Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у кого какие любимые духи?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Katya PRAVDA писал(а):
APPLE писал(а):
Девочки, ну это же не новость, что косметические средства из дьюти фри или купленные за границей отличаются от тех, что продаются у нас.

Наши водичкой разбавляют :de_vil: Это бессовестно на самом деле,в России по другому не бывает...

А я обожаю gucci by gucci и gucci envy me,с последними неразлучно уже три года,постоянно стоят среди духов. А вообще правильно,духов должно быть несколько,под настроение. У меня бывает к одним КАК ПРИВЫКНУ и уже не чувтсвую их запах,а люди наверно мучаются,если переборщу :hi_hi_hi:

Их еще в Польше или в Китае "разбавляют", прежде, чем они до нас доедут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
точно знаю, что такой поддельный (ну неплохого качества подделки, из тех что продаются в Летуале и отчасти ИДБ) - это Эмираты, там много парфюмерных заводов, есть и заводы легальных фирм, и такие подделочные, Польша - мне кажется, подделки более грубые, ну а китайские подделки уже по качеству упаковки и самого флакона отличить можно, так сказать, не захочешь - не купишь.

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а):
точно знаю, что такой поддельный (ну неплохого качества подделки, из тех что продаются в Летуале и отчасти ИДБ) - это Эмираты, там много парфюмерных заводов, есть и заводы легальных фирм, и такие подделочные, Польша - мне кажется, подделки более грубые, ну а китайские подделки уже по качеству упаковки и самого флакона отличить можно, так сказать, не захочешь - не купишь.

Недавно пытались провести СП как раз по такому парфюму, который продается в Лэтуале. Почему-то администрация сайта запретила. А цены там были - 800 р. за 100 мл флаконы. В Лэтуале это стоит 4-5 тысяч.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Недавно купила в ИДБ Moschino "light clouds" видимо тоже подделка, когда распыляешь пахнет откровенно спиртом, а не парфюмерной композицеей. Даже крышечку от флакона снизу разъело :sh_ok:
А, вообще, больше всего обожаю мужской Hugo Boss. Думаю себе купить, но окружающие,навеоное, не поймут :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Мне,видимо,везет,но те парфюмы,что я предпочитаю одинаковы и из ИДБ и из дьюти-фри,для примера,купленный здесь Шанель Шанс О тендр и Верри Ирресистбл от Живанши ничем не отличались ни по запаху не по стойкости от привезенных раннее из дьюти :nez-nayu:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
да, надо признаться, что не всё в ИДБ подделка, вся шанелевская марка у меня сомнения тоже не вызвала ... нои ценник там тоже реальный :du_ma_et: шанель больше всего люблю покупать в духах, а не в спрее ...
мазать только на "точки пульсации на коже" ...
Коко мамзель - это любовь .... хоть и пыталась от них уйти (заезженные, подделывают часто ... в общественном транспорте как услышишь подделку - ажно тошнит!)
но как надушишься оригиналом - ням-ням , мне оч. нравится ... мне, видимо этот парфюм, всё-таки идёт, и при этом вызывает ассоциации почему-то с чувством умиротворения
буду пользоваться пока не надоест ... ну или пока не перейду в другую возрастную категорию, там, видимо, на простую Коко-шку подсяду :mi_ga_et:
А вот шансы как-то не прижились у меня ... хотя признаю, тоже хорошие.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
кстати, ничего не вижу предосудительного в том, чтобы пользоваться понравившимся парфюмом, даже если он мужской. Мне, например, очен нравится Fendi Life Essence ... (теперь его даже стали, как унисексовый продавать, а изначально был просто мужской)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
Quite писал(а):
А, вообще, больше всего обожаю мужской Hugo Boss. Думаю себе купить, но окружающие,навеоное, не поймут :-)

мне очень нравится paco rabanne one million и gucci by gucci мужские,писала выше где-то,перепутала их с женкскими flora by gucci.
Тоже бы хотела купить себе. Но недавно случай подвернулся и другу на день рождения подарила,когда видимся,радуюсь его аромату :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Вкусы поменялись :hi_hi_hi:
Мид Найт Пуазон нюхать не могу (торчала от них ':roll:' ), сейчас Жадор диоровский. Причем все от него, даже мыло :rolleyes:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Quite писал(а):
но окружающие,навеоное, не поймут

да ну, очень даже поймут. Было время, я пользовалась Пи от Жванши - отлично лег на кожу :smile:
Не могу найти нормальный Шалимар - придется ждать заграницы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
Рапунцель* писал(а):
Не могу найти нормальный Шалимар - придется ждать заграницы
Купила Шалимар в дьютике в Сеуле так и не смогла пользоваться, прям химия сплошная, хотя наслышана о нём была, наверно тоже не тот что изначально был выпущен :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Lena200644
Изначально это глубочайший запах, там последняя нота такая, что голова от счастья кружится. И очень стойкие. Если честно, в Праге туалетную воду нюхала - не то. А духов не было. Я их лет 10 е снимая носила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
каждый раз покупаю себе новые, а тут влюбилась..... третий флакон уже одних и тех же..D&G 3 L"IMPERATRICE :co_ol:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
а я года 2 пользуюсь Булгари Omnia Cristalline, очень нравится и не надоели, причем на себе их не чувствую, а когда на ком то - вкууусно, брала и ИЛТ и в дьютике, вроде не отличаются. Коко мадемаузель супер, но их больше как вечерние.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
каждый раз покупаю себе новые, а тут влюбилась..... третий флакон уже одних и тех же..D&G 3 L"IMPERATRICE :co_ol:

КЛЕВЫЕ1 А КАК ДЕРЖАТЬСЯ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
у меня на данный момент любимые Yves Saint Laurent - Parisienne (парфюмированная вода), очень нежный аромат
муж на НГ подарил, сейчас хочется и дальше духи этой марки пробовать :co_ol:

Изображение
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка*
Хорошо :co_ol:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar
я как в магаз прихожу их постоянно пшикаю,но вот не куплю ни как!побаиваюсь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка*
а я в последний раз бродила, бродила.. пока нос не отвалился.. уже и консультанта озадачила... а она мне говорит "Пока что интересней своих Вы ничего не найдете"))) ХОТЯ.. мне понравились еще Нина Риччи Эликсир, потом.. Хьюго Босс санрайз...Версаче новый интересный, но в конце дня после всех он мне послышался вообще гелем для душа :-) запутарася))))

Сообщение Добавлено:  
а я в последнее время полюбила шерри от Диор, в дьютике взяла все 4 варианта "шерриков", и все нравяться.. :rolleyes:
согласна, что в наших Лэт и ильдБоте сплошной контрафакт, давно здесь не покупаю

Сообщение Добавлено:  
bounty_77
я тоже,но лю только розовые мисс шери!н7е знаю конфискат или нет,но держатся супер! и шанели фреш и тендер тоже

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов