Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Eva Tu писал(а):
Fox писал(а):

сегодня была там, педикюр супер, но дороговасто (без снятия и покрытия =1380 р.)

Хрена себе у них ценник поднялся!!!!! :%)

я была недавно - маникюр + педикюр, со своим лаком - 2400, офигела чуток :hi_hi_hi:

там самые замечательные мастера зато

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Розка писал(а):
А кому нибудь вообще щикотно бывает? :-)

мне... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
зубная фея писал(а):
Ватрушка
при аппаратном педикюре огрубевшую кожу, кутикулу, ногти убирают с помощью вращающегося инструмента (фрезы, камни)-похоже на бормашину, но ощущения довольно приятные, иногда щекотно. Потом все шлифуют более мелким инструментом. При обычном педикюре раньше все срезали лезвием (бритвой ), сейчас не знаю, много лет делаю только аппаратный.
Лак сразу никогда не наношу, так как в процессе педикюра мастер наносит всякие ухаживающие крема,масла и хочется, чтобы все впиталось, но если очень нужно, мастер обезжирит ноготь и нанесет покрытие, ждать придется подольше, чтобы все высохло.

а ЗАЧЕМ ЛАКОМ...НАСТУПИЛА ЭРА БИО МАСКИ...ЗАНИМАЕТ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
VARY
что такое биомаска и чем она хороша?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
делала курс (раза 3-4) аппаратный и сама увидела разницу. кожа стала гладкой и даже сухость прошла..были натоптыши и мастер посоветовала убрать причину..т.е. обувь. я даже не думала что большая обувь это тоже плохо.. избавилась от постоянной боли...у меня вросший ноготь на большом пальце...показали наконец то как за ногтями ухаживать..кстати мастер работает дома.мне удобно я даже после работы ездила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зубная фея писал(а):
VARY

био маска /био гель одно и тоже это как гель с виду...только мягче и с кальцием. я делала два раза в апреле первый раз. недавно сново сделала и опять хожу мило особенно с беленьким краем!!! для себя сделала вывод что ногти стали рости и даже на моих ногтях можно что нибудь изобразит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
VARY писал(а):
делала курс (раза 3-4) аппаратный и сама увидела разницу. кожа стала гладкой и даже сухость прошла..были натоптыши и мастер посоветовала убрать причину..т.е. обувь. я даже не думала что большая обувь это тоже плохо.. избавилась от постоянной боли...у меня вросший ноготь на большом пальце...показали наконец то как за ногтями ухаживать..кстати мастер работает дома.мне удобно я даже после работы ездила

в каком районе мастер живет? и сколько стоит? ну и тел, конечно :) спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
мама Яна писал(а):
VARY писал(а):

в каком районе мастер живет? и сколько стоит? ну и тел, конечно :) спасибо :)

Меня тоже интересует район и цена. Будьте добры в личку. Спасибо :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
а я хожу на 100 -летие в салон " Атремида" к Анжелле - там аппаратный педикюр стоит 1100 - без покрытия ...Анжелла хорошо его делает , я ей полностью доверяю - у меня очень проблемная ногтевая пластина и на руках , и на ногах....звоните если что по тел. : 36-12-16 :smu:sche_nie: и будет вам счастье :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Farhx писал(а):
а я хожу на 100 -летие в салон " Атремида" к Анжелле - там аппаратный педикюр стоит 1100 - без покрытия ...Анжелла хорошо его делает , я ей полностью доверяю - у меня очень проблемная ногтевая пластина и на руках , и на ногах....звоните если что по тел. : 36-12-16 :smu:sche_nie: и будет вам счастье :son-ce:

как понять проблемная...

Сообщение Добавлено:  
VARY писал(а):
зубная фея писал(а):
VARY

био маска /био гель одно и тоже это как гель с виду...только мягче и с кальцием. я делала два раза в апреле первый раз. недавно сново сделала и опять хожу мило особенно с беленьким краем!!! для себя сделала вывод что ногти стали рости и даже на моих ногтях можно что нибудь изобразит

это типа как наращивание ногтей? Поясните, я очень далека от этой темы, никогда не делала ничего подобного, хотя педикюр делаю с 14 лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 105 раз
зубная фея
Покрытие биогелем - это просто на Ваш родной ноготок тончайшим слоем накладывают биогель. Только Родной ноготь не спиливают, как при обычном наращивании, а слегка шлифуют. То есть не портят. И после этой процедуры за счет укрепления ногти не слоятся и не ломаются. Но длину таким способом не увеличить.
Надеюсь понятно написала.... :du_ma_et: Короче лично мне оч понравилось! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
VARY писал(а):
Farhx писал(а):

как понять проблемная...

тонкая ногтевая пластина ...кожа тонкая ......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Благодарил (а): 320 раз
Светлана09 писал(а):
зубная фея
Покрытие биогелем - это просто на Ваш родной ноготок тончайшим слоем накладывают биогель. Только Родной ноготь не спиливают, как при обычном наращивании, а слегка шлифуют. То есть не портят. И после этой процедуры за счет укрепления ногти не слоятся и не ломаются. Но длину таким способом не увеличить.
Надеюсь понятно написала.... :du_ma_et: Короче лично мне оч понравилось! :co_ol:

я такое на руках делаю - очень нравится. но коррекцию делать надо постоянно как при наращивании раз в 2-3 недели, ноготь отрастает и его тоже надо покрывать биогелем. зато ногти выглядят красиво и растут себе покрытые биогелем, не слоятся. Лак на биогеле отлично держится, а можно и без лака, ногти блестят. Я кончик прошу пудрой покрыть - вообще красота.

Сообщение Добавлено:  
Светлана09
Emerald*
спасибо, уже хочу!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2010
Могу порекомендовать замечательного мастера Светлану, работает в центре. Делает и аппаратный и классический педикюр. Делает - супер! И стоимость вполне умеренная - аппаратный без снятия и покрытия -1200.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
natali6464 писал(а):
Могу порекомендовать замечательного мастера Светлану, работает в центре. Делает и аппаратный и классический педикюр. Делает - супер! И стоимость вполне умеренная - аппаратный без снятия и покрытия -1200.

В центре по уходу 1380 без покрытия и снятия, с массажем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Любушка писал(а):
SANTA24 писал(а):
Очень хороший мастер Ирина, работает в ХЁНДЕ она там кабинет арендует. Педекюр оболденный, маникюр супер-на долго хвотает! Я видела как она делала маникюр не смотря на руки :shock: , это она с подружкой болтала и смотрела ей в глаза изредка поглядывая на польчики!!!!

Ирина из Хенде моя подруга!!! - Вы своим сообщением компрометируете ее!!! может это она со мной разговаривала :D оНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАСТЕР ХОРОШИЙ! у нее куча дипломов - по одному из них она ПОДОЛОГ, в разных профессиональных конкурсах участвовала, стаж работы у нее огромный! Берет она не дорого - педикюр вроде был 1000 р. - если нужно узнаю точно! Приятный человек во всех отношениях!

Здравствуйте,а можно телефон?И скажите 1000 это просто аппаратный и без покрытия?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
В Баунти на Фонтанной Елена Владимировна, хожу к ней уже года четыре, ни на кого не променяю))Стоимость около 1200 с покрытием и снятием.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2010
Прочитала много отзывов про "Центр ухода за руками и ногами".раньше он находился на Нерчинской 10, теперь на Некрасовской 53а. Я являюсь директором данного центра. Зовут меня Шубина Светлана и я никогда не работала в салоне КУБ. там работала моя ученица, сейчас она открыла свой кабинет. цена на педикюр в нашем центре 1000 и 1380. на маникюр 450 и 600-все зависит от квалификации мастера. все кабинеты оснащенны оборудованием класса"Люкс". в каждом кабинете плазменные телевизры. всегда вам предложат чай или кофе. а самое главное и важное то,что у нас проводтся 3-х ступенчатая система обработки инструмента. все дез-е препараты немецкого производства. "Экономить можно по разному, но только не на здоровье наших клиентов"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов