Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1007 ]  Страница 25 из 51  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Terracotta писал(а):
Эльнора писал(а):
Terracotta писал(а):
У ревиталэша есть кудаааа более дешевые варианты - аптечные капли "траватан" и "ксалатан" (700-800 р. за пузырек), в них действующее вещество то же самое, что в ревиталаше, - простагландины (используются для лечения глаукомы, но имеют выраженный побочный эффект в виде роста ресниц, если мазать "поверху", а не капать внутрь). Вот тут большое обсуждение на эту тему - http://plastic-surgeon.ru/forum/archive ... -3807.html.

Очень интересно.Прям загорелась я купить такие капли себе и мазать ими ресницы.Неужили эффект будет такой же как и от средства за 5000 штук :sh_ok:

Будет-будет :a_g_a: Я сама сомневалась, пока на себе не испробовала :-ok-: По сути, хороший развод на деньги - залить то же действующее вещество, что и в аптечном препарате, в красивый бутылек с кисточкой-мазилкой, добавить несколько капель отдушек-ароматизаторов и продавать во много раз дороже :ps_ih:

Использовала траватан два месяца,ресницы конечно сталди не до небес,но чуточку подросли.Тушью когда накрашу вообще ощутитмо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Ооо, а где купить эту чудо-штуку? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Jewelly писал(а):
Ооо, а где купить эту чудо-штуку? :smile:

в аптеке. это средство от катаракты вроде. многие считают небезопасно ею ресницы мазюкать. я на ксалатане(аналогично траватану) летом длиннющие ресницы отрастила, если их еще и накрасить, смотрелись как накладные :rolleyes:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
во какую темку нашла..,
тоже нарастила, уже 3.5 недели прошло- полет нормальный))
Жека вот меня видела. С чего нарастила- не знаю, на свои вроде не жалуюсь, но тут пурга- накрасилась водостойкой тушью, а смывку не купила :-) . Вобщем вышла от девочек из салона после маникюра с ресницами :ps_ih: . Посмотрим как дело пойдет, думаю новогодние отгуляю и сниму. Пока и не чувствую их совсем и не мешают. Но я что-то к искусственному не очень отношусь, хотя и не выглядят они ненатуральными и отражение в зеркале мне нравится, особенно с утра).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Sapphira
тебе правда хорошо сделали ... а ля мальвина ...
нуна новый год можно и сделать ...
а в пургу можно и маску горнолыжную одевать и все ))) :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора zheka поблагодарил: Samaya

Сообщение Добавлено:  
zheka писал(а):
а в пургу можно и маску горнолыжную одевать и все )))

не, ну вы сговорились!) мне муж предлагал сухой водолазный костюм :ps_ih: мотивируя тем, что "и тушь не потечет и ветром не сдует-ботинки-то свинцовые"))))))

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка
я хочу сказать,что эффект у меня продержался не долго,почему то через пару месяцев они вновь укоротились :-(

Добавлено спустя 50 секунд:
Sapphira
а где наращивали,можете кинуть координаты?

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
я хочу сказать,что эффект у меня продержался не долго,почему то через пару месяцев они вновь укоротились

у меня пока мазала ресницы, они держались и росли. потом бросила и постепенно сошел весь эффект, но это и понятно - ресницы поменялись
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
вот в этом и проблема женская: известная фраза, что "красота- это труд". И так во всём: хочешь, чтобы королевна- пахать надо, а иначе довольствуйся тем, что дала природа.
Грустно все это... особенно когда понимаешь, что лентяйка, а хочется чтобы сразу и насовсем :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
у меня от траватана покраснение белкоыв было страшенное, выбросила его нафиг

Заголовок сообщения: Re: Кто наращивал ресницы?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 14 раз
sluy писал(а):
чароит* писал(а):
на Деревенской точно есть

Да, есть. Недавно видела в Ремми- павильон,где маникюрными ножницами, щипчиками торгуют. Про клей я у них не спросила, может тоже есть. От центрального входа повернуть налево, павильон будет справа.

А несколько лет назад я покупала клей и ресницы в "Артемиде" на Столетии. Думаю и сейчас там можно купить. "Артемида" продаёт эти "причиндалы" оптом салонам, а Вам продадут в розницу.

Фантазия писал(а):
Сегодня ездила в Парикмахерский магазин, который на Арбате, хотела купить,там их нет и говорят никогда и не было.

Факт! Там и не ищите.

Клей в Реми реально есть). Берите который похож на блеск для губ-прозрачный, я каждое утро на работу тройку пучков приклеиваю в уголки глаз и кис-кис готов)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
ФУТБОЛка
Jewelly
перечитала заново про траватан и ксалатан
Ксалатан- действующее вещество латанопрост.
Латанопрост может вызвать постепенные изменения ресниц и пушковых волос, такие как удлинение, утолщение, усиление пигментации, увеличение густоты и изменение направления роста ресниц. Изменения ресниц являются обратимыми и проходят после прекращения лечения. После прекращения лечения усиления коричневой пигментации радужки не отмечалось, однако изменение цвета глаз может оказаться необратимым. В связи с применением латанопроста описаны случаи потемнения кожи век, которое может быть обратимым. Латанопрост может вызывать постепенное увеличение содержания коричневого пигмента в радужке

Траватан- действующее вещество травопрост.
Траватан может вызывать постепенное изменение цвета глаз за счет увеличения количества коричневого пигмента в радужке. Этот эффект выявляется преимущественно у больных со смешанной окраской радужки, например сине-коричневой, серо-коричневой, зелено-коричневой или желто- коричневой, что объясняется увеличением содержания меланина в стромальных меланоцитах радужки. Обычно коричневая пигментация распространяется концентрически вокруг зрачка к периферии радужки глаз, при этом вся радужка или ее части могут приобрести более интенсивный коричневый цвет. У пациентов с равномерно окрашенными глазами синего, серого, зеленого или коричневого цветов изменения цвета глаз после двух лет применения препарата наблюдались очень редко. Изменение цвета не сопровождается какими-либо клиническими симптомами или патологическими изменениями. После отмены препарата не наблюдалось дальнейшего увеличения количества коричневого пигмента, однако уже развившееся изменение цвета может быть необратимым. При наличии невусов или лентиго на радужке не отмечено их изменения под влиянием терапии Траватаном. Препарат может вызывать потемнение, утолщение и удлинение ресниц и/или увеличение их количества; редко — потемнение кожи век. До начала лечения больных следует проинформировать о возможности изменения цвета глаз.

Так что поосторожнее, если вы голубоглазки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ликка
я это тоже читала. поэтому старалась мазать аккуратно по линии роста ресниц. в глаза, если и попадает, то минимум. никакой пигментации и покраснения у меня не было. да и пользовалась я недолго. так на лето, чтоб с тушью не заморачиваться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у меня есть 2 средства для роста ресниц ... если нужно пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
вроде тема про наращивание ресниц,а не про средства для роста :ne_vi_del: как не зайду почитать все об одном и том же ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
это альтернатива ... поэтому и пишем )

Заголовок сообщения: Re: Кто наращивал ресницы?
Сообщение Добавлено:  
Vj_Oksa писал(а):
sluy писал(а):
чароит* писал(а):
на Деревенской точно есть

Да, есть. Недавно видела в Ремми- павильон,где маникюрными ножницами, щипчиками торгуют. Про клей я у них не спросила, может тоже есть. От центрального входа повернуть налево, павильон будет справа.

А несколько лет назад я покупала клей и ресницы в "Артемиде" на Столетии. Думаю и сейчас там можно купить. "Артемида" продаёт эти "причиндалы" оптом салонам, а Вам продадут в розницу.

Фантазия писал(а):
Сегодня ездила в Парикмахерский магазин, который на Арбате, хотела купить,там их нет и говорят никогда и не было.

Факт! Там и не ищите.

Клей в Реми реально есть). Берите который похож на блеск для губ-прозрачный, я каждое утро на работу тройку пучков приклеиваю в уголки глаз и кис-кис готов)))

Я для ресниц использую уже много лет обычный медицинский клей,ничуть не хуже :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: наращивание ресниц: За и против
Анна84 писал(а):
у меня от траватана покраснение белкоыв было страшенное, выбросила его нафиг

У меня подруга заказала на СП спец.средство для роста ресниц.Глаза чесались и покарснесли,но она стойко выдержала и отрастила себе ресницы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Как-то раз наращивала, потом вместе с нарощенными и половина своих отвалилась :-( Месяца 3 восстанавливала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
размышление вслух: если природой заложен определенный тип/количество волосяных луковиц на ресничках, то сильно на них не повлияешь. ну если только в плане укрепления, удлинения (и почему-то не надолго) но не густоты. на голове, мне кажется как-то подругому, там бОльшее кол-во луковиц "предусмотрено"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
stellla писал(а):
Как-то раз наращивала, потом вместе с нарощенными и половина своих отвалилась :-( Месяца 3 восстанавливала

Такая же беда, на НГ наростила, щас мучаюсь их отсуствием :cry_ing: чем восстановить ума не приложу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1007 ]  Страница 25 из 51  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов