С нами с: 29 авг 2007 Сообщений: 7277 Благодарил (а):629 раз Поблагодарили:356 раз
magic sky Раньше подарки дарили,зеркало или часы,позже наборы какие-то,с мылом и гелем для душа,сейчас только вот то,о чем вы написали выше. У меня день именинника уже давненько в игноре С такими "подарками" СД выгоднее гораздо посетить
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...
Viki Эх, поздно я сообщение увидела, я ж ведь именинник июня
Я тоже именинник июня была там где то около 15 часов, роз не было. Но дали плитку молочного шоколада с орехом (яшкино) зашла можно сказать случайно в центральный 28 числа , давно хотела нормальный крем тональный на лето подобрать, ну и на Бобби Браун засматривалась давно, решила короче побаловать себя В итоге подобрали мне крем и корректор. Ниже отзыв на это дело, по сути это был один из их уроков макияжа.
Сказать что я очень довольно этого недостаточно - я в восторге. Девушка расспросила меня о коже и о том чего мне хочется от крема на лето, потом очистила мне лицо, попутно рассказывая чем и как она мне это делает (гидрофильное масло и тоник) потом мы определились с тоном выбрав из трех оттенков, затем решили затестить два варианта тональный крем и бб-крем. На ту половину лица куда кистью наносила тональный предварительно так же нанесла базу, а под бб крем базы не требовалось и она сказала что его предпочтительнее наносить пальцами. Затем отправила меня посмотреть на свое лицо при дневном свете и выбрать какая половинка лица мне понравилась больше. На лето я все таки выбрала бб крем, потому что не требует базы и можно сразу после тоника наносить, а летом не хочется перегружать чем то лицо, плюс у него спф 35, это больше чем в тон.креме, ну и он легче. Крему надо было чуть больше времени "на усадку". Я обычно искала более плотные и более явно маскирующие крема, тк у меня если не прыщи то постакне явное на лице. Но консультант объяснила мне что не стоит перегружать лицо плотными текстурами сейчас, а крем и лицо собственно должено быть естественным, а всякие неприятные мелочи поможет скрыть корректор. Его тоже подобрала она мне и научила как правильно маскировать свои пятна. Потом затестили два вида пудры и рассказала как лучше мне подобрать и наносить румяна. Ушла довольная покупками, бб крем и корректор обошлись около 3300 (с учетом скидки, тк на эту марку максимум 15%) За всем что со мной происходила наблюдала моя сестра, по итогу она сказала что очень естественно и красиво смотрится лицо. Я тоже осталась очень довольна. Планирую посетить еще уроки макияжа для глаз
сестра купила еще туалетную воду и чек был более 6 тыс. Из подарков кроме шоколадки было: их салфетки, два пробничка матирующей базы под макияж и три колор теней все от MUF, пробник сыворотки от клиник, и аромат DG light blue. Не густо конечно....
В итоге у меня еще есть приглашение в кабину красоты, девочки кто был расскажите что там делают ?!
Имя: Катя С нами с: 02 сен 2010 Сообщений: 6271 Откуда: Луговая street Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:282 раза
Anna-SkaZka Это у вас еще густо с подарками)) мне недавно в центральном за духи Шанель, умывалку ланком и блеск диор не дали ничего))) даже салфеток , я вышла аж в прострации
Anna-SkaZka Это у вас еще густо с подарками)) мне недавно в центральном за духи Шанель, умывалку ланком и блеск диор не дали ничего))) даже салфеток , я вышла аж в прострации
С нами с: 06 фев 2009 Сообщений: 1108 Изображений: 1 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):102 раза Поблагодарили:119 раз
ОХ , что-то прошел слух , что Рив Гош откроют , а воз и ныне там....Надеялась на разнообразие марок будет и возросла бы конкурентность между магазинами....а так что, ИДБ " не парится " ..вон судя по отзывам Skandal, да и у меня также
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...
Я так понимаю после работы будет норм на такое дело сходить
Вам нужно позвонить по тел. 243-13-86 и записаться. Если косметологи сейчас не в отпусках, то быстро попадете, а то, бывает, запись за месяц. Если Вам все равно, на какой марке будет проводиться процедура, то просто записывайтесь и все. Если же хотите попробовать что-то конкретное, уточните у администратора марку. Марки в КК представлены не все. Точно знаю, что есть Lancome, Clarins, Payot.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
С нами с: 15 окт 2012 Сообщений: 9847 Откуда: VL Благодарил (а):148 раз Поблагодарили:235 раз
Anna-SkaZka Я сходила на уроки визажа. Не в идб)) Очень полезная штука, теперь тоже больше знаю как что подобрать и по маркам тоже. Но именно для моей кожи )) мы мне подобрались корейский сс крем, у него тоже толи 35, толи 45 защита, она сказала, что самая большая. Стоит около 500 рублей, сказала, где купить и тонак KiKO или NYX, вот сейчас буду закупаться ))
Я так понимаю после работы будет норм на такое дело сходить
Вам нужно позвонить по тел. 243-13-86 и записаться. Если косметологи сейчас не в отпусках, то быстро попадете, а то, бывает, запись за месяц. Если Вам все равно, на какой марке будет проводиться процедура, то просто записывайтесь и все. Если же хотите попробовать что-то конкретное, уточните у администратора марку. Марки в КК представлены не все. Точно знаю, что есть Lancome, Clarins, Payot.
спасибо, мне не к спеху, думаю на след. недельке запишусь на когда-нибудь Вот кларанс и клиник точно не хотела бы, остальное интересно потестить ))
Anna-SkaZka Я сходила на уроки визажа. Не в идб)) Очень полезная штука, теперь тоже больше знаю как что подобрать и по маркам тоже. Но именно для моей кожи ))
тоже хотела бы походить на что-то подобное, но не знаю к кому лучше. Но и пока средств на это дело нет, но может позже созрею. Если можно к кому ходила в личку напиши и что по цене.
Я уже тоже жду - не дождусь. В Хабаровске он уже года два как открылся. Я там была, прямо скажем, скудновато. Видела у нас на улице людей с пакетами из Рив Гош, думала, может, я что-то пропустила? Даже подошла к девушке с таким пакетом и спросила. Оказалось, пакет совсем из другого города.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1