Galchonok У Герлен есть прямо тематика по отдельным направлениям, Аква Аллегория (там прямо отдельно цитрусы взяты лайм вроде есть и апельсин), цитрусовые есть у Донна Каран парфюм Лав фром Нью-Йорк. Посмотрю ща, еще ежели чего напишу
Вспомнила еще Хеппи Херт ту би от Клиник, только там ближе даже к грейпфруту. А вот что есть на просторах инета только названия правда парфюма
2 Rance 212 On Ice 212 On Ice 2006 212 On Ice NEW 212 Summer Cocktail Aigner Black Aigner Clear Day Light Ananas Fizz Aqua Allegoria Gentiana Aqua Allegoria Lemon Fresca Aqua Allegoria Mandarine-Basilic Aqua Allegoria Orange Magnifica Aqua Allegoria Pamplelune Aqua Allegoria Tutti Kiwi Armani Emporio White Aroma Calm Aroma Fit Aroma Tonic Arrogance Mix Lime, Zucchero Arrogance Mix Muschio Bianco, Mela Baby Doll Sparkling Bazar Bergamot Citrus Bill Blass Couture 7 BLU Byblos Ghiaccio Bvlgari Eau Parfumee Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert Summer Collection Chanel Cristalle Citron de Vigne CK IN2U POP WOMAN CK one CK One Collector’s Bottle CK One Summer CK One Summer 2008 Colonia Assoluta Colonia Travel Comme des Garcons Series 4 Cologne: Anbar Cool Water Game for her Happy Summer Creed Orange Spice D&G Light Blue D'Orsay Etiquette Bleue Dalimix Davidoff Cool Water Woman Summer Fizz Desire Me Diorella DKNY Energy for women Double Fraicheur Pour Elle Eau Belle Eau de Cartier Eau de Cartier Essence d'Orange Eau De Rochas Eaux de Caron Fraiche Echo Woman Summer Fizz Escada Que Viva Escada Sport Spirit Escada Sunni Frutti Escentric 02 Fleurs D'Oranger Ghost Sweetheart Gianfranco Ferre Bergamotto Marino Gieffeffe Girl 2 Grain de Folie Green Tea Green Tea Revitalize Green Tea Spiced Green Tea Tropical Henri Bendel Mandarin Verbena Jo Malone Grapefruit & Rosemary Libertine Lime Basil & Mandarin cologne Lulu Castagnette Indomptee M.Micallef Les 4 Saisons: Ete M.Micallef Pomelos Mat Blue Mat Orange Mat Yellow Missoni Arancio MNG Your Jeans Moschino Cheap and Chic Hippy Fizz Nanadebary Green O de Lancome Oscar Citrus Oscar Tropical Oxygene Pacoma Eau d'Ete №3 Playboy for Her Pomergranate Anise Sex In The City Midnight Sugar Lemon Sui Love The Pour un Ete Tommy Girl Summer Cologne Ultraviolet Colours of Summer Vanille Citrus Versace Versense Versus Time for Energy Versus Time for Pleasure Victoria's Secret Pink Life is Pink Live Pink VV Tropic Yujin Bouquet Yellow
С нами с: 07 фев 2011 Сообщений: 889 Откуда: VVO_3-я Рабочая Благодарил (а):98 раз Поблагодарили:91 раз
кто искал цитрусовые ароматы - вот ссылка: http://www.mparis.ru/smell_type.asp?smell_id=10 там много ... разных марок сама из цитрусовых больше всего люблю Chanel Cristalle Eau Verte (хотя он, почему-то стоит по классификации "цветочные зелёные") ... есть у цитрусовых особенность - с утречка хорошо ... бодрит и ещё - хорошие цитрусовые ароматы обычно туалетная вода и не очень стойкие, что я не считаю минусом (приятно "допрыснуться" в середине дня) ............. разделю мнение с "MamaKsusha" о Дольче Вита ...тоже один из любимчиков - именно "умру от счастья, когда вдыхаю" как вспомнила, аж прям тут же захотелось ... надо будет зайти в ИДТ нюхнуть
С нами с: 23 мар 2010 Сообщений: 4668 Благодарил (а):656 раз Поблагодарили:300 раз
Дженифер Лопес писал(а):
Galchonok У Герлен есть прямо тематика по отдельным направлениям, Аква Аллегория (там прямо отдельно цитрусы взяты лайм вроде есть и апельсин), цитрусовые есть у Донна Каран парфюм Лав фром Нью-Йорк. Посмотрю ща, еще ежели чего напишу
Мммм, аква аллегоря замечательная серия ароматов, но я балдею от Гросселины!
подскажите у них какой аромат, а то на днях захотела приобрести клиник (в оранжевой упаковке, забыла название), но, так и не уловила их нотку, на что продавец сказала, что есть такое правило- раз вы не уловили, то и другие именно на вас и не уловят.... короче типа проходите мимо... хотя по отзывам на лето- прикольный был бы аромат...
сейчас пользуюсь черной орхидеей от тома форда- аромат унисекс, орхидея с иланг-илангом
подскажите у них какой аромат, а то на днях захотела приобрести клиник (в оранжевой упаковке, забыла название)
CLINIQUE Happy Heart Молодость, радость и любовь. Happy Heart - это новый взгляд на уже знакомые вещи. В его основе - яркая цветочная композиция, олицетворяющая счастье и оптимизм. Уверенность, молодость души и любовь в каждом движении - вот признаки, по которым распознается обладательница счастливого сердца!
С нами с: 30 окт 2008 Сообщений: 1091 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:48 раз
Дженифер Лопес писал(а):
CLINIQUE Happy Heart Молодость, радость и любовь. Happy Heart - это новый взгляд на уже знакомые вещи. В его основе - яркая цветочная композиция, олицетворяющая счастье и оптимизм. Уверенность, молодость души и любовь в каждом движении - вот признаки, по которым распознается обладательница счастливого сердца!
Имя: Наталья С нами с: 28 апр 2009 Сообщений: 9278 Откуда: Находка city, станция Спортивная Благодарил (а):453 раза Поблагодарили:647 раз
horticia писал(а):
Хочу их! В 2008 году они у меня были, а сейчас изчезли из продажи.
и я хочу! супер духи! у меня несколько сразу было,заканчивались,снова покупала,так любила их.жаль что сейчас их нет.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
С нами с: 30 окт 2008 Сообщений: 1091 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:48 раз
Подобрала сегодня на лето- амур- амур санрайз ( фирма кашарель), одновременно и кисленькие (как лимончик) и цветочные. Единственный минус- выдыхаются быстро, но ведь уже не раз писали, что в наших магазах духи отличаются от привезенных. Но 100 мл. за 800 руб. меня пока все устраивает.
С нами с: 29 май 2010 Сообщений: 1743 Откуда: Владивосток Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:135 раз
Я тоже в прошлым летом искала духи с цитрусом, нашла Версаче зелененькие, прям то, что надо! И нет мыльно-огуречной ноты, которую терпеть не могу. На мне лайм Хотя о нем в описании ничего не сказано, видно бергамот так раскрывается и мандаринкой не пахнет http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 3052&let=v
Последний раз редактировалось Респект 26 апр 2011, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1