Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
Вернулась из отпуска из Малазии и сразу полезла в инет увелиичивать свои познания по пальмовому маслу, которое считается чуть ли не панацеей от многих недугов. Нашла огромное количество информации, оказывается и правда оно очень полезно. Оказывается по содержанию витамина Д оно превосходит оливкое масло аж в 20 раз, а по содержанию каротина оно вообще вне конкуренции, т.к. в никаком другом масле он не содержится. Также красное пальмовое масло богато антиоксидантом - коферментом Q10.
Цитата: "Под мягким воздействием масла в организме просыпаются огромные ресурсы жизненных сил которые помогают противостоять неблагоприятным экологическим условиям. Например, в период беременности организм особенно нуждается в незаменимых жирных кислотах. Масло необходимо и младенцам, особенно недоношенным и искусственникам.
Красное масло укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую системы организма, предохраняет от спазмов коронарных сосудов и инфарктов, очищает сосуды от холестерина и возвращает им эластичность. Эффективно при варикозах, гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при кожных заболеваниях. Незаменим этот продукт при сахарном диабете. Улучшается использование организмом инсулина, метаболизм сахара. Уменьшается риск раковых заболеваний, в том числе молчных желез. Используется для предупреждения осложнений лучевой терапии и для поддержания нормального функционирования иммунной системы.
Масло восстанавливает зрение и защищает от катаракты, улучшает память и защищает от преждевременного старения.
Красное пальмовое масло еще и идеальное косметическое средство для уходой за кожей. Положительный эффект для кожи настолько велик, что на основе этого масла производится и создается целый ряд популярных косметических средств."

А теперь вопрос:
1. Есть ли у нас во Владивостоке это масло?
2. Кто-нибудь пользовался им и какой эффект получили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Наталька писал(а):
А теперь вопрос:
1. Есть ли у нас во Владивостоке это масло?
2. Кто-нибудь пользовался им и какой эффект получили?

1. нету. в чистом виде нету во всяком случае. есть в некоторой форме в индийский шампунях и кремах, аюрведических. В чистом виде возят из Египта, Индии. В общем там, оттуда, где его тоннами добывают.

2. я для волос применяла - офигительно совершенно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lima писал(а):

2. я для волос применяла - офигительно совершенно.

а для волос в каком виде, если не секрет? прямо маслом? я пока пробовала только есть в салатах :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да, прямо чистом виде - в корни втираю, заматываю на ночь и утром смываю

Сообщение Добавлено:  
Это страшное зло
Провоцирует возниконовение опухолей в организме
Принимала родственница

Не пейте
Лучше если есть лишние деньги отдайте их мне

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
Это страшное зло
Провоцирует возниконовение опухолей в организме
Принимала родственница

То есть в заключении онколога так и написано - "прием пальмового масла явился причиной возникновения опухолей"?
Других причин в принципе не могло быть?

Не смешите меня, хотя бы ссылку дайте на такие случаи, а то получается ОБС (одна бабка сказала).

Почитайте тут http://www.wbcorp.ru/production/index.php?forma=6
там и врачи пишут свое мнение и обыватели.
Великолепные случаи излечения.

Только не банками жрать масло надо, а небольшими, даже маленькими порциями глотать. Тут все дело в дозировке, мера - мера нужна во всем, люди!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот отсюда - http://www.antirak.ru/stat6_1.php
Роль питания в реабилитации онкологических больных
...
Растительные масла (подсолнечное, кукурузное) в чистом виде подвергать термической обработке запрещается. И только в случае добавления в них пальмового масла Carotino (Малайзия), являющегося сильнейшим антиоксидантом за счет содержащихся в нем витаминов A , Е и коэнзима Q 10, разрешается использовать их для жарения. С целью повышения антиоксидантных свойств пищи для приготовления холодных закусок желательно использование растительных масел, в том числе в сочетании с пальмовым маслом.

...

Выраженным канцерозащитным (профилактическим, противорецидивным) действием обладают продукты, богатые антиоксидантами (витаминами С,Е и бета-каротином), использование которых существенно повышает их содержание в плазме крови:

- цитрусовые – витамин С
- растительные масла (особенно пальмовое) – витамин Е,
- овощи (морковь и др.) – бета-каротин

....

Продукты увеличивающие риск возникновения рака по E . Mindell

Свиное сало, шпик, колбаса, венские сосиски, копченое мясо
Содержат нитриты, нитрозамины и ряд пищевых добавок, являющимися канцерогенами

Сливочное масло, маргарины, майонезы, растительные масла
Жиры должны обеспечивать энергетические потребности организма не более, чем на 30%. Если их употребление (как насыщенных, так и полиненасыщенных) покрывает более 40% энергетических потребностей, то резко растет риск возникновения рака кишечника, молочных желез и простаты

Кофе (в том числе и без кофеина)
Повышает риск возникновения рака мочевого пузыря и поджелудочной железы

Печень и жирное мясо
Большинство токсинов окружающей среды кумулируются в печени и в жировой ткани

Табак
Как табачный дым, так и жевание и нюхание табака, наряду с развитием рака легкого, способствует возникновению рака ротовой полости, гортани, пищевода, поджелудочной железы, мочевого пузыря, матки (в том числе и у пассивных курильщиков)

Алкоголь
Канцероген для печени, ротоглотки, пищевода, особенно у курильщиков

Пищевые добавки (серии Е)
Из всех 297 пищевых добавок ряд увеличивает риск возникновения рака: E 102 (тартразин), Е123 (амарзант), Е284 (борная кислота), Е 285 (тетракарбонат натрия), Е512 (олова – II -хлорид), Е574 (глюконовая кислота), Е1200 (полидекстроза), Е127 (эритрозин), Е999 (экстракт Quillaja ) и др.

Если та знакомая Нанны не ела вышеуказанных вредных продуктов, не курила, не пила, никогда кофе не пила, на майонез не налегала и колбаски не кушала, вообще всю жизнь жила на природе, пила ключевую воду и ела травку и вдруг у нее опухоль, то это странно было бы.

Весь образ жизни надо пересмотреть, а не валить все на масло, которое, как доказано научно, полезно для раковых больных.

----------------------------------------------------
И вообще, девчонки, есть же интернет, поисковики, кроме мнения горстки форумчан, не глубоко в теме к тому же, может есть смысл почитать научные разработки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Про то, что пальмовое масло спровоцировало рак - это первый раз слышу, хотя перелопатила кучу литературы... Да и если бы было так, то Малазия то уж точно повымерала бы давно, т.к. там оно везде используется и добавляется почти во все остальные масла. Скорее соглашусь с Lima :)
Реально интересно, неужели онколог так и сказал, что от пальмового масла рак возниК?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
Лет 20 назад отец привозил пальмовое масло в течение 2-3- лет и мы ели его, как обычное раст. масло. Но оно было густое как старый мед.
Никаких чудес не заметили. Спустя много лет я прочитала, что оно полезное , но тяжелое, если можно так выразиться, - то ли из-за высокого холестерина, то ли еще из-за чего-то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Ленча писал(а):
то ли из-за высокого холестерина, то ли еще из-за чего-то.

Так вроде холестерин только в масле животного происхождения!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
оксания писал(а):
Ленча писал(а):
то ли из-за высокого холестерина, то ли еще из-за чего-то.

правильно, холестерина там нет. А тяжелое наверное любое масло, если много съесть, там же жиры.
По консистенции сейчас оно чуть гуще обычного сливочного или оливкового, а вот цветом действительно на мед похоже, гречичный :) т.е. какое-то красно-коричневое:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Наталька писал(а):
правильно, холестерина там нет.

Ну так и я ж про тоже!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
оксания писал(а):

опасны очень животные жиры, например барсучий - от него происходит ожирение печени.
Про пальмовое масло первый раз слышу
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
lima, это мое личное мнение
Хочется отметить, что сейчас бум этого масла
Такой ж как и полгода назад на сок Нони
Если Вы хотите его принимать- принимайте
Просто к примеру если я буду продавать сок хоть чего или масло от всех болезней обязательно сделаю сайт где и врачи и простые обыватели о нем будут отзываться как о чудоснадобье
НЕ смешите а

вот допустим я поеду в Замбию
там услышу что местные лечатся корнем кактуса
в россии сделаю сайт с названием болезням точка нет
там будут и отзывы и тд
что за бред
фуу
детский сад
сначала попейте маслица а потом отдайте все цыганкам
одно и то же :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна, всегда можно высказать свое личное мнение. Просто все остальные тоже высказывают свое мнение и опыт. Просто вам был задан вопрос, на который ответа так и не прозвучало. Врач так и сказал вашей родственнице, что опухоль у нее от пальмового масла? и как он это аргументировал? Ввиду чего оно провоцирует опухоли?
Просто даже те люди, которые живут в Малазии очень-очень удивились, услышав подобное заявление, вот и хотелось бы от вас услышать научное мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталька, спасибо за доброту;-)
Обычный доктор со скорой помощи. Высказал мнение что это масло способствуют пробуждению в организме не только хороших вещей но и плохих
Допустим как склонность к новообразованиям

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна, понятно. т.е. пробуждает весь организм, со вввсем. что в нем есть :) буду аккуратнее:)
Я тут на форуме каком-то прочитала, что если мазато вокруг глаз на ночь либо оливковым, либо пальмовым маслом кожу век, то не будет ни морщинок, ни темных кругов под глазами. Попробую, про эффект потом напишу:))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
пальмовое масло можно кушать, можно мазать на волосы, можно добавлять в ванны, можно маать кожу, рожу....:). Эх вот если б оно было во Владике, я б купила, а не встречала еще

а некоторые страны подсолнечное и кукурузное не едят, у них везде пальмовое, даже в кока-колу вместо белка, как у нас, добавляют пальмовое масло для пенообразования. Страны от новообразований в организме не вымерли, а скорее наоборот, множатся
В Новой Зеландии на пальмовом масле делают сухое молоко, которое потом сбагривают нам с коровой на этикетке:)

(чего тока врачи не скажут...)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
в нем много вит.Е, оч полезно для кожи, особенно вокруг глаз. Но от темных кругов не помогает. Спать нуна больше:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
в нем много вит.Е, оч полезно для кожи, особенно вокруг глаз. Но от темных кругов не помогает. Спать нуна больше

:lol: прикольно насчет спать:) ну может хоть от морщин поможет, раз полезно для кожи :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов