Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1007 ]  Страница 28 из 51  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Sapphira писал(а):
nusjaja
ну во-первых есть очень сильный психологический момент- после нарощеных всегда кажется что " О, УЖОС! ничего не осталось". После черных и толстых остаются свои тонкие и не очень уж черные.
во-вторых чисто физиологический- ресницы сменяются гораздо раньше (а, соответственно, короче и тоньше) от того, что вес они держат больше чем они сами . И здесь чисто индивидуально: у кого-то реагируют сильнее, у кого-то меньше.
за один раз реакция в виде усталости ресниц вряд-ли наступит, это скорее психологическое восприятие.
Сами мастера советуют не более одной коррекции. В идеале наращивание- м/б коррекция- снятие- наращивание. М/у снятием и наращиванием несколько дней "на отдохнуть".
Сама с ресницами уже год. Да, после снятия короче чем обычно, но густота не меняется. Полностью восстанавливались за месяц примерно.
Ведь после эпиляции волос растет и не пропадает, даже лазерное удаление с первого раза не действует. А волос на теле имеет куда более нежную луковицу чем брови и ресницы. Ну никуда ничего пропасть не может! Устать и стать хуже- да, полностью перестать расти- нет! Ведь ресницы же не выдирают с корнем. Если наращивать приличными материалами- никакого раздражения (если только не брать индивидуальной непереносимости), ничто на луковицу не воздействует, т.к. на веко не попадает.
Ни в коем случае не примите мои слова за агитацию, это просто ответ в теме)

По поводу психологического момента Вы возможно правы, не спорю - разница велика, правда у меня и свои ресницы не такие уж короткие и редкие. Да и наращивала я не максимальный размер, чтобы брови слегка прикрывали))НО вот что правда, что после снятия, свои ресницы - значительно короче становятся, более того, у меня еще и проплешины какие-то был - кусок есть, куска- нет. Хотя я с вами согласна в том, что многие ходят и год и больше с ресницами. Так, подруга их периодически снимает и снова наращивает, и своим ресницам хоть бы хны.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
nusjaja
тут Вы главное смотрите- если даже после первого раза ресницы конкретно хуже- то лучше уж своя красота и тушь, чем потом жалеть о временной красотище и ждать когда все восстановится. У каждого ведь своя реакция. Тогда уж лучше не рисковать.
У меня вот с ногтями дилемма- наращивала почти 2 года, при очень хорошем мастере и почти неотличимом визуальном результате все-таки сняла. Хотя теперь как я только не мучаюсь, и опять подумываю . не нарастить ли)))... то слоятся, то ломаются, и лак так не держится, домашняя работа убивает маникюр сразу и без вариантов... но вот ради мужа стараюсь)) уж очень ему вдруг спустя время, не понравилось прикосновение от "не своих пластиковых". Ногти восстанавливала месяца 3, кучей мазилок и лечебных лаков- пока не стали ровными и достаточно крепкими. Но вот как были мягкими, так и остались, и до сих пор слоятся, как мне кажется сильнее чем раньше((
Правда если с ресницами- это моя блажь, свои неплохие, то с ногтями это катастрофа- отрастить можно, только если ничего и никогда по дому не делать(((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Sapphira писал(а):
nusjaja
тут Вы главное смотрите- если даже после первого раза ресницы конкретно хуже- то лучше уж своя красота и тушь, чем потом жалеть о временной красотище и ждать когда все восстановится. У каждого ведь своя реакция. Тогда уж лучше не рисковать.
У меня вот с ногтями дилемма- наращивала почти 2 года, при очень хорошем мастере и почти неотличимом визуальном результате все-таки сняла. Хотя теперь как я только не мучаюсь, и опять подумываю . не нарастить ли)))... то слоятся, то ломаются, и лак так не держится, домашняя работа убивает маникюр сразу и без вариантов... но вот ради мужа стараюсь)) уж очень ему вдруг спустя время, не понравилось прикосновение от "не своих пластиковых". Ногти восстанавливала месяца 3, кучей мазилок и лечебных лаков- пока не стали ровными и достаточно крепкими. Но вот как были мягкими, так и остались, и до сих пор слоятся, как мне кажется сильнее чем раньше((
Правда если с ресницами- это моя блажь, свои неплохие, то с ногтями это катастрофа- отрастить можно, только если ничего и никогда по дому не делать(((

Ахаха, прям себя узнаю .Нарастила я разок, и трындец. Я даже в телефоне не могла открыть пимпочку для зарядки, настолько свои ногти мягкие после снятия были. А знакомая у меня 6 лет без перерывов ходила с когтями. Решила снять. Так вот уже больше пол года она их лечит, и все равно никак. Да, девочки, куда не посмотри, все красиво, но не так уж безопасно. Ладно, сейчас не так модно с когтями ходить, но длинные ресницы очень хочется, ан нет, нельзя. Еще я как-то биогель пробовала, так это вообще развод был. Не знаю, что он должен лечить, у меня отвалился через 3 дня. Уж лучше Шелак.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Я себе сама клею на выход, супер получается и никакого вреда! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Я наращивала несколько раз ресницы, никаких неудобств, очень красиво, свои ресницы не попортились, но для меня лучше все-таки хим.завивка, тк свои ресницы длинные, но прямые.

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
Я наращивала 1 раз и больше не хочу. Мне не удобно с ними!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katya-0707
Каждому свое. Многое зависит от вашего восприятия, конечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
Ну вот взять не умыться утром хорошо водой... на животе не поспать лицом в подушку.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katya-0707
А я хоть и нельзя, умывалась обычно и спала как попало. Может срок носки и меньше, зато никакого дискомфорта.

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
Ну вот я про это и говорю, очень на мало хватает. Зачем вечно бегать делать... Я сама делаю когда хочу на выход а на каждый день могу себе уголки (кошачий глаз) сделать и бегать не надо на коррекцию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katya-0707
Я тоже уже не делаю сейчас. Если на море -химзавивку ресниц, а так -тушью оьхожусь :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Katya-0707 писал(а):
уголки (кошачий глаз)

кошачий глаз - это не уголки :rolleyes: , но все равно красиво :smile:

Сообщение Добавлено:  
Анна84
Ну на сколько я знаю, кошачий глаз - это акцент на внутреннем уголке глаза, его можно сделать подводкой, тенями и дополнить ресничками ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
девушки, подскажите где хорошо наращивают реснички? :ro_za: И сколько стоит удовольствие?

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
интересно, а беременным можно наращивать ресницы? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик
Я делала за 1000 рублей недавно. ВЫзывала мастера домойс фарпоста. Беременным, думаю, можно, клей счас гипоаллергенный

Сообщение Добавлено:  
Kotyana писал(а):
Пэрсик
Я делала за 1000 рублей недавно. ВЫзывала мастера домойс фарпоста. Беременным, думаю, можно, клей счас гипоаллергенный

Даже так! :smile: Понравилось вам и как долго проносили? И вот читала ветку пишут про какие то соболиные и т.д., у вас какие?? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик
Были как раз "соболинные", носила недолго - 12 дней, но я их мыла водой, и спала лицом в подушку :-) короче, вообще не берегла. Наращивать долго (часа 1,5), и когда наносят закрепитель -щипит чуть- чуть. Но вообще красиво очень. Потом я их сняла сама дома, растительным маслом, как мне порекомендовала мастер. Сейчас свои - не обломались, все в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Kotyana писал(а):
Пэрсик
Были как раз "соболинные", носила недолго - 12 дней, но я их мыла водой, и спала лицом в подушку :-) короче, вообще не берегла. Наращивать долго (часа 1,5), и когда наносят закрепитель -щипит чуть- чуть. Но вообще красиво очень. Потом я их сняла сама дома, растительным маслом, как мне порекомендовала мастер. Сейчас свои - не обломались, все в порядке.

Скиньте пож тел. в личку :smile: А клей у нее не китайский?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик
Насчет качества клея ничего сказать не могу, лучше у нее спросите сами, я не спрашивала. Телефончик найду сегодня, скину в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Пэрсик писал(а):
пишут про какие то соболиные

оболь самы толстые в одиночном наращивании, ну соответственно самые тяжелые. Если у вас тоненькие свои, то порядочный мастер вам не сделает самые толстые ресницы, предупредит, по крайней мере. что не на долго они задержутся ))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1007 ]  Страница 28 из 51  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов