готовят мастеров частники и их сертификаты для соответствующих органов филькина грамота, а сан книжка у меня есть и не какая нибудь липовая, а нормальная, я даже сан минимум сдала :oops: , а мастера я найти не могу, потому что его просто нет!!!!!, я на всех местных курсах координаты оставляла, и в газетах объявления есть, даже на биржу не поленилась заявку дала!
И маникюр я делаю хорошо!!!

А вот мастера парикмахеры у меня обе замечательные, одна с 14 летним стажем, но она очень полненькая, поэтому её никуда не брали в крутые салоны, а вторая мастер с небольшим опытом, но талантливая и внимательная, мы видя это не поленились ей настаника нашли. И у нас не салон а Парикмахерская ЭКОНОМ класса, у нас модельная стрижка от 170 р.

Эва Шнуровна
я с удовольствием к вам обращусь как во Влад приеду у меня родители там. :smile: телефончик скинте в личку, ПЛИЗ :)

Neko
спасибки за поддержку :roll: вы меня правильно поняли

Ой, не обижайтесь :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец
:roll:

Сообщение Добавлено:  
Алла, Покажите хоть 1 работу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Валькирия
есть фотка одна на ногах прикалывалась, показать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Покажите всё, что есть. Не стесняйтесь.
Хотя нет, не показывайте. Здесь уже Пилу просто до невозможного раскритиковали.. Всё ваше желание и вдохновение на корню испепелят

Сообщение Добавлено:  
сообщение удалено. согласно правилам форума обуждать человека за глаза - запрещено

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эва Шнуровна
А работы я свои и не фотала никогда, вот мама хотела узнать как дизайн на ногах смотрится, я подружку и щёлкнула, чтоб ей отослать. Так что мне и показать то толком нечего :oops: , какие-то супер шедевры я не делаю, просто но со вкусом так сказать. :D
Кстати а где Пилу то раскритиковали? дайте ссылочку поглядеть, чего народ пишет.
:D завтра Алёшку в садик поведу первый раз, если к 15 числу всё будет нормально с адаптацией, то во Владик рвану, родителей повидаю, и с Вами хотелось бы встретиться :smile: , Вы там ничего не планируете на середину июля?

Вчера кстати клиентка с поломкой приходила, она где-то на Океанской ногти делала аквариум цветным гелем, у меня таких цветов нет, так пришлось краской гелевые переливы имитировать, так намучилась :%) , думала ничего не выйдет, однако ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! :Yahoo!: Клиент доволен а я тем более!
ДА, самое то главное делаю работу по совету Тандем, отслоек нет! :wink:

Валькирия
интересно, что ж Вы мне там такого "хорошего" написали? А вообще злюкаться на хорошо :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
11, 12 июля уезжаю на выходные из города. А так работы по горло. Салон-дом, дом-салон. Отдохнуть некогда. Так что вы заранее, дней за несколько маякните. Я время забью.
Молодец, что начали экспериментировать. Так держать. Уже рассуждаете как мастер. Поставили задачу, подключили фантазию и выполняете то, что задумали.
На нашем подфоруме есть темка "Эксперименты for nails". Зайдите туда. Человек творит, экспериментирует методом проб и ошибок, а вот ошибки прощать никто не хочет. Жесть, одним словом

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эва Шнуровна
Цитата:
Уже рассуждаете как мастер.
ну :oops: :oops: :oops: скажите тоже :oops:

Цитата:
На нашем подфоруме есть темка "Эксперименты for nails". Зайдите туда.

пошла погляжу :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов