Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Я начала краситься в...
до 16 лет 67%  67%  [ 48 ]
после 16 лет 28%  28%  [ 20 ]
до сих пор не пользуюсь косметикой 4%  4%  [ 3 ]
свой ответ в комментарии... 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 72

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда вы начали краситься?
Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
КАК красилась я лет в 17 - это вообще трындец полный :crazy: :crazy: :crazy: Во-первых, тональный крем, пудра таким слоем, что можно было шпателем снимать :crazy: Дальше - на глазах -тени 2-х цветов, правда, в одной гамме :quotes: , дальше карандаш для глаз , подводка, туши слоев не знаю сколько, но, наверное, ресницы поднимать было тяжело :crazy: :crazy: :crazy: Потом - губы подводила либо коричневым, либо темно-бордовым, иногда даж черным карандашом, помада обязательно ярко-красная или бордовая. Но это еще не все - волосы иссиня-черные, а челку и пряди у лица я красила тушью для волос в синий цвет :mrgreen: Короче, зрелище не для слабонервных :mrgreen: Но самое интересное, что тогда я училась в медунивере и не представляю даже, что думали обо мне больные в стационарах :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
La vita писал(а):
Красилась тайком.

Тоже в школе иногда красилась тайком. Жила с бабушкой- а она не разрешала. У них все самое интересное было нельзя "до 18 лет" :lol: Ни уши прокалывать, ни краситься, думать о школе и еще раз о школе :P А я красилась, и уши проколола. А когда первый раз покрасила волосы из каштанового в иссиня - черный - никто из родных даже не обратил внимания :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
наверное все начинали с грандиозного макияжа, а с возрастом это желание стихает и остается лишь норма без излишеств. Краситься в лет 13 начала, но и сейчас могу пойти по магазинам без косметики, но с блеском

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Я начала красится лет с 14, помадой. К15 добавились тени, пудра, подводка для глаз и румяна. Когда сейчас вспоминаю свой тогдашний макияж, становится дурно. Цвета были темные и яркие. А ведь тогда мне казалось что выгляжу на все 100 :shock:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
а тушь, тушь для волос - зеленую, фиолетовую - помните? это был писк! Помада кики, на Постышева, помню, был киоск с косметикой, часами с подружкой стояли и медитировали :D Лаки с блестками, шариковые блестки для тела...
Помню, есть у нас одно фото с классом (7 класс), половина девчонок намакияженные, с лаковыми разноцветными челками...
Сама краситься начала в классе 8-9, но не в школу (начальство злобствовало), а в основном, на дискачи, праздники, дни рождения. В институте как-то пришла с черными ресницами и векам и с коричневой помадой... бррр, как хорошо, что в тот день никто не принес фотик :ROFL:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Навеяно... :D меня раз в трамвае пожалели.. :lol: , лет 10-11 мне было , ехала на концертное выступление (бальные танцы), а дело было днем, мама на работе, помочь не кому, а выглядеть со сцены нуно ярко , ну я и воспользовалось маминой косметикой самостоятельно :o . Так бедные бабули в трамвае вздыхали: кто ж тебя так, деточка? :lol: :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
и помада у меня тож была такая темно-коричневая, почти черная, пипец :o
и ногти вечно то черные, то каких-то кислотных цветов, типа ярко-зеленого, хотя и сейчас люблю иногда нечто оригинальное изобразить :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Смотрю детство у всех было яркое)))))))))))
Хотя в то время все та красились, если посмотреть телеэфиры тех времен, то все ведущие и певицы были с начесами, торчащими чёлками, яркими губами и такой же подводкой.

Мне мама разрешала и, более того, сама красила волосы класса с 5-го (хной), в 7 я сделала себе химическую завивку в парикмахерской) Меня чуть из школы не выгнали :lol: класса с шестого начала краситься, но мама сразу откорректировла, показала как это делать правильно, разрешила пользоваться своей косметикой ) а она была импортная и купленная за бешеные деньги. Химическая помада у меня тоже была, но губы я красила в основном блеском для губ, в баночке за 2 рубля))) подводила глаза перламутровым карандашом+тушь для ресниц и все, никаких тональных средств. Потом, когда у нас стали продавать всякую перламутровую помаду, покупала ее.И помню восторг от цветной туши для ресниц))))

Дочка у меня красится с раннего детства, как и все девочки, занимающиеся танцами. По этому поводу мне пришлось пройти курсы визажистов и получть сертификат. Особенно интересовал подиумный макияж, на него специально приводила дочь и красила ее под руководством преподавателя)) Она вообще с удовльствием приходила на мои занятия и завороженно за всем наблюдала, а потом тренировалась на бабушке :lol: :Yahoo!: . Поэтому, когда сама начала краситься, сразу стала делать это профессионально. В повседневной жизни она красит только ресницы, лёгкий слой пудры, губы светлым блеском. Зато каждый день выпрямляет волосы утюжком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
А мы в 8-м классе красили пряди волос марганцовкой и зеленкой - это у нас было колорирование!!!))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Акв@рель
клево.. хотела бы я чтобы меня мама краситься научила...

я начала глаза подводить карандашом "искусство" :D в 9-м классе и тушь у меня синяя была.. тональник - балет, но потом перестала им пользоваться, не нравилось ощущение маски на лице. тени попробовала - не получилось, не понравилось ощущение на коже после того как их снимаешь.. ну тени такие были - что жуть.. и до сих пор их накладывать не умею.. да и в линзах хожу - постоянно в глаза руками лезу, тени осыпаются на линзы.. брр... короче оч. редко и то меня знакомая девочка красит.. а так в повседневной жизни - тонак, пудра, тушь. иногда жидкая подводка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Я как-то от жизни отстала. Начала краситься только в конце 1 курса, почти в 18 лет. До этого вообще не красилась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мне мама никогда не запрещала краситься, да еще и говорила периодически - давай уже начинай подкрашиваться, уже 15 лет, пора :) Наверное поэтому меня отличало полнейшее равнодушие к макияжу, как говорится "что не запрещено, то и нафиг не нужно" :) Краситься начала уже лет в 18 и то далеко не каждый день, да и сейчас - крашусь редко, не переживаю совсем когда выхожу без косметики на улицу. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Я началась красться после 17лет :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2009
В пятом классе дядя привез нам детскую косметику, помню там была помада, какие-то тени, но почему-то все было яркое, хоть и детское. Ну я побаловалась какое-то время, красилась на школьные вечеринки, потом не красилась до 1 курса. У меня "подружка" в школе была, которая уговаривала всех со мной не дружить, потому что я маленькая, я же не крашусь :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
А в мое время невозможно было достать лак для волос с блестками, поэтому мелко кромсали дождик и приклеивали его лаком Прелесть к волосам. А еще цветной капиркой делали колорирование. Это в школьные годы. К концу школы красились "конкретно", чтобы невозможно было не заметить. А еще было актуально наносить на веко много цветов, старались, конечно, сочетаемых, но это каждый понимал по своему. Даже соревновались, кому больше удалось намазюкать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
mama_to_be писал(а):
мне в 14 на ДР мама подарила постельных оттенков тени.

Постельных для постели? :lol: Не обижайтесь только, просо рассмешило)) пАстельные)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2010
начала в 12-13,закончила в 17.сейчас только по праздникам)))) мне и так хорошо))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
Мы в седьмом классе пришли фотографироваться на классную фотографию с ярко накрашенными губами,учительница нам только сказала,что мы через несколько лет будем в шоке-так и получилось!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
в 15 лет и до сих пор, выгляжу моложе своих лет, косметика не испортила кожу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
А как дискотеки в школе стала посещать так и стала краситься, лет наверно в 14-15. Тушь, помада коричневая в основном в ход шла, тональный крем, чтоб прыщики не видно было. Еще помню начес себе делала и все это дело лаком пшикала, что стояло хорошо, стояло действительно на смерть. :crazy: :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов