Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1883 ]  Страница 36 из 95  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про "подарки" в Иль дэ Ботэ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
nastia писал(а):
Девушки, простите конечно, вы в магазины за покупками ходите или за подарками? Просто так ругаетесь, немножко неприятно, может потому что там 3 года проработала и несколько на свой счет принимаю :-(

Никто не ругается,просто обсуждаем. :a_g_a: То же самое обуждается и на форуме официального сайта ИдБ. :smile: Суть одинакова,я иду в магазин,потому как мне приятно покупать именно там,в основном у определенного консультанта,которая уже и кожу мою знает и вкусы по духам даже :ki_ss: ,но подарочки это приятное дополнение для хорошего настроения,тем более я же их не из кармана продавца выпрашиваю,а представители брэндов их бесплатно предоставляют для рекламы и продвижения продукта,правильно же?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
зря вы говорите, что продавцы пробники зажимают, т. к. брать они их себе право не имеют, за это сразу увольнение "за воровство". Действительно, бывают такие случаи, что пробников нет, заканчиваются, марки не присылают. Я не пытаюсь оправдаться, компанию обелить, мне все равно, там уже не работаю, просто по себе помню, всегда все что можно было из ящика выгребала, потому что всегда приятно видеть, что покупатель доволен, что еще хочет к вам прийти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
nastia писал(а):
зря вы говорите, что продавцы пробники зажимают, т. к. брать они их себе право не имеют, за это сразу увольнение "за воровство". Действительно, бывают такие случаи, что пробников нет, заканчиваются, марки не присылают. Я не пытаюсь оправдаться, компанию обелить, мне все равно, там уже не работаю, просто по себе помню, всегда все что можно было из ящика выгребала, потому что всегда приятно видеть, что покупатель доволен, что еще хочет к вам прийти :smile:

при мне продавщица пихала за покупку дещманских духов кучу пробников на кассе еще и спрашивала - это дать, а твоему это дать и пр. нам за покупку на гораздо большу. сумму дали пачку салфеток.
так же подруга моей знакомой работает в компании, снабжающей ИДБ духами - "Единая Европа" или как то так. так даже они говорят не хотим ничего хорошего везти в ИДБ из "подарков" потому что это все не доходит до покупателей
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
nastia писал(а):

Вывод - значит дело в консультантах все ж... Ну Настя, подскажите нам уже тогда, как их выбрать, как к хорошему попасть? Я не знаю, может и правда Ваша, но почему же такой резкий контраст и все его отмечают, что раньше было по другому? Я помню года полтора - два назад, приходишь хоть больше чем на штуку купил - насуют всего, и салфеток и пробников, и каких то хренек по акциям, сейчас кризис что ли? На первый этаж скидки не действуют по карте, из подарочков иногда вообще ничего, иногда пробничек чего нибудь супер едкого чего то, недавно на три штуки набрала (понимаю, что не сумма в глазах девочек консультантов), но раньше и журнал и пробников разных кучу и салфетки, а в тот раз ваще ничего... И скидки не было, потому как все Наобы набрала и Олэя на первом этаже... Вот и думаешь есть ли смысл... Пойду послезавтра схожу, попробую аменинами воспользоваться, напишу потом. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
ага не воруют они )) ....более года покупала у девочек из иль де боте ..тесеры пробники итд...до покупателей оченЬ многое не доходит это факт ,если только на наглую спрашивать не будете ,а что подарок не положен :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Подарков, конечно, хочется, а с картой как кинули, просто кАААзлы!!!
Обмен у них был, ну и что?!?
Меня во время Б вообще парфюм вообще раздражал (а я на нем чекнутая), потом дьюти фри и тут прихожу в ИдБ купить сестре подарок, подаю карту, и в ответ : "Выбросьте свою карту, она уже не действует, можете новую купить за 300рэ и опять собирать с 5%". Ох....ть, ладно, когда кому-то с неба или по акци прилетают скидки 20 -25%, а когда ты свои %% получил покупая парфюм и ни1% не подарили :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2009
natie77
попробуйте написать на сайт, там Москва читает, может Вам пойдут на встречу и как-то восстановят, жаль конечно терять такую карту. У них наверняка есть какие-то свои программы... Я не думаю что администраторам и менеджеру клуба жаль для Вас карты, они всего лишь действуют по московской инструкции :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2009
Viktomama
насколько я знаю, семплы выдаются на усмотрение продавца-консультанта, это уже факт, и если не дали Вам, значит дадут другому клиенту. По акциям если стоят объявления, значит подарок выдать обязаны, обращайте на это внимание и не стесняйтесь напомнить, консультанты тоже люди, могут забегаться и забыть.
Была сама на днях в Иль де Ботэ, передо мной стояла девушка с покупкой тыщ на 8, и ей попалось из семи лотереек с образцами фирменая сумка Кензо! Не марочная, а именно настоящая, кожаная, я такие в Москве видела, недешево стоят. Ну, а мне, естественно образец :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
natie77 писал(а):
Подарков, конечно, хочется, а с картой как кинули, просто кАААзлы!!!
Обмен у них был, ну и что?!?
Меня во время Б вообще парфюм вообще раздражал (а я на нем чекнутая), потом дьюти фри и тут прихожу в ИдБ купить сестре подарок, подаю карту, и в ответ : "Выбросьте свою карту, она уже не действует, можете новую купить за 300рэ и опять собирать с 5%". Ох....ть, ладно, когда кому-то с неба или по акци прилетают скидки 20 -25%, а когда ты свои %% получил покупая парфюм и ни1% не подарили :sh_ok:

Ой, а это какие карты там уже не действуют????? я тож не одну пару лет собирала на ВИП 25%..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Lusechek
я тебе дам, если что, карту, и в летуаль тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
гераськина писал(а):
На первый этаж скидки не действуют по карте,

это как? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Лесавка
ограничение 5%, даже если у вас номинал карты больше

Сообщение Добавлено:  
Marilyn
Там же не только недорогие марки продаются, насколько я помню. Нехорошо сделали :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
гераськина
Может вам и смешно, но действительно кризис!!! :smile: Нам так объяснили( я еще тогда работала) Резко снизилось количество поставок рекламной продукции (миниатюры, семплы). А насчет как консультанта найти хорошего это вопрос сложный, раньше все девочки все опытные знающие были сейчас многое поменялось. Просто надо своего найти, которому будете доверять :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Лесавка писал(а):
Там же не только недорогие марки продаются

на дорогие марки осталось 25% :smile:

Сообщение Добавлено:  
Юликоня
ну тогда я спокойна! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
natie77, мне тоже старую посоветовали выкинуть, у меня правда было 10% , но все равно не приятно. Завела новую, украли, пришла восстанавливать, сказали меня нет в базе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2010
Так у них еще прикол, при покупке на сумму больше 5 тыс раньше купон на посещение визажиста или косметолога давали,
а сейчас говорят временно (может до сентября) мы не оказываем такие услуги.
А если сохранить чек, то в сентябре он будет действителен? Ну вы попробуйте потом позвоните :nez-nayu:
Это было неделю назад, короче халява с бесплатными косметологами закончилась :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
nastia писал(а):
гераськина
Может вам и смешно, но действительно кризис!!! :smile: Нам так объяснили( я еще тогда работала) Резко снизилось количество поставок рекламной продукции (миниатюры, семплы). А насчет как консультанта найти хорошего это вопрос сложный, раньше все девочки все опытные знающие были сейчас многое поменялось. Просто надо своего найти, которому будете доверять :smile:

Да мне не смешно, мне очень грустно :-( . Вчера папик с моей картой поехал мну за подарком, ну и заодно прикупить мне по списку пудру, брасмат. Я ему еще паспорт свой дала, что день рождения, ну что скидка 25 была (у меня на карте 20). Вообщем парфюм сделали со скидкой 25, остальное все 20, видимо 25 для аменниника не на все действует. Покупка была на сумму около 5 000 руб, в подарок дали журнал, салфетки и три пробника. Еще рекламку про лотерею в пакет сунули, однако про участие не подсказали, хотя марки товара были в покупке именно те, что там могут участвовать, ессно чек он уже выкинул, ну и рекламку уже бесполезную я тоже выкинула. Ну вот как то так. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
ходила я вчера узнать про свой подарок, их оказывается только по будням выдают :hi_hi_hi:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1883 ]  Страница 36 из 95  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов