Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где проверить крем на гормоны?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Знакомая порекомендовала крем из СП.
Купила. Действие прям вот супер. И морщины гладит и проблемы кожные решил за одно применение (по крайней мере внешне).
И лифтинг эффект.
В составе ессно ве супернатуральное
Но это-то все и настораживает.
Знать бы что там нет ничего гормонального или ещё какого такого, была б в полном восторге.
Девы, может кто знает, у нас где-нибудь можно такую экспертизу провести? В ТГЭУ бывшем или там где ещё. И сколько это может стоить
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Заголовок сообщения: Re: Где проверить крем на гормоны?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 38 раз
вы верите во все супернатуральное? быстрый видимый эффект дают силиконы.
позвоните в любую лабораторию да и все. Вас же в гугле не забанили? :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девушка с веслом писал(а):
вы верите во все супернатуральное? быстрый видимый эффект дают силиконы.
позвоните в любую лабораторию да и все. Вас же в гугле не забанили? :men:

пыталась в Гугле, но видимо запрос неправильно формулирую
Подскажите? :mi_ga_et:
Потому и спрашиваю, что не верю, а эффект такой, какой и хотелось бы от чудо-крема :-)
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
быстрый видимый эффект дают силиконы.
и что в них такого волшебного :sh_ok: ?hel а что за крем покажите, интиресно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Гормональный крем должен стоить очень дорого - это раз, два - у него должны быть особые условия хранения. Ваш - такой? (Не спрашиваю уже о том, на каких основаниях подобное средство могло продаваться в СП)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
...и где, кстати, этот крем произведен?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки, крем из этой закупки
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=73027
Многофакторный восстановитель кожи
Он на самом деле хорош, для меня, в частности. Ну и моя родственница тоже на него подсела, которая и прорекламировала.
Он с ОДНОГО раза дает видимый эффект и это мне как бы и не совсем нравится, точнее настораживает :ps_ih:
Ну не знаю, в чем прикол :-)
хранить его надо в прохладном холодном месте, руками не трогать, только ложечкой, срок годности маленький.
Разработан якобы косметологом и всё оч грамотно психологически расписано (или это я ищу подвох, фиг знает)

Он русский, вот описание
Группой Российских ученых- косметологов разработан новейший косметический суперкрем-гель для Полного восстановления кожи новового поколения : Много*факторный восста*новитель ко*жи (М*В*К).

Не входят: консерванты, спирты, силиконы, парафины, минеральные (т.е. сделанные из нефти) масла и др. продукты нефтехимии, химически синтезированные витамины (порою в сотни раз превышающие по концентрации в некоторых кремах потребности клеток кожи), катализаторы клеточных реакций, истощающих резервы организма, химические ароматизаторы и отдушки и т.д.

Что Содержит Крем МВК:

Хронолайн(ChroNoline) - это биоподобный пептид (содержит 4 аминокислоты), который стимулирует фибробласты, в результате чего увеличивается механическая прочность базальной мембраны кожи, и усиливается регенерация клеток кожи. Стимулирует выработку ключевых компонентов дерма-эпидермальной сшивки, таких как ламинин(на 27%) и фибронектин(на 60%),ответственных за поддержание оптимальной структуры кожи. В присутствии ChroNoline значительно уменьшается сеть мелких морщинок и разглаживаются глубокие морщины уже через четыре недели (по данным проведенных исследований).Происходит подтяжка кожи . Доказано научными исследованиями Американских косметологов(прозводитель Atrium, Канада).

Гиалуроновая кислота (ГК) Является естественным компонентом тканей человеческого тела. Более половины ГК содержится в коже и располагается между волокнами коллагена и эластина. Является великолепным увлажнителем, стимулирует миграцию эпидермальных клеток, активизирует процессы регенерации поврежденной кожи, заметно улучшает ее внешний вид (пр.Alban Muller, Франция).

Лонаблю - это натуральны продукт, выделенный из голубой водоросли. Содержит все известные аминокисоты, липиды с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, липосахариды, витамины А, Е,С, В(1.2.6.12), пантеоновую кислоту, биотин, холин, ниацин, а также различные минералы и др. компоненты. Проведенные исследования показали, что лонаблю является мощный косметическим ингридиентом: улучшает синтез коллагена и эластина, восстанавливает поврежденные и состарившиеся участки ткани кожи, имеет ретиноидный эффект, потвержденный генными исследованиями (пр.Atrium,Канада)

Гидральфантин Азия – фитокомплекс, состоящий из трех растений: бамбука, сакрального ориентального лотуса, белой водной лилии (цветочная нимфа). Комбинация трех растений питает, регенерирует и увлажняет кожу. Восстанавливает усталую и тусклую кожу. Эффект заметен уже через 5 дней после начала применения (пр.Atrium,Канада)

Масло жожобы соответствует составу кожи и идеально впитывается. Содержит много витамина Е (натурального антиоксиданта), замедляет процесс увядания кожи и содержит полезные жирные кислоты. Смягчает сухую, раздраженную и покрасневшую кожу, увлажняет и защищает ее от воздействия свободных радикалов, смягчает ее после пребывания на солнце. Жожоба эффективно нормализует уровень увлажнения кожи и значительно улучшает ее структуру(пр. Dullberd Konzentra, Германия).

Масло макадамии богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в каком другом растительном масле. Поэтому масло макадамии является идеальным средством для ухода за кожей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой. В коже масло действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Устраняет явления фотодерматитов (повреждение от солнца). Мощное антиоксидантное, омолаживающее средство (пр. Provital, Франция)!

Масло из зародышей пшеницы - уникальный природный концентрат витаминов и других биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни. Содержит витамины А, В и Е (190 мг/100г), октакозанол, триглицериды, гликолипиды и фосфолипиды; полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F); микроэлементы: железо, селен, цинк. Натуральный антиоксидант, замедляющий старение клеток и устраняющий воспалительные процессы на коже (пр.Provital, Франция).

Эфирное масло чайного дерева придает крему приятный пикантный запах утренней свежести. Является природным средством препятствующим размножению бактерий.

Эффекты от применения крема "Много*факторный восста*новитель ко*жи":

- За считанные дни кожа становится другой, происходит выраженное омоложение кожи.
- Происходит разглаживание и исчезновение мелких морщинок, в т.ч. вокруг глаз;
- Эффект лифтинга- повышается упругость кожи;
- Улучшается цвет лица, исчезают или значительно уменьшаются темные пигментные пятна, вызванные например загаром, беременностью или возрастными причинами...;
- Хорошее увлажнение и питание кожи любого типа (крем универсален);
- Используется как дневной так и ночной;
- Быстро впитывается (за 3-5 минут) не оставляет жирного блеска.
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Не переживайте, этот - точно не гормональный :-) Как минимум об этом говорит цена

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
hel писал(а):
руками не трогать, только ложечкой,

это относится ко всем кремам, упакованным в такие баночки :hi_hi_hi: элементарная гигиена

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Приамурская писал(а):
Не переживайте, этот - точно не гормональный :-) Как минимум об этом говорит цена

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
hel писал(а):
руками не трогать, только ложечкой,

это относится ко всем кремам, упакованным в такие баночки :hi_hi_hi: элементарная гигиена

Ну, не обязательно гормоны, другая кака гадость, кто их знает, этих косметологов-бизнесменов :ps_ih:
Кстати, что ещё убило - написано на коробочке, что там содержатся СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ РОЗЫ и что он сделан по ГОСТу!
Моявшоке :-)
(\(\
( ,, ('')('')

Последний раз редактировалось hel 19 фев 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Нифига не разглаживает, ниче не делает, дешевый и про ложку ниче не знаю, не прилагалось в коробке, лажу руками в банку прям як дерёвня( мож потому и не разгладил меня?)
Там дешевый наверно гормон, типа гидрокортизона за 15 р

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
orvik писал(а):
Нифига не разглаживает, ниче не делает, дешевый и про ложку ниче не знаю, не прилагалось в коробке, лажу руками в банку прям як дерёвня( мож потому и не разгладил меня?)
Там дешевый наверно гормон, типа гидрокортизона за 15 р

Вы покупали? Про то, что руками не лазить, там в инструкции написано ж :ni_zia:
Может, у меня кожа чувствительная очень, натура-то вон какая чувствительная, распереживалась :-)
А так бы я проверила всё равно, на безопасность компонентов.

Есть у меня ещё одно средство, которое тоже бы хотелось проверить.... Чудо-средство, ессно :-)
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hel
Про стволовые клетки розы - это пять :-)
Насколько я знаю, в лаборатории вам могут сделать анализ на соответствие содержимого указанному на этикетке, а вот по поводу гормонов - сомнительно. Может, реально какие-то фиговины растительные, которые хорошо увлажняют кожу, вот и все :smile: Но нет там гормонов, нет: 360 рублей такая баночка с гормонами стоить не будет. Если бы было 360 зеленых - тогда можно было бы предположить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Покупала ага. Первый раз черными точками покрылась, зачем-то спустя полгода опять поддалась стадному эффекту и снова заказала. Резко видно обратный эффект после герлена(вот там четкий гормон, я такой еще куплю)

А что за чудо-средство, давайте в студию, а то любопытно, может и мне надо

Добавлено спустя 53 секунды:
А стволовые клетки вроди из крови, нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hel
Позвоните в лабораторию ТГЭУ да узнайте, делают ли анализ непищевых продуктов и уже спокойно пользуйтесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Я ж грю тюбик гидрокортизона 15 р стоит. Почему нет? Но в этом крЭме точно не гидрокортизон. Т к последний на меня действует, а вот крем - чисто увлажняет;(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Приамурская писал(а):
hel
Про стволовые клетки розы - это пять :-)
Насколько я знаю, в лаборатории вам могут сделать анализ на соответствие содержимого указанному на этикетке, а вот по поводу гормонов - сомнительно. Может, реально какие-то фиговины растительные, которые хорошо увлажняют кожу, вот и все :smile: Но нет там гормонов, нет: 360 рублей такая баночка с гормонами стоить не будет. Если бы было 360 зеленых - тогда можно было бы предположить :smile:

йэх, успокоили чуть.
Ну и вроде по родственнице смотрю, у неё флакон один кончился, другой заказала, обратного эффекта нет (хотя ей 23 года :hi_hi_hi: ). Но то, что и у неё эффект был - я сама отметила, только связала это с тем, что она наконец-то поправилась. Когда сказала, что она лучше выглядит, она сказала, что это всё этот волшебный крем :ras_pal_cov_ka:
Помажу тогда ещё пару недель, пока этот флакон не кончится (ложкой-то блин зараза сразу кучка набирается :de_vil: )

Добавлено спустя 47 секунд:
orvik писал(а):
Покупала ага. Первый раз черными точками покрылась, зачем-то спустя полгода опять поддалась стадному эффекту и снова заказала. Резко видно обратный эффект после герлена(вот там четкий гормон, я такой еще куплю)

А что за чудо-средство, давайте в студию, а то любопытно, может и мне надо

Добавлено спустя 53 секунды:

Щас найду в сумке, берегу ж как заницу ока :ps_ih: :-)
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
я не считаю что гормональный крема очень дорогие. Сейчас всё синтезируют химическим путём, дорого наверное производство из натурального сырья. Вообще использование всего подобного в производстве запрещенно официально.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Цитата:
из пуповинной крови может или плаценты. я недавно читала, что их можно взять один раз- при рождении. на правду не претендую

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
В общем, девочки, только не смеяться!
Это ээээ гель для интимной гигиены! :lo)(ve: L-гель от компании Голд Рейн чего-то там типо люксовая косметика
Точнее, он якобы изначально разрабатывался для этих целей и под таким названием и прошел сертификацию или как там чего они проходят.
Но потом выявились его чудо-воздействия и его стали продавать как супер-средство от всего! :bra_vo:
Распространяют их сетевики, которые всем надоедают бесплатными предложениями сделать маски. Я вот повелась на презентацию, сходила, эффект понравился, но себя сдержала :-)
И там они рассказывали про это чудо-ЧУДО-средство :ts_ss: .
В общем, я решила его попробовать и как бэ то ли я идеальный клиент для плацебо-косметики, то ли фиг его знает, но подействовал тоже с первого раза!
В двух словах смысл в том, что это не лекарство а типа чистый L-аргинин в революционном виде, что это совсем не тот аргинин, что у других :men: . Он наносится на слизистые (любые) и там проникает внутрь и сообщает организму где у него поломка и куда нужно направить силы.
Стоит недешево - я купила 5мл за полторы то ли две тысячи
Я кстати тут про него спрашивала уже где-то в темах
У меня после нанесения его в нос (в другие места как-то побоялась :-) ) кожа стала как-то изнутри светиться что ли, не могу объяснить.
Но так как его оч мало, то я его берегу и пока жаба борется с тонкой впечатлительной натурой, кто кого переборет - не знаю :du_el: .
В интернете куча отзывов. Много негатива и скепсиса, но лабораторно неподтвержденного анализа нет
вот его описание
http://www.grscompany.com/products/intim/gel_l/
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Не поняла: какой крем стоит 5 мл две тыщи? Этот? Или раньше стоил? А зачем вы им В НОСУ мазали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Имбирный пряник писал(а):
я не считаю что гормональный крема очень дорогие. Сейчас всё синтезируют химическим путём, дорого наверное производство из натурального сырья. Вообще использование всего подобного в производстве запрещенно официально.

ну, то, что запрещено, не панацея.
Я вон про Лиду и зеленый чай читала про исследования - ужос
http://sibplant-kosmet.narod.ru/uroki_k ... _18_19.htm
Недавно нам прислали китайский препарат для снижения веса «LiDa» производства Kunming Dali Indastry & Trade Co., Ltd. Продукт распространялся с помощью сетевого маркетинга и поэтому (как это обычно бывает в сетях) не прошел соответствующего тестирования в российской системе сертификации. К тому же, инструкция по применению была на китайском языке. Мы выяснили из инструкции, что это препарат, в состав которого входят растительные продукты, полученные из топинамбура, маленьких китайских апельсинчиков, плодов колы, каких-то тыквенных, сладкого картофеля и т. д.

В инструкции было указано, что препарат не токсичен и не вызывает побочных эффектов. Однако, он не рекомендуется беременным, лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями и больным, предрасположенным к эпилепсии. Эти противоречия могут насторожить кого угодно и, потом, не очень была понятна причина снижения веса

Исследования проводились на клетках Vero (клетки почек обезьяны). Определялась величина ТС50, характеризующая концентрацию препарата, при контакте с которой клетки погибают на 50 процентов. Опыт проводили в двух вариантах и в каждом варианте осуществляли не менее 10 дробных добавлений препарата в разных концентрациях - для достоверной оценки величины ТС50. Полученное (путем соответствующих пересчетов при переходе от раствора к чистому препарату) значение ТС50 = 0.014 процента.

Это означает, что именно при концентрации 0.014г в 100 мл жидкости клетки деградируют на 50 процентов. Для пересчета его влияния на организм принимаем, что при массе тела около 70 кг в организме человека содержится около 10 кг межклеточной жидкости. Тогда достаточно будет принять однократно 1.4 г препарата, чтобы (с некоторыми допущениями) способствовать уничтожению 50 процентов клеточных систем всех органов, включая и мышечную массу. Рекомендуемый разработчиками ежедневный прием 0.3 г препарата снижает его воздействие на клетки примерно в 4 раза. Однако, при этом, мы не знаем его фармакинетики - с какой скоростью препарат выводится из организма - при малых скоростях выведения (более 24 часов), возможен эффект его накопление.

Вот, пожалуй, и все. Трудно было бы ожидать полной безопасности препарата для похудения - такова идеология создания средств такого рода. Здесь приходится чем-то жертвовать - теряешь вес и возможна потеря здоровья.

Теперь возьмем, к примеру, зеленый чай, о котором так много говорят и пишут в последние годы (за 10 лет более 500 научных работ). Мы изучили 12 видов китайского зеленого чая и определили для каждого из них величину ТС50. В этом исследовании главным было получить для каждого образца чая (как и вообще для растений) приготовленный стандартным образом экстракт. Величины ТС50 для изученных образцов варьировали от 0.044 до 0.45%. Используя тот же прием (см. выше) для пересчета, получаем, что доза сухой заварки при полной экстракции, достаточная для деградации 50% клеточных систем организма, варьирует в зависимости от сорта чая от 1.1 до 11.2 г. Нужно ли это потребителю? Может быть абсолютно правы китайцы, которые предпочитают весьма и весьма слабую заварку, не доводя чай до терпкости.

Здесь есть и другая сторона – подтверждаются известные в научной литературе выводы о противораковом действии зеленого чая, а полученные на клеточных системах данные для каждого конкретного образца чая позволяют осознанно подходить к его дозировке.

В этой связи затронем также косметологию. Совершенно очевидно, что концентрация экстракта образца зеленого чая с ТС50 = 0.044% в косметических средствах должна быть значительно ниже этой величины.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Приамурская писал(а):
Не поняла: какой крем стоит 5 мл две тыщи? Этот? Или раньше стоил? А зачем вы им В НОСУ мазали?

:-) :-)
это я отвечала про второе чудо-средство, которое я бы тоже хотела проверить и про которое спросила Orvik :-) :-)
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
hel
А вам сколько лет?
Может вам такое пока не надо?
Я бы побоялась в нос. А вдруг наркота там и на мозгидействует? Не знаю, что за аргинин такой, а вдруг он и правда не тот что у других

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов