Эллен, а
Монтень тоже не понравилась? Я по весне его носила, не то, а вот сейчас как раз его время. Утопаю в цветах, даже настроение улучшается.
Сакре тож несложный совсем... Он как рождественская булочка для меня. На зиму самое то будет. Вот к нарциссу -
Narcisse Noir и Nuit de Noel (Вертинский про них пел: "Эти злые духи"), я буду подходить постепенно, там большая разница в концентрациях, надо подробнее поизучать, походить вокруг да около, примерить не раз. Но интерес есть. Потом, к
Pour Une Femme de Caron, после пробирки с парф. водой тоже интерес не пропал - очень красивая роза в ладане. Присмотрюсь повнимательнее к
Fleurs de Rocaille, что то не помню его, но держу в памяти.
Fleur de Rocaille и
Miss Rocaille - скорее не мое. Вообще, на мой взгляд, Карон в
каждом аромате обыгрывает ее величество РОЗУ, имея в линейке несколько практически монороз, у них даже пудра, как тональное средство, имеет такую фирменную розную Кароновскую отдушку, и если этот компонент не нравится, то ...можно поглядеть в сторону тех ароматов, в которых роза не выпирает, к такому я бы отнесла Фарнезиану - там такая интересная мимозная пудрочка, очень нетривиальный аромат, красиво раскрывается, красиво живет на коже. Потом,
Табак блонд - кожано-гвоздичная тема. А что касается
Леди Карон, то может к Вам именно через нее придет новая любовь к этому дому? Меня лично не зацепила, как и фиалка, но шансов я у них не забираю, а вдруг

В любом случае, я испытала большую радость, когда увидела заветные бутылечки в "Эрмитаже". Глазки разбежались, сердечко забилось, есть теперь место, куда можно пойти потренировать нос, получить порцию удовольствия. Рада я, очень

А, и еще, очень хорошо, что Карон привезли именно к холодному времени года, т.к. я почему то ни один аромат не вижу как летний, тем более в приморском влажном климате - мне показалось, что вязнут они летом во влаге и жаре, и не раскрываются, все компоненты как бы сбиваюся в одну такую непонятную кучку...