Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про "подарки" в Иль де Ботэ-2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
Япона Мать писал(а):
Будем ждать Рив Гош!!!

О да! Мож там радостнее шопинг будет!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Япона Мать писал(а):
Будем ждать Рив Гош!!!

Я уже устала ждать:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Anna-SkaZka писал(а):
Япона Мать писал(а):
Будем ждать Рив Гош!!!

О да! Мож там радостнее шопинг будет!

Я чёто не в теме :hi_hi_hi: а что должен скоро быть? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама
Мы надеемся! В Хабаровске открыли уже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Я свою вип-карту только в прошлом году получила, тоже в декабре. Но только тогда и такса повыше была - где-то около пяти тысяч :-) .

В эту субботу в Игнате открывается фирменный бутик Локситан, открытие в 16.00. Кто-нибудь идет? Мне эта марка интересна, только без скидок цена кусачая. Вот думаю, в день открытия наверняка что-то будет интересное. Ну, подарки там, конкурсы всякие :smu:sche_nie:
Сорри, что не по теме.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
бешеная белка
Спасибо за инфо. Я не знала . Наверное схожу

Сообщение Добавлено:  
Я тоже постараюсь время найти. В ИДБ далеко не полный ассортимент этой марки представлен. Хочется просто сравнить цены и ассортимент.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
бешеная белка писал(а):
Я свою вип-карту только в прошлом году получила, тоже в декабре. Но только тогда и такса повыше была - где-то около пяти тысяч :-) .
В эту субботу в Игнате открывается фирменный бутик Локситан, открытие в 16.00. Кто-нибудь идет? Мне эта марка интересна, только без скидок цена кусачая. Вот думаю, в день открытия наверняка что-то будет интересное. Ну, подарки там, конкурсы всякие :smu:sche_nie:

Да, у Локцитан высокая цена, продукты почти все расходуются быстро - но косметика отличная, почти класс "натуралеш 100%" , люксовые марки из ИДБ по сравнению с ним - просто силиконовые мазилки с чисто визуальным эффектом ... я в М. когда корпоративный подарок покупала завела себе карточку скидочную - но у них и скидка небольшая накопительная .. и акций бывает немного - у них политика почти как у Шанель, они никогда не боятся потерять клиента .. кто начал пользоваться их косметикой редко уходит в другую марку. Крема для рук отличнейшие у них. Именно уходовая Body косметика мне нравится у них более всего. Крем для тела с маслом Ши (как и крема для рук ) - спасение на зиму. Хочу купить прямо в большой упаковке с дозатором чтобы.
Но на открытие рекомендую всем сходить - скорее всего скидочные карточки при покупке раздавать будут. Часто раздают пробные наборы - очень хорошие.
А вообще хорошо, что они у нас открылись, раньше ведь даже с их И-сайта невозможно было на Владивосток доставку заказать. Надо, кстати, на их сайте посмотреть, может на Владивосток уже есть доставка - на сайте по акциям можно хорошо закупаться.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
бешеная белка писал(а):
С 6 по 8 декабря - акция "Великолепная Тройка" в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Только три дня у вас есть для того, чтобы совершить покупку на общую сумму от 3 000 рублей*, и тогда, ВИП-карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ – ваша!
*сумма после применения всех скидок

это только через инет-магазин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Expiry писал(а):

Вы не правы. наоборот как раз на интернет магазин это не распространяется, а в магазинах действует :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
daria2011_1979 писал(а):
Локцитан высокая цена, продукты почти все расходуются быстро - но косметика отличная, почти класс "натуралеш 100%" , люксовые марки из ИДБ по сравнению с ним - просто силиконовые мазилки с чисто визуальным эффектом

у меня на Локситан сильнейшая аллергия :cry_ing:
Кстати, в группе Вконтакте выложен флайер - кто придет с ним на открытие - скидка 5 %

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
Expiry писал(а):

Вы не правы. наоборот как раз на интернет магазин это не распространяется, а в магазинах действует :smile:

6. Акция проводится в online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ для держателей виртуальных дисконтных карт и новых клиентов, не имеющих дисконтной карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ

http://www.etoya.ru/company/news/2013/12/4/39610/#С_6_по_8_декабря_-_акция__Великолепная_Тройка__в_ИЛЬ_ДЕ_БОТЭ!

Сообщение Добавлено:  
Expiry
По указанной вами ссылке внизу идет активное обсуждение этого вопроса и пишут, что акция распространяется на все магазины, в т.ч. и он-лайн :smile:. А сейчас увидела и комментарий официального лица ИДБ:
Дорогие наши покупатели!

Позволю себе прояснить некоторые моменты по акции, пока еще московский офис не может ответить на ваши многочисленные вопросы (из-за разницы во времени). Итак:
1. В данной акции участвуют ВСЕ марки. Исключений нет!
2. Данная акция проводится во ВСЕХ магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ (как реальных, так и в интернет-магазине).
3. Вы можете обменять уже имеющуюся дисконтную карту с меньшей скидкой на VIP-карту, воспользовавшись при этом скидкой по вашей ДК.
4. При оплате товара можно использовать ВСЕ карты (подарочные, дебетовые, полученные по прошедшим акциям).
5. Если вы хотите завести дисконтную карту на кого-то другого, необходимо заполнить регистрационную карту с его данными (ФИО, дата рождения, № телефона, адрес, e-mail).

Удачных всем покупок и хорошего настроения!
А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы подарить вам праздник!:)

С уважением
менеджер сети магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ в г. Владивостоке
Догадова Ольга.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
бешеная белка писал(а):
Expiry
По указанной вами ссылке внизу идет активное обсуждение этого вопроса и пишут, что акция распространяется на все магазины, в т.ч. и он-лайн :smile:. А сейчас увидела и комментарий официального лица ИДБ:
Дорогие наши покупатели!

Позволю себе прояснить некоторые моменты по акции, пока еще московский офис не может ответить на ваши многочисленные вопросы (из-за разницы во времени). Итак:
1. В данной акции участвуют ВСЕ марки. Исключений нет!
2. Данная акция проводится во ВСЕХ магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ (как реальных, так и в интернет-магазине).
3. Вы можете обменять уже имеющуюся дисконтную карту с меньшей скидкой на VIP-карту, воспользовавшись при этом скидкой по вашей ДК.
4. При оплате товара можно использовать ВСЕ карты (подарочные, дебетовые, полученные по прошедшим акциям).
5. Если вы хотите завести дисконтную карту на кого-то другого, необходимо заполнить регистрационную карту с его данными (ФИО, дата рождения, № телефона, адрес, e-mail).

Удачных всем покупок и хорошего настроения!
А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы подарить вам праздник!:)

С уважением
менеджер сети магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ в г. Владивостоке
Догадова Ольга.

Все верно, мы сегодня карточку получили в магазине при покупке от 3000 :smile:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Девочки, хочу сказать по поводу Счастливых дней ("СД" ) в ИДБ. В первых числах каждого месяца на форуме ИДБ в разделе "Общение" создается ветка, где народ, пользуясь данными прошлых лет и инсайдерской информацией, полученной от консультантов, делает прогнозы по поводу СД в предстоящем месяце. Прогнозы сбываются на 98 процентов. К этим дням готовятся, планируют крупные покупки, составляют списки. Многие подгадывают под эти дни закупку корпоративных подарков - покупают подарки, а выдаваемые карты по 500 руб. оставляют себе. Это действительно выгодно, если нужно купить что-то дорогое, или покупок планируется много. А полученные карты тратятся потом на что-то приятное, на новинки, например. В этот раз прогноз дают уже на ближайшее время - 13 и 14 декабря. Анонс на сайте ИДБ обычно вывешивают в среду вечером (по московскому времени). Иногда анонсы появляются раньше смс-рассылки, иногда сначала появляется анонс, а потом уже приходит смс. Так что те, кому нужно покупать НГ подарки, уже находятся в готовности №1 :)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пална писал(а):
Девочки, хочу сказать по поводу Счастливых дней ("СД" ) в ИДБ. В первых числах каждого месяца на форуме ИДБ в разделе "Общение" создается ветка, где народ, пользуясь данными прошлых лет и инсайдерской информацией, полученной от консультантов, делает прогнозы по поводу СД в предстоящем месяце. Прогнозы сбываются на 98 процентов. К этим дням готовятся, планируют крупные покупки, составляют списки. Многие подгадывают под эти дни закупку корпоративных подарков - покупают подарки, а выдаваемые карты по 500 руб. оставляют себе. Это действительно выгодно, если нужно купить что-то дорогое, или покупок планируется много. А полученные карты тратятся потом на что-то приятное, на новинки, например. В этот раз прогноз дают уже на ближайшее время - 13 и 14 декабря. Анонс на сайте ИДБ обычно вывешивают в среду вечером (по московскому времени). Иногда анонсы появляются раньше смс-рассылки, иногда сначала появляется анонс, а потом уже приходит смс. Так что те, кому нужно покупать НГ подарки, уже находятся в готовности №1 :)

какие чудесные новости :)) а СД конкретных марок бывают? или СД на все марки сразу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
СД - это на все марки сразу, за исключением ряда марок, которые с недавнего времени в СД не участвуют (например, Шанель, Ла Мер). Карты, полученные в СД, можно тратить на покупку любых средств, опять же, за исключением марок, которые в СД не участвуют. Бывают СД конкретных марок. Там условия другие - карты по 500 руб. выдаются при покупке на 2500 руб. (после скидки). Но эти карты можно потратить на покупку средств только этой же марки, выдавшей карту.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пална писал(а):
СД - это на все марки сразу, за исключением ряда марок, которые с недавнего времени в СД не участвуют (например, Шанель, Ла Мер). Карты, полученные в СД, можно тратить на покупку любых средств, опять же, за исключением марок, которые в СД не участвуют. Бывают СД конкретных марок. Там условия другие - карты по 500 руб. выдаются при покупке на 2500 руб. (после скидки). Но эти карты можно потратить на покупку средств только этой же марки, выдавшей карту.

спасибо за информацию, жду СД!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
МАС не дает скидку по любой карте или по вип все же скидка есть?

Сообщение Добавлено:  
сладислава писал(а):
МАС не дает скидку по любой карте или по вип все же скидка есть?

по випу тоже нет. По крайней мере мне не дали скидки...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов