Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты макияжа
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 июл 2010
Макияж и форма глаз

Найденно в тырнете, вот делюсь со всеми...

1.Выпуклые(большие) глаза
Не используйте тени с перламутром и очень светлые тени.Очень темные тени сделают веки тяжелыми и от них тоже надо отказаться.Выбирайте матовые тени в приглушенных тонах.Нанесите тени на всю поверхность века-до бровей,растушевывайте тени по направлению к вискам.Чуть подведите тенями нижнее веко.Под бровь добавьте светлые тени.Растушуйте границы.Не рисуйте толстых темных стрелок.Хорошо прокрашивайте ресницы тушью.
Изображение

2.Запавшие глаза
Избегайте очень темных теней.Ваш вариант-светлые тени и тени с перламутром.Участок от складки века до бровей можно оттенить цветными тенями,которые гармонируют с основным тоном макияжа и цветом глаз.Контур следует очертить используя неяркую подводку.Ведите ее от внешнего угла глаза до середины верхнего и нижнего века.Учтите что брови при вашей форме глаз должны быть яркими,не тяжелыми и аккуратными.
Изображение

3.Близко посаженные глаза
Исправить положение можно используя светлые тени.Нанесите их на внутреннюю часть верхнего века и в области переносицы.Начиная же с середины глаза,нанесите более темные тени,растушевывая их вверх и в сторону за наружный угол глаза.Под бровью лучше высветлить.Не наносите стрелки на все веко.Лучше сделать их от центра до внешнего края глаза.
Изображение

4.Широко посаженные глаза
Исправить ситуацию можно темными оттенками теней,которые следует нанести прямо у внутренних уголков глаз,растушевывая вверх.Когда будете рисовать стрелки внешние углы глаз лучше не прорисовывать.
Изображение

5."Нависшие" веки
Проблемные участки лучше оттенять.Если вы хотите сделать глаза более круглыми ,то на центральную часть века нанесите темные тени-несколько выше чем по бокам.Участок под бровью высветлите.Если у вас глаза круглые,а вы хотите придать им овальную форму,нанесите узкой полоской светлые тени на веко.Затем с боков над складкой века оттените глаза наружу наискось вверх.Темные тени следует нанести от середины верхнего и нижнего века таким образом,чтобы они,соединяясь и слегка заходя за внешний угол глаза,образовывали вытянутый треугольник.Стрелки у внешнего края должны расширяться.
Изображение

6.Маленькие глаза
Избегайте темной подводки.Избегайте цветной туши.Секреты для маленьких глаз:
-Прочертите на внутренней части нижнего века белую линию
-Выбирая цвет теней остановитесь на оттенках близких к естественному цвету кожи(беж,медь,загар,коричневые тона).Наносите их на все веко.
-Высветлите белыми тенями пространство под бровью
-Нижние ресницы красьте слегка

7.Узкие глаза
Нанесите карандашом линии чуть выше и немного ниже края век и хорошо растушуйте.Нанесите тени следующим образом:по середине светлые тени,по бокам-темные и тщательно растушуйте.

8."Падающий глаз"(опущенный внешний уголок)
Нанесите светлые тени у внутреннего уголка верхнего века.Темные тени нанесите от середины верхнего и наружной трети нижнего века таким образом,чтобы они соединились у внешнего уголка глаза и поднимались вверх,образуя угол с линией разреза глаза примерно 120 градусов.Прорисуйте контур от внутреннего угла к внешнему сверху и снизу-на одну треть ресничной части.Сверху линия у внешнего угла глаза должна немного расширяться,чтобы при образовании угла с нижней линией глаза визуально приподнимались.
Изображение

автор http://exquise-t.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Minijupe 09 июл 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: "Правильный макияж"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
может у кого есть любимые статьи или какая-нибудь полезная информация о макияже?

Заголовок сообщения: Возрастной макияж
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Возрастной макияж

Многие женщины до сорока лет либо могут позволить себе роскошь не краситься совсем, либо красятся в режиме экспериментов или как привыкли с юности. После сорока лет, однако, всех трех крайностей приходится избегать. Нужен ежедневный, натуральный макияж.
Визажист Ольга Екатеринева показывает на примере Вики, которая любезно согласилась послужить для нас моделью, основные принципы макияжа для женщин после сорока.
• Если в 20 и 30 лет главным принципом мейкапа был акцент на что-то одно: глаза или губы, то после сорока, кожа черты лица начинают терять четкость, нужно аккуратно прорисовывать все черты, концентрируясь на ровном тоне кожи.
• Чтобы создать гладкую поверхность кожи понадобятся консилер и тон. Тон подбирается индивидуально. С консилером проще. Touche Eclat Yves Saint Lauren — чуть ли
не самый лучший продукт. Он не забивается в морщинки, не виден на коже и прост в использовании. Его можно так же наносить на веки, как основу для теней. 1 тон подойдет для женщин с бледной кожей, 3 — для загорелой. Всего три тона.
• Брови. После сорока эксперименты с бровями должны сойти на нет. Тонкие, как ниточки и широкие густые брови старят. Брови должны быть максимально естественными
и простыми. Но они должны быть хорошо прорисованы карандашом. Брови — это характер, а после сорока характер у женщины должен уже быть. Остро заточенный карандаш поможет ничего не испортить, даже если вы совсем неопытны в рисовании бровей.
• Румяна. С годами кожа становится склонной к покраснениям. Розово-коричневые румяна помогают это скрыть.
• После сорока лет лучше задействовать матовые тени. Матовые тени можно купить только в Мае или Makeup Forever. Остальные производители подмешивают в
палетки перламутровые частички, чтобы тени привлекательнее смотрелись на прилавке. Тени с перламутром можно использовать и после сорока, и после пятидесяти, но в качестве акцента. Наносить только на внутренний угол глаза и под бровь. У Christian Dior и других лакшери брендов можно найти тени с более деликатным блеском.
• Многие женщины с юности не красят нижние ресницы. После сорока лучше это уже делать — очертания глаз начинают терять форму, а прокрашенные нижние ресницы сделают форму глаза более четкой. Возьмите тушь с резиновой щеточкой, например, Max Factor Masterpiece — резиновая щеточка позволяет аккуратно накрасить даже самые редкие ресницы, а если нужен дополнительный объем — просто наложите второй слой туши.
• Слизистая нижних век с возрастом начинает краснеть. Красноту можно убрать кайялом — мягким белым карандашом — это сразу освежит взгляд и сделает его моложе.
• Помада нежного, кораллого, оттенка идет большинству женщин и освежает лицо. Можно попробовать Rimmel №202 (Crush), Maybelline №430 (Nectarine) и L'Oreal №300 (Glam Shine).
• Макияж, как спортивные игры, музицирование и шахматы требуют постоянной практики. Нужно «набить руку» и потом поддерживать мастерство.
В заключение хочу сказать, что, зачастую, основные секреты стиля кроются в... дисциплине. Само по себе это абсолютно не романтично и далеко не так увлекательно, как казалось со стороны. Но со временем заведенный ритуал и шоппинг- дисциплина приобретают особое очарование и способность ценить мельчайшие подробности, которые ускользают в пучине неорганизованого процесса. Элегантность начинается с внимания к деталям и ею же венчается.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Секреты макияжа
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
а я вот так тетю накрасила, правда в компьютере)) это так, шутки ради)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Василиса84 писал(а):
а я вот так тетю накрасила, правда в компьютере)) это так, шутки ради)

Изображение

а ресницы-то, ресницы :-) :dev_ka:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мои сохраненные мейки...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Minijupe
да, ресницы отвал башки)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и вот книга по мейку http://ifolder.ru/11318919 пароль cosmogirls

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Василиса84 писал(а):

у меня почему то не скачивается :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marilyn
а я скачала и прочитала уже. а почему не скачивается? в чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
Василиса84
а сегодня скачалось :smile: , такую книгу уже кто-то выкладывал...Дайкири кажется. Хорошее руководство по макияжу :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marilyn
да не плохая и картинки красивые)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Василиса84 писал(а):

отличная книга

Заголовок сообщения: Брови и характер
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Брови и характер
Вложение:
eyebrows_view.jpg
eyebrows_view.jpg [ 74.46 КБ | Просмотров: 2794 ]

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 66.76 КБ | Просмотров: 2794 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 71.8 КБ | Просмотров: 2794 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 70.41 КБ | Просмотров: 2794 ]

Вложение:
4.jpg
4.jpg [ 68.59 КБ | Просмотров: 2794 ]

Вложение:
5.jpg
5.jpg [ 71.52 КБ | Просмотров: 2794 ]

Вложение:
6.jpg
6.jpg [ 75.87 КБ | Просмотров: 2794 ]

Вложение:
7.jpg
7.jpg [ 76.12 КБ | Просмотров: 2794 ]

Вложение:
8.jpg
8.jpg [ 79.89 КБ | Просмотров: 2794 ]

Вложение:
9.jpg
9.jpg [ 75.23 КБ | Просмотров: 2794 ]

Сообщение Добавлено:  
Minijupe
здорово!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
[quote="Василиса84"]мои сохраненные мейки...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s47.radikal.ru/i116/1007/72/eb9b565febc2.jpg
очень красивые глазки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ксю32
да, красивые, это не мои) сохраняла, думала вдруг захочется чего-нибудь необычного себе нарисовать или срисовать)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Minijupe
да уж, с каждыми бровями разная, прикольно)) мне в среднем ряду нра, посередине и справа..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Minijupe
Цитата:
• После сорока лет лучше задействовать матовые тени. Матовые тени можно купить только в Мае или Makeup Forever. Остальные производители подмешивают в
палетки перламутровые частички, чтобы тени привлекательнее смотрелись на прилавке. Тени с перламутром можно использовать и после сорока, и после пятидесяти, но в качестве акцента. Наносить только на внутренний угол глаза и под бровь. У Christian Dior и других лакшери брендов можно найти тени с более деликатным блеском.
• Многие женщины с юности не красят нижние ресницы. После сорока лучше это уже делать — очертания глаз начинают терять форму, а прокрашенные нижние ресницы сделают форму глаза более четкой. Возьмите тушь с резиновой щеточкой, например, Max Factor Masterpiece — резиновая щеточка позволяет аккуратно накрасить даже самые редкие ресницы, а если нужен дополнительный объем — просто наложите второй слой туши.
по поводу теней соглашусь , а вот нижние ресницы как раз (40летним) красить и не стоит - старит .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Что делает старше и моложе в макияже
Макияж – настоящая машина времени. Любой профессиональный визажист скажет, что правильно выполненный макияж поможет выглядеть существенно моложе. Но не все догадываются, что косметика работает и в обратном направлении.

Румяна
Вложение:
румяна.jpg
румяна.jpg [ 62.05 КБ | Просмотров: 2704 ]

Старит - скулы, затененные темными румянами
Ярко выраженные скулы придают лицу утонченность, но, увы, прибавляют и возраста. Вспомните Марлен Дитрих – даже на фотографиях в молодости она выглядела очень взросло. Если вам по каким-то причинам необходимо выглядеть старше, затемните впадинку скул матовыми коричневатыми румянами, как это делает Виктория Бекхэм (на фото - слева).
Молодит – яблочки щек, подчеркнутые освежающим оттенком румян
На юном же лице всегда играет яркий румянец. Выбирайте румяна освежающих тонов (розовый, персиковый). Звездный визажист Сью Девитт советует: «Нанесите румяна очень высоко на яблочки щек, а затем разотрите сверху капельку блеска для губ». Этим приемом часто пользуется Сара Джессика Паркер (на фото - справа).

Тональный крем
Вложение:
тон.jpg
тон.jpg [ 44.91 КБ | Просмотров: 2704 ]

Старит - плотный слой тонального крема
Голливудские визажисты уверены, что наносить толстые слои тональных и маскирующих средств означает «подарить» себе лет двадцать: косметика забивается в морщины и сильно подчеркивает их. А еще превращает лицо в безжизненную маску, как это случилось с Ким Кардашьян (на фото - слева).
Молодит – прозрачный тон
Если вы хотите выглядеть молодо, откажитесь от густых тональных основ в пользу легких увлажняющих флюидов. Наносите тональные средства с помощью пальцев, а, если кожа у вас очень сухая, предварительно смешивайте тон с увлажняющим кремом, так делает Шэрон Стоун (на фото - справа).

Тональные средства, придающие сияние коже
Вложение:
сияние.jpg
сияние.jpg [ 51.63 КБ | Просмотров: 2704 ]

Старит - матовый тон лица
Сухая и матовая кожа теряет блеск юности. Помните выражение «пергаментная кожа»? Это именно то, чего в первую очередь нужно избегать в макияже. Посмотрите, какой усталой выглядит Пэрис Хилтон из-за матового тона лица (на фото - слева).
Молодит - тон кожи с блеском
Интенсивно увлажняйте кожу – визажист Бобби Браун уверена, что в этом и заключен рецепт молодости. Выбирайте увлажняющие тональные основы и откажитесь от сухих компактных пудр. Рассыпчатую пудру наносите очень тонким слоем, ведь она может забиться в морщинки. При сухой коже используйте придающие сияние средства, их можно смешивать с тональным кремом или наносить поверх него на скулы, подбородок и спинку носа, именно в этом приеме секрет всегда цветущего вида Кейт Бекинсейл (на фото - справа)

Форма бровей
Вложение:
брови.jpg
брови.jpg [ 52.31 КБ | Просмотров: 2704 ]

Старит - тонкие брови
Как справедливо отмечает гуру макияжа Мишель Фан: «Молодые брови – широкие». Если ваши брови тонкие или редкие, не пытайтесь сделать их густыми или более темными с помощью нарисованных карандашных линий, как это сделала Шарлиз Терон (на фото - слева). И не стоит выщипывать брови «ниточкой».
Молодит - широкие брови
Вооружитесь тонкой кисточкой и тенями для бровей, заполните пробелы между волосками и слегка подрисуйте кончик. Окуните кисточку в пудру и нанесите на волоски – это сделает их объемнее, затем ещё раз прокрасьте брови и вы получите такие же эффектные брови, как у Дженнифер Коннелли (на фото - справа).

Текстура помад
Вложение:
помада.jpg
помада.jpg [ 47.71 КБ | Просмотров: 2704 ]

Старит - матовая помада

Принцип сухой матовой кожи лица работает и в отношении макияжа губ: матовые текстуры и темные оттенки придают возраст, как это произошло с Лили Аллен (на фото - слева).
Молодит - помада с влажным блеском
Ваш выбор - легкий атласный блеск натурального оттенка, который слегка рассеивает свет, смягчая морщинки. Благодаря помаде с влажным блеском губы будут казаться свежее и объемнее, как у Дженнифер Лопес (на фото - справа).

Мягкий карандаш для глаз (кайял)
Вложение:
кайял.jpg
кайял.jpg [ 56.96 КБ | Просмотров: 2704 ]

Старит - черный кайял
На волне невероятной популярности smokey-eyes все увлеклись интенсивной подводкой внутреннего века черным карандашом. Этот прием, безусловно, выглядит эффектно, но делает вас существенно старше и подчеркивает красноту глаз, как это произошло с Миллой Йовович (но фото - слева).
Молодит - светлый кайял
Светлый кайял, напротив, придает белку белизну, распахивает глаз и усиливает его яркость, берем пример с Дженнифер Энистон (на фото - справа).

Подводка
Вложение:
подводка.jpg
подводка.jpg [ 58.12 КБ | Просмотров: 2704 ]

Старит - акцент на нижнем веке
Темные тени или карандашная подводка на нижнем веке способны не только акцентировать синяки, мешки и морщинки под глазами, что автоматически прибавит вам возраста, но и “утянуть” глаза, а вместе с ними и все черты вниз, как у Тейлор Момсен (на фото - слева).
Молодит - акцент на верхнем веке
В молодом лице все словно устремляется вверх, поэтому сосредоточьте все акценты тенями и подводкой на верхнем веке. И не подкрашивайте нижние ресницы. Элизабет Бэнкс - прекрасный пример правильного макияжа (на фото - справа).

Контур губ
Вложение:
контур.jpg
контур.jpg [ 46.92 КБ | Просмотров: 2704 ]

Старит - резкие контуры
Нарисуйте жидкой подводкой широкие стрелки, и вы будете казаться взрослее. То же самое касается резкой прорисовки контуров рта и темной помады – губы будут выглядеть узкими и поджатыми, как у Ивэн Рейчел Вуд (на фото - слева).
Молодит - плавная растушевка
Знаменитый визажист Соня Кашук советует дамам элегантного возраста: «Всегда растушевывайте карандашную подводку века для создания мягкого, рассеивающего фокус эффекта. Подводка для губ, конечно, отличный способ вернуть четкость контура, но лучше заполните карандашом всю поверхность рта, чтобы избежать острых углов». Этому правилу всегда следует Моника Белуччи (на фото - справа).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов