Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: селективная парфюмерия
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
Эллен
А, все просто, оказывается :D

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
заинтересовали такими вкусными объяснениями! надо сходить, понюхать, попробовать.

зы. я недавно слышала такое мнение, что если ты хочешь привлечь и понравится мужчине, то запах надо выбирать тот, который нравится мужчине (а согласитесь что у них совсем др. вкус ))). Дескать, если женщине нравится какой-то запах - это значит пахнет мужиком, и др. мужчин это отталкивает. не знаю правда или нет. но вот моему мужу ни одни мои духи не нравятся :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Ria писал(а):
я пробирку закажу для начала все же, а вдруг мне в нее табак насыплют :D

Я Вам могу дать попробовать, если хотите, и заодно всю линейку Эрмессенс - у меня есть все кроме Галантной ванили и Бразильского перца.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Кошкица

спасибо за предложение, буду рада :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2009
Мои вчерашние обновочки.
Давно мечтала об этих ароматах.
Поделюсь с желающими
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
Девочки, напишите, плиз, точный адрес магазина и как к нему подъехать. СПАСИБКИ:-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
grays

а кто его знает, точный адрес :smile:
найти легко, за Гипермаркетом сразу кирпичный дом, вывеска большая висит "Эрмитаж"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наконец-то дошли руки сфоткать свои парфюмерные обновки
Изображение
Parfum d`Empire - Cuir Ottoman
Van Cleef & Arpels - Les Saisons Automne
Creed - Irisia
PARFUMS & CONNAISSANCES - Calligraphy of HEART by Hassan Massoudy
Serge Lutens -Datura Noir
Обо всём по порядку, так как каждый аромат - это восторг.
Parfum d`Empire - Cuir Ottoman
Брала в слепую по нотам и неошиблась. Именно таким я себе егои представляла, когда вскрыла упаковку, пшикнула - ничутьне удивилась. Именно этот аромат у меня соединился из нот в ощущениях ещё когда я только заказывала его. Красивая богатая кожа, мне кажется чуть с древесиной. Дорогой, сложный, многогранный.
Van Cleef & Arpels - Les Saisons Automne
То же в слепую и не ошиблась. Осень. Но не унылая и сырая. А взрывная и разноцветная, даже с цветами. Сплетение ощущений янтарной листвы и как будто бы ландышей. Яркая позитивная осень, идеальный улучшитель настроения. Никакие цитрусы не сравняться. Сквозь теплые янтарные нотки вдруг иногда врывается аромат, напоминающий мне ландыши. Держался аромат весь день!
Creed - Irisia
Этот я пробовала. Красивый ирис обыгранный помадными нотками. Никакой пудры и никакой сырости корешки ириса. Цветы и помада. Но аромат явно на любителя такого направления. Коим я являюсь. Его бы спокойно могли назвать "бабушкин", "старушеский"... Я называю его - элегантным и женственным. Но опять же потому что я люблю такие ноты. Достаточно насыщенный.
Serge Lutens -Datura Noir
Это уже второй флакон. Первый с остатком просто отдала знакомой хорошей. Поэтому купила себе новый флакон
PARFUMS & CONNAISSANCES - Calligraphy of HEART by Hassan Massoudy
Вот этот аромат меня просто сразил! Мало что-то инфы на русском языке об этом аромате. А жаль. Я даже не нашла какие там ноты. Попробовала сегодня в офисе и сразу же сказала "заверните и флакон побольше". Он ооооочень дешевый. Дешевле только Эйвон и Орифлейм. Но я совсем не ожидала, что из флакона с такой ценой за 100 мл может распуститься такой букет и полится такая музыка. Сначала меня охватили восточные ноты в стиле ASHGARALI или Шейха. Цветочный взрыв на восточный манер, никакой европеизированности. Потом пошла сладкая нотка, но думаю, что это не ваниль, а скорее бобы тонка. И потом всё это закружилось в альдегидной кислинке. И не смотря на то, что марка Французская, есть в этом аромате что-то совсем не европейской, что меня и привлекло. Очень необычно звучит. Жалею, что раньше с ним не познакомилась. На флаконе и коробке есть надписи на арабском и текст на арабском. С переводом на английский. Там говорится о Хассане Массуди, арабском художнике и каллиграфисте. Он соединил традиционное арабской каллиграфическое искусство с современностью. (ЗДЕСЬ можно почитать о нём и посмотреть работы). Этот каллиграфический рисунок, изображённый на коробке, он выполнил по заказу специально для этой марки и работа называется "Calligraphy of HEART"
Вот так я влюбилась в этот аромат.

Всеми ароматиками с удовольствием поделюсь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Регина_москва, вас интересно читать :D . А где вы читаете про селективные ароматы, например, состав ( по нотам :rolleyes: ) того или иного аромата?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Январь писал(а):
Регина_москва, вас интересно читать :D . А где вы читаете про селективные ароматы, например, состав ( по нотам :rolleyes: ) того или иного аромата?

В интернете. Информации такого рода. Имаги друг у друга копируют, на оф.сайта. на Фрагрантике.

Сообщение Добавлено:  
Неужели в "Эрмитаж" таки привезли Карон? Кто был? Поделитесь впечатлениями: что привезли, ну и так вообще, что понравилось...Читала в обзорах, что в Москву пришли новенькие ароматы (акациоза, горошек и др.) - весьма интересные и заслуживающие внимания.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
давно не была в эрмитаже...
девочки-консы обещали позвонить, как кароны придут

может, Риа как-нибудь заглянет, она в тех краях часто бывает

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
девушки, я сегодня была Эрмитаже... обалдела от увиденного и услышанного :%)
как все вкусно и все хочется!!! от такого обилия замечательных запахов расстерялась и не поняла, что конкретно хочу :unknown: . И еще, расфасовка действительно оч большая для таких стойких запахов, теперь мне понятен смысл распивов :wink: . Если есть еще желающие на такое мероприятие я с удовольствием *участвовать... Кстати, в Эрмитаже до 13 октября скидка 15% на все и 25% на одну какую-то марку, я не запомнила :oops:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola , полезная информация про скидки :smile: . На первый раз действительно непросто выделить что то одно. Глаза разбегаются, да и нос не в состоянии столько нового осилить. А что все таки запомнилось-понравилось?
Я на прошлой неделе была. Карон уже привезли, даже фонтанная коллекция есть, вот только новинки не успела поглядеть, не было времени.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
сижу, вымудриваю, как купить таки Висконти Акаба... со скидкой цена очень симпатичная, но все же не мелкая, и 100 мл - ооооочень много...

никто не хочет отливантик? у меня есть симпатичные атомайзеры

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кошкица
мне всё таки кароны не пошли :(
приглянулся заурядный (как говорят) Леди Карон, всё остальное на такого знатока-любителя...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
viola

пробуйте понемножку парфюмы
за одно посещение -не более 10, а то и 5, максимум

постепенно определитесь с направлениями
блоттеры советую подписывать, складывать каждый отдельно, и в течении дня, а то и двух-трех принюхиваться. духи очень меняются в течение времени, к базе они становятся как бы сами собой (иногда, до этой базы не дотерпеть :D )
и стоит впечатления записывать....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 147 раз
ёпрст... хочется бежать уже прям щас:)))

Сообщение Добавлено:  
Эллен, а Монтень тоже не понравилась? Я по весне его носила, не то, а вот сейчас как раз его время. Утопаю в цветах, даже настроение улучшается. Сакре тож несложный совсем... Он как рождественская булочка для меня. На зиму самое то будет. Вот к нарциссу - Narcisse Noir и Nuit de Noel (Вертинский про них пел: "Эти злые духи"), я буду подходить постепенно, там большая разница в концентрациях, надо подробнее поизучать, походить вокруг да около, примерить не раз. Но интерес есть. Потом, к Pour Une Femme de Caron, после пробирки с парф. водой тоже интерес не пропал - очень красивая роза в ладане. Присмотрюсь повнимательнее к Fleurs de Rocaille, что то не помню его, но держу в памяти. Fleur de Rocaille и Miss Rocaille - скорее не мое. Вообще, на мой взгляд, Карон в каждом аромате обыгрывает ее величество РОЗУ, имея в линейке несколько практически монороз, у них даже пудра, как тональное средство, имеет такую фирменную розную Кароновскую отдушку, и если этот компонент не нравится, то ...можно поглядеть в сторону тех ароматов, в которых роза не выпирает, к такому я бы отнесла Фарнезиану - там такая интересная мимозная пудрочка, очень нетривиальный аромат, красиво раскрывается, красиво живет на коже. Потом,Табак блонд - кожано-гвоздичная тема. А что касается Леди Карон, то может к Вам именно через нее придет новая любовь к этому дому? Меня лично не зацепила, как и фиалка, но шансов я у них не забираю, а вдруг :)
В любом случае, я испытала большую радость, когда увидела заветные бутылечки в "Эрмитаже". Глазки разбежались, сердечко забилось, есть теперь место, куда можно пойти потренировать нос, получить порцию удовольствия. Рада я, очень :smile: А, и еще, очень хорошо, что Карон привезли именно к холодному времени года, т.к. я почему то ни один аромат не вижу как летний, тем более в приморском влажном климате - мне показалось, что вязнут они летом во влаге и жаре, и не раскрываются, все компоненты как бы сбиваюся в одну такую непонятную кучку...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кошкица, как вы "образованы"кароновски! просто восхищаюсь (ну, опыт, верно?)

у меня с первого набега не получилось даже удовольствие мало-мальское получить!Табак блонд меня оглушил, очень табак :mrgreen: , Шампанское, Самолет - вот очень соответствуют названиям
Нарцисс увлек Аню, а я в ужасе !!! (хотя, по многим позициям в других домах совпадаем очень!)
в общем, я сделала вывод, что Карон - очень яркая, самобытная, и харАктерная парфюмерия. ее нужно понять, а понимание придет как образованность - с работой и временем
кстати, Вы правы со временем года: может с холодами буду вживаться в них?

а может, Карон - не мой бренд , совсем!

вот с Монталем -другое дело, 90% того что пробовала -абсолютно мое
Монталь легко любить... :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов