Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Angel писал(а):
Попробуйте рутацель оч клевая вещь ;)

однозначно! пью каждый вечер) или ем? :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Мама Саввы и Игоря**, Аня, а может мы с тобой во вторник там на месте пересечемся? Куда ехать надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
сходила...ну что сказать- каких-то диких скидок нет, но за что взяла и то порадовало! дешевле чем на сайте! например для Энджи взяла Шасмут за 520 руб, приходи- забирай
био-фисташка 435 руб на сайте она 510
корень мускуса тоже 435 руб там стоит там тоже 510...
вообщем я довольна -буду брать по таким ценам...позже может и подпишусь, хотя подозреваю чтобы на такие цены наработать нужно попрадовать еще постараться...вообщем обращайтесь кому что надо если...
пойду брать себе еще кое-что и возьму для вас- только сами приезжайте забирайте- так как с этого я вообще ничего не буду иметь...
Жень а у тебя какие цены? на туже фисташку?

те же цены. То есть если ты подписываешься -то берешь ту же продукцию,но по сниженным ценам. Сейчас не нужно ничего нарабатывать,баллы и прочее. Тот кто подписан УЖЕ может просто привести человека,подписать его -и ВСЁ!:) Далее, подписанный человечек приходит туда сам,как в магазин и выбирает любую продукцию ПО СВОЕЙ ЦЕНЕ -которая ниже розничной примерно на 50 -100 руб,в зависимости от продукции. В общем,если хочешь - пойдем подписываться) Я сейчас свободна - могу подписать. Для этого нужно просто приехать в центр и за час до этого набрать меня по телефону -чтобы я вышла с работы. Паспорт не забудь :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
тогда пошла выбирать :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Angel
а ее от чего и для чего? я Чаванпраш пила- прикольная вещичка тоже
пойду вообщем изучать и во вторник могу прокатиться опять туда- так что пишите кому чего надо-возьму - без проблем:) процент за суету кто может- тоже отлично- рублей по 50 не погнушаюсь на бензин взять:)

Рутацель -это пшеничная клетчатка в чистом виде) Мягкое естесственное очищение желудка. Хорошо есть Рутацель ,если ты не уверена в правильности своего питания )) Вечером после ужина. Вкуса у неё нет. На вид -как белая мука. Размешиваешь с соком или кефиром и выпиваешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
tanushka писал(а):
тогда пошла выбирать :lol:

выбирать лучше на месте) так как в наличие во Владе обычно есть 10% от того,что представленно на сайте)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Shelest
Жень- только я не пойму зачем подписываться, если цены такие же...я сейчас приехала когда мне надо- взяла и усе...а подписка что дает?
ну можно и подписаться конечно- раз балы не нужны уже...вообщем поеду во вторник еще раз, а там решу буду подписываться или нет:)
обычно подписка подразумевает активное продвижение товара- набор баллов и пр. надо ли мне это- не знаю...мне главное подешевле брать:)
а то место где я брала сегодня вроде итак с низкими уже ценами

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Shelest
Жень- только я не пойму зачем подписываться, если цены такие же...я сейчас приехала когда мне надо- взяла и усе...а подписка что дает?
ну можно и подписаться конечно- раз балы не нужны уже...вообщем поеду во вторник еще раз, а там решу буду подписываться или нет:)
обычно подписка подразумевает активное продвижение товара- набор баллов и пр. надо ли мне это- не знаю...мне главное подешевле брать:)

не,по подписке цены ниже!!! я ,наверно, тебя неправильно поняла. Ну и не нужно там сейчас продвижением заниматься. Просто берешь себе и все. А баллы все равно будут у тебя накапливаться. И ДАЖЕ будут бонусы в виде скидок и дополнительных сумм. Они небольшие..то 300 руб,то 500 -но все равно приятно,когда тебе в какой-то момент говорят -распишитесь -и вручают деньги)))) Наверно,если этим реально заниматься,то денег было бы и больше..а так -просто в качестве поощрения -тоже хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Shelest
а то место где я брала сегодня вроде итак с низкими уже ценами

разобралась)))) ты цены уже написала как при подписке!!! то есть ,я так поняла,тебе дали скидку или скидочный номер,о котором ты писала в 1 сообщении? Ну вот если подписаться,то цены будут такие же -со скидкой. А в твоем случае (раз у тебя уже скидка есть) -цена ниже не упадет. Просто будет так называемая "зарплата" -небольшие суммы денег+бонусы за то,что ты у них набираешь товар! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
млин- ну тогда буду подписываться, хотя не понятно что с этого они имеют...если я буду там раз в месяц что-нибудь брать и баллами не заниматься...странно как-то...ну сколько та же фисташка будет стоить ?
вообщем уговорила почти- пойдем подписываться:)
девочки- заказы мне свои кидайте все равно- видимо еще дешевле взять получится;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
понятно- то есть цены там такие же будут...
ладно- пойдем все равно- бонусы буду собирать:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
понятно- то есть цены там такие же будут...
ладно- пойдем все равно- бонусы буду собирать:)

как соберешься -звони!:) я в 10 минутах от Аюрведы:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Сразу видно, что Аня в сетевом маркетинге не засвечена :)
Женя, а в Аюрведе вышестоящему идут баллы от нижестоящего?
Есть ли печатные каталоги с описанием? Сколько они стоят?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Энджи
каталоги есть,мне давали почитать, хотя у купить хотела, почему-то не было в продаже лишних.

насчет баллов - там надо на тысячи рублей набирать.
а как баллы идут - не знаю, но думаю, елси бы пирамидкой - то меня бы усиленно агитировала знакомая подписаться, видимо там не в глубину, а в ширину маркетинг.

В сетях любят менять систему премирования, чтобы сеть росла и в глубину и в ширину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Энджи писал(а):
Сразу видно, что Аня в сетевом маркетинге не засвечена :)
Женя, а в Аюрведе вышестоящему идут баллы от нижестоящего?
Есть ли печатные каталоги с описанием? Сколько они стоят?

я не настолько осведомлена:) у меня с баллами разговор короткий..прихожу,допустим,несколько раз в месяц..что-то беру.. и в один из приходов мне протягивают листочек и говорят :"распишитесь" -что я и делаю :lol: Потом получаю деньги - то 100 руб,то 70, то 300 ,то 500. Как и что формируется -фиг знает. Я не спрашиваю -вникать не хочу. Знаю,что там народ как-то что-то выстраивает...при мне тетушки заходят ,спрашивают кассеты,журналы -чтобы работать с клиентами. Но я далека от этого. Ты можешь туда прийти -и тебе все расскажут подробно.

Печатные каталоги есть. Но у меня с ними не сложилось :P Мне их дали -я дала кому то посмотреть..и уже забыла кому даже))))) Рассамаха,короче... А ещё попросить неудобно как-то..Но я так поняла,что при подписке дают всем -их не надо покупать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lima писал(а):
Энджи
каталоги есть,мне давали почитать, хотя у купить хотела, почему-то не было в продаже лишних.

насчет баллов - там надо на тысячи рублей набирать.
а как баллы идут - не знаю, но думаю, елси бы пирамидкой - то меня бы усиленно агитировала знакомая подписаться, видимо там не в глубину, а в ширину маркетинг.

В сетях любят менять систему премирования, чтобы сеть росла и в глубину и в ширину.

Энджи, вот lima больше меня в этом осведомлена- так что по сетевым расстановкам -это к ней :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shelest
я дофига где подписана и никуда не хожу :-))) мне покупает все знакомая, которая сама же меня подписывала :-)

мне просто некогда. чтобы заработать на сетевом маркетинге надо быть торгашом от бога или знакомых человек 1000 и чтоб все покупали-покупали косметику.

Я себе покупаю что-то раз в в 3-4 месяца!!!
Шелест вон несколько раз в месяц приходит! Это ж две большие разницы.

Есть смысл подписаться, только чтобы себе брать подешевле и только-то.

А все эти книги и диски я бы тоже почитала и посмотрела, потому что интересно узнать как продлить свою молодость и сохранить здоровье.
Есть профессор Ветров в Питере, который эту аюрведу изучает и продвигает. Ну и видимо зарабатывает на косметике и БАДах. Думаю не без этого. Сама кино не видела, книг не читала, по отзывам знакомой - все эти чаванпраши - чудо какое-то и его надо кушать, чтобы организм не старел так быстро. Лично на себе я не пробовала. а вот масло для волос - хорошее :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lima писал(а):
Shelest
я дофига где подписана и никуда не хожу :-))) мне покупает все знакомая, которая сама же меня подписывала :-)

мне просто некогда. чтобы заработать на сетевом маркетинге надо быть торгашом от бога или знакомых человек 1000 и чтоб все покупали-покупали косметику.

Есть смысл подписаться, только чтобы себе брать подешевле и только-то.

А все эти книги и диски я бы тоже почитала и посмотрела, потому что интересно узнать как продлить свою молодость и сохранить здоровье.
Есть профессор Ветров в Питере, который эту аюрведу изучает и продвигает. Ну и видимо зарабатывает на косметике и БАДах. Думаю не без этого. Сама кино не видела, книг не читала, по отзывам знакомой - все эти чаванпраши - чудо какое-то и его надо ушать, чтобы организм не старел так быстро. Лично на себе я не пробовала. а вот масло для волос - хорошее :-)

про Ветрова тоже слышала много хорошего. Но если что-то читаю -то на сайте аюрведы. По другому некогда просто :lol:
Лично я подписалась по двум причинам -чтоб покупать дешевле и чтоб никого не дергать,когда мне что-то нужно и не ждать -покаааа этот человек сможет поехать и купить:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lima
"Я себе покупаю что-то раз в в 3-4 месяца!!!
Шелест вон несколько раз в месяц приходит! Это ж две большие разницы. ! "- ну так ты пользуешься маслом Ватика. А я:
Чаванпраш
Греним
Рутацель
Лецитин
+ это же употребляет мой муж:)
Потом куча уходовой косметики: крем дневной,под глаза,ночной, всякие тоники,молочко. А ещё мыло,зубная паста! А ещё средства для волос)))))))))))
Я только декоративку покупаю в Иль де Боте:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А кроме индийской космтеики есть еще китайская.

Могу посоветовать у них очень хорошие прокладки гигиенические - такие вот на каждый день. Есть попроще с травками, а есть с травкми и серебром. Я такие покпала после родов - курс на 20 дней. Очень довольна была эффектом.

Так что если кому по-женски какую профилактику воспалений или еще чего - рекомендую.

Еще у них есть всякие бады и эликсиры для иммунитета, чистки печени и т.д. на тему бадов - тут себе каждый сам решает, оно ему надо?

Сидят они на Фокина. если идти в сторону площади по тако жуткой страшной улочке, где слева ж/д дорога, а справа магазины, то в самом начале улицы на 2-м или на 3-м этаже сидят.
Там вывеска зеленая висит большая.

сертификаты на всю продукцию у них есть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов