Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 22 из 33  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мэри Кей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Хаврошечка писал(а):
проблем небыло.....

Надеемся, это временные неудобства. Все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Девочки привет, я снова за вашими советами :smile: Подскажите пожалуйста, а Минеральная компактная пудра - она абсолютно так же лежит на коже и дает такой же эффект как и рассыпчатая минеральная?

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Cherry
у меня компактная, а у мамы рассыпчатая. Я разницы особой не заметила.
По банкоматам ВТБ24- в посл. время плачу в сфере на баляйке, со сберовской карточки, очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dara
спасибо за ответ!!! рассыпчатую уже жду, закажу теперь еще и компактную что с собой носить :smile: у них просто описание разное - на сайте написано про компактную что она полупрозрачная, вот я и боялась что для проблемной кожи не подойдет так хорошо как рассыпчатая))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Я сейчас пользуюсь этой косметикой, взяла серию таймвайз, мне нравится, кожа выглядит ухоженной.

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
на сайте написано про компактную что она полупрозрачная, вот я и боялась что для проблемной кожи не подойдет так хорошо как рассыпчатая))

Компактная дейтвительно полупрозрачная. Она не подходит как основа под макияж. Для этой цели подойдет только рассыпная минеральная. По моим ощущениям эти две пудры отличаются значительно. Заезжайте попробовать, сами сделаете вывод. Всегда добро пожаловать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MamaKsusha
спаибо Ксюшенька!!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Что могу сказать о косметике МК.
Сначала небольшое вступление.
Изучаю уже месяца 1,5 в инете инфу по этому бренду, так как в данный момент являюсь Консультантом МК. Как пришла в Мэри Кей? В офисе девчонки захотели коллективную закупку - а за организацию этого процесса отвечаю я :smile: . Сначала просто оформилась, назаказывали по максимуму (что в первый раз можно было) и начала пользоваться. Одна девочка пользуется МК уже несколько лет - как клиент - у нее свой консультант - и в восторге. В итоге на данный момент восторженных прибавилось. :smile:

Миф о гармонах.
Я задалась целью узнать, на самом деле как обстоит дело.
И вот что в итоге. Разговоры о гармонах пошли с тех пор, как люди видели, что есть результат от использования!!!
"Были отобраны 5 кремов интенсивного действия следующих марок:
1.Маry Kay, дневной крем из линии "Идеальное решение"
2.Vichy, ночной крем "Novadiol"
3.Плазан, ночной крем "Бальзаковский"
4.Normaliss, универсальный крем-комплнекс против морщин
5.Мирра Люкс, ночной крем для лица
Лаборатория подтвердила чистоту трех первых продуктов из нашего списка, а по двум оставшимся требуется провести дополнительный анализ, на что понадобится дополнительное время. Редакция продолжает начатую работу, и мы обязательно сообщим о полученных результатах.
По материалам журнала "Новости в мире косметики"
Автор: Надежда Свищёва"
Ищите нормальные источники информации и не слушайте бредни."

Так же в сентября 2009 г. Лаборатория на Украине провела наконец исследование на гармоны животного происхождения (так как слухи ходят везде и нет им опровержения).
Если кому интересно - могу кинуть в личку это исследование на 4-х страницых.
ГАРМОНОВ НЕТ!.
И еще. Компания МК объявила, что заплатит миллион долларов тому, кто действительно найдет эти самые гармоны. "СЧастливчиков" до сих пор нет. :-)

Цитата: "Тема гормональной косметики напоминает разговоры про НЛО: одни в такой феномен не верят, другие боятся, третьи мечтают познакомиться. Ведь официально использование гормонов в косметике запрещено в большинстве стран мира."
Если вы ищете гормональную косметику, поищите в косметических салонах среди профессиональной косметики. Там вы это найдёте.
Ещё цитата: "Гормональная косметика - косметика, содержащая фитогормоны (фитоэстрогены), вещества растительного происхождения, действие которых сходно с действием гормонов ? эстрогенов (вытяжки из сои, клевера, картофеля, люцерны, солодки, красного винограда, хмеля и т.д). Применять такую косметику рекомендуется женщинам старше 40 лет. За более подробной консультацией советуем обратититься к врачу-косметологу."
И ещё: "Гормональной" косметики не бывает. Очередной плод больного воображения СМИ."

в США в 1946 году был принят закон о запрете применения гормонов в косметических средствах. В Европе такой закон принят в 1976 году, а в России только в 1998 году. В США и в Европе контроль качества продукции осуществляется на этапе розничных продаж. А в России на этапе выдачи сертификата. Поэтому у нас много подделок поступает в продажу. Несколько лет назад ведущие Компании, в частности, «Эсте Лаудер», «Диор», «Ланком» провели экспертную поездку по большим городам России. Андрей Бахирев (ведущий визажист России) был с экспертами. Так вот, они были очень удивлены, увидев в продаже продукцию своих фирм, которую Компании никогда не выпускали. Все это «делается» в китайских кварталах или еще где-нибудь. Отсюда вывод в пользу «МК». Компания через свою систему работы защищает клиентов от подделок.

Далее.
Могу с уверенностью сказать, что эта косметика подходит не всем. У кого серьезные проблемы с кожей или аллергия, нужно обращаться даже не к косметологам, а к дерматологам. Поэтому не экспериментируйте на себе!!! Ведь лицо - это ВАША визитная карточка.
Но таких людей очень малый процент. Даже меньше одного...

МЭРИ КЕЙ - Косметика "мидл-маркет"
"Мидл-маркет" - это в первую очередь более низкая цена при сохранении высокого качества продукта. Как правило, косметика, предназначеннаю как для ухода за кожей, так и для решения некоторых её проблем: обезвоживания, дряблости, избавление от угревой сыпи и т.д. Специалистами разрабатываются специальные программы по уходу. Все косметические средства, выпускаемые институтами, должны обязательно подразделяться на линии в зависимости от типа кожи - нормальной, сухой, жирной или комбинированной. В них входят очищающие препараты: увлажняющие и питательные средства. Как правило, институты красоты имеют собственные школы по подготовке специалистов, а также консультантов-косметологов, которые подбирают средства и обучают как ими пользоваться.
Институты красоты: Thalgi, Payot, Decleor, Darphin, Gatineau, а также Компании: Lancome, Mary Kay, Clinique.
Обязательным условием этой категории является комфортность. Крем должен легко наноситься, быстро впитываться, иметь приятную отдушку и, по- возможности, красивый цвет и упаковку.

Именно продукция "мидл-маркет" сейчас пользуется наибольшей популярностью в России.

Наши женщины еще не могут позволить себе косметику класса "люкс", но уже не рискуют пользоваться косметикой "масс-маркет". Сейчас покупатели предпочитают лучше подкопить немного денег, но купить что-то, что гарантировало бы эффективность и комфорт.

Косметика «Высокой гаммы». Её также называют косметикой «Высокой моды» или элитной косметикой. Эти косметические средства вапускаются либо подразделениями Домов Высокой моды (Parfume Chanel, Parfum Christian Dior, Parfume Nina Rici и т.д.) либо элитными косметическими институтами (La Prarie, Lancome, Guerlain). Отличительной особенностью этой косметики является высокая цена. Даже простое средство косметики «Высокая гамма» «не имеет права» стоить меньше 20 долларов: этого требует статус элитности. Чтобы оправдать непомерно высокие цены и быть конкурентоспособными, они должны отличаться от своих «соперников» по рынку:дизайн, реклама, разработка новых технологий.

Найдя подобные факты я пришла к выводу, что в Мэри Кей главное не сама косметика, а сервис, который предлагается: это обучение консультантов азам косметологии, визажа, психологии и т.д. для продаж.
Для любой женщины это знать - огромный плюс (даже для себя). :mi_ga_et:

И еще. МК - наверное самая лучшая компания, которая предлагает бизнес для женщин. По крайней мере, я не встречала еще ни одной компании прямых продаж с такой философией :co_ol: .
Чтоб действительно грамотно продавать этот бренд - нужно сначала многое узнать о самой продукции в первую очередь.

Конечно, косметика МК не творит чудеса (это не альтернатива пластическим операциям, но при грамотном использовании отличное состояние кожи), и марки класса люкс по результатам безусловно лучше, НО! далеко не каждая девушка-женщина может себе позволить этот самый "люкс". А выглядеть на миллион долларов хочет каждая! :k_i_n_g: .

Уф!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Существует еще:
Аптечная косметика.
Косметические средства, продающиеся в аптеках, по своему воздействию приравнены к лечебным. В отличие от институтов подобные косметические фирмы не выпускают профессиональных линий. У этих средств более узкая направленность на решение конкретных проблем кожи. Такие фирмы практически не выпускают просто увлажняющих или питательных кремов. Их средства предназначены, например, для лечения подростковых угрей, восстановления синтеза коллагена, лечения обезвоживания, выпадения волос, помощь в уменьшении мешков под глазами.
Аптечная косметика: Lierac, Vichy.

Косметика «масс-маркет».

Её можно купить в любом универмаге, киоске, на рынке. Особенность этих средств - невысокая цена и недорогая упаковка. Как правило, выпускается большими партиями. Поэтому при её разработке не может даже идти речь о применении суперсовременных технологий, ни дорогостоящих ингредиентов. И хотя всесильная реклама преподносит нам только чудеса с вашей кожей, эти
средства сотворить подобное не в состоянии.
Фирмы «масс-маркет»: практически все марки, распространяющиеся путем прямых продаж: Oriflame, L’Oreal/Plenitude, Nivea, Lumene, Freeman и т.д.
Но она все еще занимает значительную долю рынка. Однако максимум, на что способна такая косметика - это не навредить коже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, а гелем для ножек кто пользуется? он не сушит пяточки? а эффект дезодорирующий есть у него? вы его на колготки наносите? как вам?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2007
Cherry писал(а):
девочки, а гелем для ножек кто пользуется? он не сушит пяточки? а эффект дезодорирующий есть у него? вы его на колготки наносите? как вам?

Вы про Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней _ Отеки гарантированно снимает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ОляЛя писал(а):
Cherry писал(а):
Вы про Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней _ Отеки гарантированно снимает)

ага, про него :smile: а он увлажняет или наоборот сухость небольшая от него?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Cherry
Там много ментола, он мгновенно охлаждает, аж до холода в ножках, но сухости от него нет!!! проверено на себе!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки-консультанты, кто был на конференции по карьере?
Поделитесь фотками?
да простит меня Оксана. выложу наиболее мне понравившиеся...
Изображение
Изображение
Изображение
А это я и мой Ведущий Лидер Ольга Дружинина
Изображение
А Это Национальный Лидер Светлана Горбунова
Изображение
А вот моя мечта - Розовый Форд МОНДЕО
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Денисочка писал(а):
да простит меня Оксана. выложу наиболее мне понравившиеся...

Оксана прощает. Мне тоже фотки эти очень нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки консультанты, скажите а вы знаете - какой бонус в этом месяце за 3 б.е.??? (я просто себе заказ делаю, мне на 3 б.е. не надо по идее, но если бонус такой же клевый как и в мае, то естессно добью заказ до 3 б.е.) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Cherry
Ты можешь сама посмотреть бонус в on line.

Сообщение Добавлено:  
Cherry
Лосьон для тела в большой упаковке.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SEREBRO писал(а):
Cherry
Ты можешь сама посмотреть бонус в on line.

я в курсе, но он чет мне написал сегдня: 403 Forbidden :nez-nayu:
Денисочка
спасибо!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
yukibana
я тебя люблю кароче :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 22 из 33  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов