Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 5 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мэри Кей
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
viki писал(а):
Таймвайз ночн.и дн. решения -нет.

Будьте пожалуйста корректны, вы же 3 года консультант - система Идеальное решение также Таймвайз.

«Чудо-набор» для комбинированной и жирной кожи
Miracle Set for combo/oily skin
«Чудо-набор» – это коллекция средств высокого качества, которые, дополняя друг друга, эффективно борются с возрастными изменениями кожи.

- «Таймвайз»TM — Очищающее средство «3 в 1»;
«Таймвайз» Очищающее средство 3 в 1 оказывает благоприятное воздействие, направленное на предупреждение процесса старения кожи, Помимо этого, Средство 3 в 1 объединяет три основных этапа ухода за кожей, благодаря которым кожа выглядит значительно моложе и свежее: очищение; отшелушивание; тонизирование;

- «Таймвайз»TM — Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи;
В формулу «Таймвайз»TM – максимально увлажняющего крема, повышающего упругость кожи, входит оригинальный увлажняющий комплекс, а также мощные антиоксиданты, защищающие кожу от вредного воздействия свободных радикалов и делающие ее мягкой и сияющей;

- «Дневное решение» с SPF 25;
- «Ночное решение»;
«Таймвайз»TM Дневное решение с SPF 25 и «Таймвайз»TM Ночное решение составляют эксклюзивную Систему «Идеальное решение», которая воздействует на кожу в течение 24 часов в сутки, обеспечивая ее интенсивную защиту днем и активное обновление ночью;
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Денисочка
Я корректна,возможно не так выразилась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2007
Девочки, спасибо ВАМ большое!
viki
Я брала пробник дневного решения с SPF 25, он такой жирный для меня оказался, да и скатывался местами, хотя наносила немного. А вот ночной идеально подошёл.Вот теперь вся в раздумьях, если дневное решение с SPF 25 жирный, максимально увлажняющий SPF 15 тоже жирный, что же брать? Совсем я вас замучила, девчёнки :smile: Спасибо.

Последний раз редактировалось Lасточка 01 июл 2009, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Девочки-консультанты есть ли сейчас сменные вкладыши к пудре (раньше брала такие) и сколько стоит( если есть вкладыши.а если нет то пудра.)
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Lасточка писал(а):
Девочки, спасибо ВАМ большое!
viki
Я брала пробник дневного решения с SPF 25, он такой жирный для меня оказался, да и скатывался местами, хотя наносила немного. А вот ночной идеально подошёл.Вот теперь вся в раздумьях, если дневное решение с SPF 25 жирный, максимально увлажняющий SPF 15 тоже жирный, что же брать? Совсем я вас замучила, девчёнки :smile: Спасибо.

Мне тоже не очень дневной понравился,а пользуюсь ля рош позе,но там фильтр 50.Он жиденький для лица(мне косметолог посоветовала).
В Овите сейчас вроде акция идет этот крем+термалка+ еще какой-то кремушек 800р.(Тихая :wink: )Там есть консультанты,нужно попросить попробывать намазатся пробником :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2007
viki
А из сериии МК вы какими кремами пользуетесь? Мне , кстати, тоже косметолог-дерматолог посоветовал Ля Роше,даже брошюрку с пробниками подарил :smile: Но я почему-то склоняюсь в пользу МК.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Lасточка
Я сейчас сменила косметику,т.к. года 2-3 пользовалась только МК(я сейчас говорю об очищении... и.т.д),декоративка МК(тени,бросмат,блеск,помада)+разные бренды люксовых марок.
У меня мыло есть ТВ-для лета :wink:
Тоник 1 формула
Смывка для глаз(любую тушь снимает)
Маска 2 формула(многим нравится именно она,т.к. ее можно использовать и как скраб)
Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи(четкий)
Балансирующий кремик 2 формулы(как то пользуюсь им весной-осенью)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 2 раза
А мне вот Ля роше не пошел( несколько кремиков было у меня). :unknown: Аллергия полезла ( хотя у меня в принципе только на молочную кислоту в косметике высыпает,но ее там точно не было) Долго была в непонятках,пока не решила еще попользоваться их термальной водой в спрее( дали в придачу,чё думаю пропадает) и поняла,что именно на нее у меня аллергия, а она там во всей продукции! :shock: Во как бывает,поэтому лучше начать с пробников.
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Цаца

Вкладыши к пудре есть, но они сейчас квадратные. Если у вас раньше была пудра с круглим вкладышем, то вам понадобится новый футлярчик. Если есть новый черный футлярчик, то можно вам покупать только вкладыш.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Lасточка
Если Ваш вопрос по поводу жирности Дневного решения еще актуален, поделюсь своим способом - я На ладони дозу Дневного решения развожу двумя каплями тоника по типу кожи и эту легонькую эмульсию наношу на лицо. Еще облегчить крем можно если наносить его на мокрое после тоника лицо - но в этом случае большой расход тоника выходит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 63 раза
А я попробовала по инструкции наносить сначала дневное решение, а потом крем обычный свой, так у меня почему-то начинает лицо щипать. Если то и другое по-отдельности, то все нормально, а вот вперемешку не идет :) Я теперь на дневное решение сразу тонак наношу. Не облезу?

Сообщение Добавлено:  
Не облезете, но и желаемого эффекта не будет. Кремы нашей марки разработаны с учетом комплексного применения, а дополнительные средства, к которым относиться и идеальное решение, подразумевают нанесение под увлажняющее средство. Вы, как я понимаю, увлажение исользуете другой марки и поэтому на коже средства вступают в конфликт друг с другом. Если Вы все же решите применять Mary Kay комплексно, то выбрать можно увлажение не тольуо Time Wise, но и Основу (более недорогой вариант, причем это гиппоаллергенная серия), или Улучшенные инсенсивно увлажняющие средства по типу кожи. Консультант на классе дожна предложить Вам выбор и рассказать, чем средства отличаются, дать попробовать, какое сочетание подойдет именно вам.

Сообщение Добавлено:  
Карусель, как раз основой я и пользуюсь.
Кремов (как и других косметических средств) другой марки у меня нет :smile:
Вот правда, всю кожу щиплет, как только дн. решение с кремом из "Основы" сочетается. Хочу уже на таймвайз перейти - умывалку и крем, может, с ними будет лучше.
Карусель, а вот в справочнике консультанта написано, что дн. решение "идеально сочетается с дневным защитным жидким кремом", а это, судя по всему тонак. Я и подумала, что так будет лучше. Вроде, эффект был, потому как если я на солнце без защиты, я чесаться начинаю через 15 минут.

А у меня еще вопрос глупый: а если я использую дневное решение, значит ли это, что ночное решение тоже необходимо приобрести? Я на ночь просто крем наношу.
А зимой ведь дневн. реш. неактуально?

Сообщение Добавлено:  
Мультик
Система идеальное решение актуальна всегда, и зимой и летом. Защита от УФ нужна всегда и питание и расслебление кожи тоже. Но не надо забывать о том, что Идеальное решение - это не крем как таковой, а именно витаминный коктейль. Увлажнение все же надо наносить сверху.
По поводу совместимости с Основой - может это как раз случай индивидуальной реакции? Если есть возможность попробуйте Интенсивно увлажняющие кремы в баночках (розовый или сиреневый). при чувствительной сухой - розовый. Если у Вас возможны варианты пощипывания, то Таймвайз налдо прежде попробовать - там очень много трав, может быть реакция.
Как я понимаю, Вы являетесь зарегистрированным Консультантом. Если у Вас нет на пробе розового и сиреневого кремов, то может у Вас получиться посетить Школу Консультантов, кот. проходит по субботам - Вам нужна учеба по дополнительным средствам. Узнайте у своего вышестоящего КОнсультанта.
По поводу сочетаемости с тональным - в смысле без нанесения увлажнения сразу ответить не могу. Самой надо проконсультироваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, консультанты, скажите есть у кого-нибудь в наличии такой набор? http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/acne/doroga/
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Чаровница
Ответила в личку
Мультик
Проконсультировалась по поводу Вашего вопроса. Все же неверно миновать этап увлажнения, т.е. Идеалка и сразу Тон. Но на сиреневый в банке Тон не очень хорошо ложиться. Так что пробуйте Таймвайз, или если кожа сухая - то Улучшенный увлажняющий питательный крем.
Надеюсь, вариант все же подберется. если что - спрашивайте, чем смогу - помоу.

Сообщение Добавлено:  
Карусель, спасибо. Да, я зарегистрирована, так, для себя, ибо лучшей косметики для себя не нашла. Но опыта очень мало, поэтому консультантом себя назвать язык не поворачивается :)

Сообщение Добавлено:  
Мультик
Рада, что смогла помочь. Если будут вопросы - обращайтесь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Карусель, в общем, отчитываюсь: с Таймвайз кремом все прошло успешно. Не щиплет :) Буду заказывать его. Моя консультант тоже сказала, что это индивидуальная реакция. Ах, какая я вся индивидуальная :)

Сообщение Добавлено:  
Мультик
Отлично, рада, что смогли определиться. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 5 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов