Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 948 ]  Страница 7 из 48  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: shellac - шилак
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
зуец писал(а):
Nykolь писал(а):
Не верное предположение.. от структуры ногтя не зависит качество носки, это я знаю точно!!!

ну вам-то лучше знать, чем вашему оппоненту. вы-то потребитель, а она всего лишь мастер ногтевого сервиса :-)

Тем более.. мастеру ногтевого сервиса высказывать такое предположение.. - признаваться в своей некомпетентности, я покрыла ногти шелаком первый раз.. сразу после того как сняла нарощеные, ногти были как промокашка.. а сейчас только потому что покрываю ногти шелаком , ногти отросли такой же длины, когда были нарощеные :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
valu писал(а):
зуец писал(а):
Nykolь писал(а):
Не верное предположение.. от структуры ногтя не зависит качество носки, это я знаю точно!!!

ну вам-то лучше знать, чем вашему оппоненту. вы-то потребитель, а она всего лишь мастер ногтевого сервиса :-)

Тем более.. мастеру ногтевого сервиса высказывать такое предположение.. - признаваться в своей некомпетентности, я покрыла ногти шелаком первый раз.. сразу после того как сняла нарощеные, ногти были как промокашка.. а сейчас только потому что покрываю ногти шелаком , ногти отросли такой же длины, когда были нарощеные :-ok-:

не уловила сути сравнения....

Сообщение Добавлено:  
Lawyer

Лен, не парься. Это дамы, зарегистрированны специально пиарить один салон и они всёёёё знают.
только непонятна пена у рта.

На носибельность любого покрытия влияет качество ногтевой пластины (жирность, хрупкость, упругость, какие там еще показатели есть).
Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы это понимать.
но дамы продвинутые, им виднее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
зуец писал(а):
Lawyer

Лен, не парься. Это дамы, зарегистрированны специально пиарить один салон и они всёёёё знают.

На носибельность любого покрытия влияет качество ногтевой пластины (жирность, хрупкость, упругость, какие там еще показатели есть).

совершенно согласна... у меня ногти сухие и плотные, обезжиривать меньше нужно плюс отсутствие подвижности, так я и ношу все покрытия без отслоек... это и из логики вещей следует, и из опыта своего и подруг... а уж тем более это известно профессионалу-ногтевику....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
зуец писал(а):
Lawyer

заяц, а я не пойму причем здесь "пиарить один салон"? Разве я упомянула хоть одно название? Это вас , похоже, переклинило на одном салоне, все никак не успокоитесь. Лично вы можете покрывать свои ногти чем угодно, хоть клеем БФ, мне лично все равно. Я писала для людей, что бы знали в чем принципиальная разница между шелаком и янгом.
отредактированно, не переходим на личности

Последний раз редактировалось valu 09 июл 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Floren писал(а):
Adorable
Дорогуша, радуйся! Значит хорошо со здоровьем... а как вообще держится? сколов по свободному краю не дает? на сколько хватает? Интересно очень...

Ян, держится превосходно- ни сколов, ни отслоек, ничегошеньки. Сегодня ровно неделя как сделала на ручках и ножках. Но моя индивидуадьная особенность делает свое дело- край оч сильно отрос( сам шеллак наносили оч близко к кутилке). Т е 2 недели я не смогу носить только из- за отросшего края.. Никакой мне экономии. Ты шеллак тож делаешь?

Сообщение Добавлено:  
Adorable

У вас быстро отрастает ноготь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
Adorable
Яночка, у нас не Шеллак, у нас аналогичная Планета, но на руках еще не покрывали, только ножки, но это разное... поэтому и интересуюсь.
зуец
у этой дамы ногти не растут, они просто вытягиваются на глазах)))))))...через 2 недели, как у меня через 3,5.
valu
я вполне могу ошибаться, но хотесь бы услышать на чем основано ваше утверждение. Мое - на основе наблюдения носки других всевозможных покрытий, особенно биогеля - он наиболее схож....
?

Сообщение Добавлено:  
Floren писал(а):
зуец
у этой дамы ногти не растут, они просто вытягиваются на глазах)))))))...через 2 недели, как у меня через 3,5.

фига се :sh_ok: .
У меня педикюр за 2,5 недели отрос на 1мм. Чему безмерно рада, т.к. шиллак при этом остается блестящим и красивучим))))

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Adorable

У вас быстро отрастает ноготь?

Да, на ты ж можно :hi_hi_hi: как показывает наращивание и теперь покрытие шеллаком- оч быстро. Сегодня сравнивала с девочкой, которая тоже неделю назад делала шеллак- у нее ручки аккуратные, а у меня ноготок отрос как минимум в 2 раза больше :ny_tik: никакой экономии ни времени, ни средств :du_ma_et: Ян, вот волосы бы также росли, то вообще цены бы не было.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
Adorable писал(а):
Floren писал(а):
Adorable
Дорогуша, радуйся! Значит хорошо со здоровьем... а как вообще держится? сколов по свободному краю не дает? на сколько хватает? Интересно очень...

Ян, держится превосходно- ни сколов, ни отслоек, ничегошеньки. Сегодня ровно неделя как сделала на ручках и ножках. Но моя индивидуадьная особенность делает свое дело- край оч сильно отрос( сам шеллак наносили оч близко к кутилке). Т е 2 недели я не смогу носить только из- за отросшего края.. Никакой мне экономии. Ты шеллак тож делаешь?

А чем плох отросший край? говорят что под шилаком можно свои ногти отрастить прилично. Другое дело что у кутикулы некрасиво. Интересно если сильно у кутикулы отрастет можно просто лаком покрыть и лак будет дольше держаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maxaxa
вряд ли лак будет дольше держаться, но если цвет в цвет, то просто потертостей незаметно будет

Сообщение Добавлено:  
Maxaxa
Ну, так у кутикулы уже вовсю свой ноготок. Подбирать лак мне кажется очень геморрно :du_ma_et: проще снять и заново шеллак. Я так Балдю от цвета: туттифрутти, такой четкий :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ну да, отросший край это проблемка. Я шеллаком крашу цвет "федора" (пьяная вишня еще этот цвет называют) когда отрастает уже так что видно, а пойти снять время нет, тогда крашу сверху обычным лаком такого же цвета и еще на неделю хватает :co_ol: Или еще есть вариант: сейчас в моде "лунный маникюр" или маникюр от Диора его еще называют) тогда и лак в цвет подбирать не надо, накрасил у кутикулы и пошел гулять с новым маникюром :hi_hi_hi: Мне мой мастер так делает периодически - так удобно :rolleyes: (сейчас фоту в инете постараюсь найти такого маникюра).

Вложения:
Л 9.jpg
Л 9.jpg [ 29.97 КБ | Просмотров: 7400 ]
Л 6.jpg
Л 6.jpg [ 43.86 КБ | Просмотров: 7400 ]
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
ARTEZA
интересный дизайн :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
Мишаня писал(а):
ARTEZA
интересный дизайн :co_ol:

И это ж как сэкономить можно) просто наклеить на клей для типс золотинку сверху на отросшую часть и как будто так и надо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
итересно...только надо сделать это ровно...)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а где у нас в городе хорошо шеллак делают, кто знает? а то я только недавно прилетела, еще не успела осмотреться :du_ma_et: А то я уже без него не могу, а к кому попало идти не охота :men:

Сообщение Добавлено:  
ARTEZA писал(а):
Девочки, а где у нас в городе хорошо шеллак делают, кто знает? а то я только недавно прилетела, еще не успела осмотреться :du_ma_et: А то я уже без него не могу, а к кому попало идти не охота :men:

Платинум (Аксаковская,3). Где жилой комплекс "Орлиное гнездо".
Я педикюр делала. Довольна как слон. Четвертую неделю ношу, хоть бы что ему

Сообщение Добавлено:  
Ок! Спасибки! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 948 ]  Страница 7 из 48  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов