Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
girlbusya, это рядом с супермаркетом Сотка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
girlbusya писал(а):
Штучка
зайчики это что за магазин?) я не в курсе...

Бывшая "фиалка", возле сотки, есть еще на первой речке, недалеко от А11

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Штучка писал(а):
есть еще на первой речке, недалеко от А11

Разве? тот Зайчик, что рядом с А11 - 4 года назад закрыт аж ! Там сейчас СБЕРКАССА.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Фея Ника писал(а):
Штучка писал(а):
есть еще на первой речке, недалеко от А11

Разве? тот Зайчик, что рядом с А11 - 4 года назад закрыт аж ! Там сейчас СБЕРКАССА.

Только вчера там была :a_g_a: Сбербанк ближе к Некрасовской, а Зайчики ближе к Первой Речке.

Сообщение Добавлено:  
Ежонок
Извините.. Действитель!!! Съездила туда специально сегодня и обнаружила ЗАЙЧИКИ!!! :ya_hoo_oo: Продавец сказала, что они пол года как открылись!!! А я их не видела, проезжая мимо... :smu:sche_nie: Купила там помаду себе сходу недорогую от "АРТ _Визаж", там все тона сейчас в наличии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
У меня Garnier роликовый. Не очень нравится, в след. раз буду что-нибудь другое брать

Сообщение Добавлено:  
stellla писал(а):
У меня Garnier роликовый.

Я его пробник поюзала - мне не понравился...хорошо что не купила.. Какой-то жидкий показался мне...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
girlbusya писал(а):
а где у нас Арт деко купить можно?

в ледивилле есть.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, еще pupa четкий консилер, он обновленный появился в продаже. Стоит в районе 500р, я в сп заказала недавно так там вообще 300 с копейками :ps_ih: но он оч достойный :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Штучка писал(а):
Девочки, еще pupa четкий консилер, он обновленный появился в продаже. Стоит в районе 500р, я в сп заказала недавно так там вообще 300 с копейками :ps_ih: но он оч достойный :co_ol:

это какой именно? что-то там magic...? если он, то мне очень понравился.. я как-то его купила, а когда пришла покупать снова, то уже в продаже не нашла..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
У меня хайлайтер Teint Miracle Lancome. И еще маскирующий карандаш YSL. Первый под клаза использую, чьобы осветлить темные круги. Маскирующий карандаш - скрыть всякие неприятности. У него нанесение более плотное.

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
Штучка писал(а):

это какой именно? что-то там magic...? если он, то мне очень понравился.. я как-то его купила, а когда пришла покупать снова, то уже в продаже не нашла..

ага, он :smile: мне тоже оч понравился, в "зайчиках" его увидела недавно, сразу купила и в сп заказала еще :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
пользуюсь дживаншиочень довольна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
atiyana писал(а):
пользуюсь дживаншиочень довольна!

Givenchy (произносится как Живанши)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
Консиллер следует выбирать более плотный и не жирный, чтобы не оставалось на пальцах ощущение как от чего то масляного.., лучше более сухой. Самые лучшие корректоры в профессиональных линиях косметики. Они надежнее, более стойкие и по качеству хорошие.

Заголовок сообщения: Какой у вас любимый консилер?
Сообщение Добавлено:  
Консилер
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 октября 2012; проверки требуют 7 правок.
Перейти к: навигация, поиск
Консилер

Консилер — маскирующее средство, корректор.

Консилер скрывает мелкие недостатки на лице, пигментные пятна, прыщи, покраснения, круги под глазами, мимические морщины. Средство не в состоянии устранить причины этих проблем кожи, но помогает быстро и эффективно замаскировать их. В настоящее время известные и ведущие фирмы на рынке косметологии выпускают консилеры, в состав которых входят вещества, способные осветлять пигментные пятна, подсушивать акне, а также витамины, антиоксиданты.

Консилер наносится на проблемную зону «точечно» (после нанесения основы, но до нанесения тона) — вбивается в кожу пальцем и растушёвывется кисточкой либо увлажнённым спонжем.

Разные формы выпуска маскирующих продуктов и предназначены для разных целей:

- для аккуратного каширования небольших прыщиков лучше всего подходит консилер-карандаш (в том числе антибактериальный);

- жидкий консилер можно наносить как точечно, так и на манер тонального крема, используя кисточку или губку. Они оптимальны для маскировки участков с тонкой кожей (например, вокруг глаз) или если ваша кожа по определению сухая и чувствительная;

- консилер-стик или каверстик труднее всего дозировать. Он предназначен для освежения и матирования больших участков, лучше всего подходит тем, чья кожа жирная, проблемная, а также для маскировки веснушек, пигментных пятен, расширенных сосудов. Тонкой, ювелирной работы по маскировке с помощью стика не проведешь, зато держится он дольше и покрывает кожу плотнее;

- консилер-крем обычно продается в виде палетки с несколькими оттенками. Его наносят спонжем или кисточкой. Такой консилер можно использовать как для области вокруг глаз, так и для других участков лица. Это универсальный продукт.

Как подобрать цвет консилера?

ЗЕЛЕНЫЙ (мятный) корректор нейтрализует красный цвет, а значит, поможет скрыть воспаления и покраснения на лице. Помимо сосудов, зеленым корректором удобно маскировать маленькие красные пятнышки и небольшие прыщики, а также круги красноватого оттенка слегка опухших глаз.

ЖЕЛТЫЙ холодный (противоположный фиолетовому) отлично замаскирует синеватые/фиолетовые круги под глазами, чаще всего появляющиеся в результате усталости, и сделает ярче и ровнее почти любой цвет кожи.

ОРАНЖЕВЫЙ (противоположный синему) используется для маскировки сине-зеленых синячков под глазами и маленьких венок вокруг глаз, а так же для кожи смешанного типа или тёмной кожи с преобладанием холодных тонов, чтобы сделать общий тон более тёплым.

ГОЛУБОЙ применяется для обесцвечивания пигментных пятен, осветления темных кругов под глазами, для маскировки розацеа, на обширных участках покраснения загорелой кожи, а также для маскировки участков с покраснениями кожи естественных блондинов, обильных веснушек, желтоватой кожи.

ЛИЛОВЫЙ, или СИРЕНЕВЫЙ, или ЛАВАНДОВЫЙ (противоположный желтому) корректор прежде всего подойдет обладателям кожи с доминирующим желтоватым оттенком (азиатский тип), он придаст лицу здоровое сияние, нейтрализует желтизну, желтые пятна и веснушки. Еще он маскирует синяки и свежает усталое лицо. Можно использовать лавандового цвета корректор для смягчения тона загара, чтобы сделать его равномерным.

РОЗОВЫЙ помогает скрыть характерный для восточного и средиземноморского типа естественный коричневатый оттенок контура глаз, не поддающийся корректировке основным тоном и мешающий выполнению правильного макияжа глаз. Вообще все средства с розовым пигментом (корректоры, вуали, оттеночные пудры) используются для коррекции сероватого оттенка кожи, и потому очень хорошо подходят для женщин элегантного возраста, так как придают лицу свежесть и молодость, делают тусклую кожу ярче.

Я все в раздумьях. Если ли более волшебный чем ив сен лоран?
девочки- какой у вас и почему?

Заголовок сообщения: Re: Какой у вас любимый консилер?
Сообщение Добавлено:  
Нанна
Ты расширила мой словарный запас :-) Спасибо :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но я не буду описывать все свои дефекты :no:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Нанна
Ты расширила мой словарный запас :-) Спасибо :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но я не буду описывать все свои дефекты :no:

дефекты неинтересны)
интересен какой консилер?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Люблю Герлен и Клиник( который в баночке, недавно вышел) перекрывает даже пигментацию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Нанна
Мне мак нравится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов