давайте делиться тут, кто что пробовал, кто чем доволен и наоборот, что вы считаете лишней тратой денег.
что пробовала я:
1. тональный крем, его уже не раз хвалили в соседней теме
в стекляной бутылочке с дозатором Phyto teiny eclat. заявлен как oil-free и long-lasting. дердится действительно хорошо в течении дня. ипользую уже вторую бутылочку, очень довольна.
2. маска для глаз - eye contour mask. отличное экспресс-увлажнение. освежает взгляд.
3. для повседневного увлажнения на осень брала Hydra-Global (hydratation intense Anti age). легкий кремушек, хорошо увлажняет, имеет приятный запах растительных экстрактов и масел. кожа освежается супер.
4. Для глаз на повседневку использую крем Sisleya - Eye and lip contour cream. используется для увлажнения кожи вокруг глаз и губ. приятная текстура. заявлено, что уменьшает круги под глазами, морщинки. с кругами у меня проблем ТТТ нет, по этому поводу не могу ничего сказать, но увлжаняет и убирает морщинки легкие хорошо.
5. очень нравится маска для лица Creamy mask with tropical resins для комбинированной и жирной кожи и Facial mask with linden blossom для чувствительной кожи.
6. довольна тенями однотонными - текстура прям нежная у них, сатиновые . хорошо держатся в течении дня.
7. ну и блески для губ - для меня вне конкуренции. после того, как попробовала их блески, на другие даже не смотрю.
8. от молочка - Cleansing milk wiht white Lily (для сухой и чувствиьельной кожи) и тоника - Floral Toning lotion (без спирта для чувствительной кожи) просто в восторге. молочко такое нежное, снимает косметику с глаз супер.
Еще куча всего есть в пробниках - сыворотки, шампуньки.. позже опишу свои ощущения.
Муж пользуется кремом Sisleyum for men - Soin Global revitalisant Anti-age . действием крема доволен, говорит, что увлажняет хорошо, кожу не тянет. морщин глобальных у него нет, поэтому про конкретный анти-эйдж эффект сказать не могу