Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 20 из 33  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мэри Кей
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2007
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, обращусь на всякий случай к общественности. :oops:
Если вдруг, ну совершенно случайно, мне повезет, и у кого-то вот-вот заканчивается Бархатный скраб для рук, может кто-то любезно готов отдать дозатор. Была бы очень благодарна. :Rose: Мне пришел набор, как раз себе для тестера брала, повредился дозатор при пересылке. С возвратом не очень хочется связываться сейчас, т.к. без пробника перед праздником совсем не хочется остаться (и так уже 10 дней без него провела). Набор ведь замечательный просто. У меня все клиенты от него в восторге, можно сказать, каждый пробующий заказывает обязательно. Идет посылочка с 6 наборами следующая, но они тоже уже все распроданы, и забрать для тестера оттуда тоже уже не получится, ведь мои прекрасные леди очень ждут их к празднику, не могу никого из них оставить без долгожданного ощущения восторга от собственных рук. :angel:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Денисочка писал(а):
зуец писал(а):
я его брала для локтей

Для локтей это очень хорошо, вы оцените со временем, когда кожа изменится.

Девочки, я вот тоже взяла такой крем для локтей. На ночь мажу, локотки мягкие становятся. ночью когда ре кормлю, то облокачиваюсь на локоть постоянно, и к утру они опять шершавые и грубые становятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще я взяла карандаш, который от мимических морщин быстрого действия. Когда пальцем растушевываю его, потом на пальце белый налет как воск остается... что-то не оч. нравится, и мне кажется, что этот карандаш просто высвечивает под глазами, от чего морщинки кажутся менее заметны.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Речка писал(а):
высвечивает под глазами, от чего морщинки кажутся менее заметны.

"nj первый немедленный эффект этой волшебной палочки, вы подольше попользуйтесь! Увидите реальный эффект! Но только пользоваться нужно полным комплексом!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки!
Консультанты,клиенты, и просто гости!
Всех поздравляю с 8 Марта! Желаю всем красоты и исполнения всех самых смелых желаний!
У Вас все получится!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Девочки,посоветуйте крем под глаза.Мне еще нет 30лет,но начинают появляться морщины :oops: Каким лучше прикупить :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Денисочка
А полным комплексом это что значит? Я пользуюсь "Чудо набором", вот этим карандашом и кремом защитным с тональным эффектом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2010
Отличная косметика. Фиксатор для теней- супер, только им и пользуюсь. А еще шикарный набор по уходу за ручками

Сообщение Добавлено:  
Речка писал(а):
Я пользуюсь "Чудо набором", вот этим карандашом и кремом защитным с тональным эффектом.

Это и есть полный комплект! Ждите результат.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я бы посоветовала, крем, препятсвующий проявлению признаков старения кожи, успокаивающий увлажняющий гель и обезжиренное средство для снятия косметики с глаз.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Да я пользуюсь средством для снятия косметики с глаз,очень нравится,но с кремом не могу определиться.

Сообщение Добавлено:  
Нужно на консультацию сходить и попробовать!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2007
Всем привет!!!

yukibana Вам ещё нужно насосик для скраба?
А вообще приятно видеть коллег которых знаешь по школе новичка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие средства мне подойдут. Мне 33, кожа комбинированая с небольшими высыпаниями. Собираюсь приобрести полный комплект средств, но боюсь "пролететь" - недешево все-таки.... С консультантом у меня как-то не задалось, а здесь я вижу отличные специалисты :Rose:
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
АлеFтина писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие средства мне подойдут. Мне 33, кожа комбинированая с небольшими высыпаниями. Собираюсь приобрести полный комплект средств, но боюсь "пролететь" - недешево все-таки.... С консультантом у меня как-то не задалось, а здесь я вижу отличные специалисты :Rose:

Ответила в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
MamaKsusha
Спасибо!
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ОляЛя писал(а):
Всем привет!!!

yukibana Вам ещё нужно насосик для скраба?
А вообще приятно видеть коллег которых знаешь по школе новичка

Привет!
Тоже очень приятно видеть всех коллег, и даже тех, кого не знаешь.

И особенно приятно слышать отзывы довольных клиентов!!! :angel:

Скраб я себе уже заказала новый (он все равно быстрее всего из набора расходуется, я его и для ног, и для коленок-локтей, и даже на проблемные зоны, как подготовку к антицеллюлитному комплексу, он такой клевый массажный эффект дает, хотя сейчас ещё гель для душа с люфой в фавориты у меня записался, конкуренция скрабу :roll: ), и проблема с насосиком решилась. Но все равно, огромное спасибо за заботу! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АлеFтина писал(а):

Очень жаль, что не задалось с консультантом. Уверена, MamaKsusha Вам обязательно поможет.
А вот вероятность "пролететь" наша компания для своих клиентов свела к минимуму. Ведь консультанты работают с каждым индивидуально. Консультант в соответсвии с Вашими потребностями предлагает Вам возможные программы ухода, у нас для любой ситуации есть возможность предложить несколько вариантов решений. Вы каждый предложеный вариант пробуете и выбираете тот, который будет оптимальным и наиболее комфортным для Вас. Консультант так же всегда будет поддерживать Вас, следить за правильным и комфортным использыванием средств, при необходимости рекомендовать измение программы ухода. Ведь потребности кожи постоянно меняются в соответсвии с временем года, климатическими условиями, физиологическими изменениями и результатами ухода.
И самое главное, что лично меня МК научила СЛУШАТЬ КОЖУ. Наконец-то я стала её понимать, и она, в благодарность, теперь радует меня каждый день, все больше и больше. Теперь я стараюсь научить этому и своих клентов.
И Вам желаю понимания и любви со своей кожей, ну и конечно вечной красоты и молодости! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЕВАНЬКА писал(а):
Да я пользуюсь средством для снятия косметики с глаз,очень нравится,но с кремом не могу определиться.

Денисочка абсолютно права. Нужно обязательно встретиться с Вашим консультантом, попробовать мозможные варианты и выбрать наиболее комфортный для Вас. К тому же, на консультации, видя Вас, консультант сможет оценить Ваши потребности (увы, не видя Вас, давать рекомендации сложно).

Мне 31, но я как-то отметила, что у меня под глазами появилась куча мелких морщин. Думаю, основная причина - дети, как только они появляются в нашей жизни, мы начинаем им постоянно улыбаться, все это приводит к куче мимических морщинок, но все это мелочи, по сравнению с тем счастьем, которые они нам дарят своим существованием, ну и конечно, то, что кожа у меня сухая и тоненькая, она более подвержена образованию морщин. Поэтому себе я выбрала укрепляющий крем для кожи вокруг глаз. После 3-х мес. использования лифтинг эффект замечательный, морщинок практически не стало, верхние веки тоже очевидно поднялись, по моим личным ощущениям даже посадка глаза визуально стала глубже.
Но если глубоких морщин нет, конечно же нет необходимости в интенсивном средстве, для вполне достаточно будет крема, препятсвующего проявлению признаков старения кожи. Из легких средств я больше люблю восстанавливающее средство для глаз с роликом, но иногда бывает и успокаивающего геля хочется.

Обязательно все попробуйте и прислушайтесь к своим ощущениям. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2010
Девочки-консультанты, дайте совет. Как быть летом, если находишься долго на солнце, и при этом желательно быть при макияже? Дневное решение мне не подходит, начинает щипать кожу, как только поверх него наношу крем, пробовала и с кремом из основы, и с таймвайзовским. Мы с вами делали вывод, что это у меня индивидулальная такая непереносимость.
Крем солнцезащитный я наношу на лицо, когда я на пляже, и макияжа не нужно.
А вот как быть, если нужно боевой раскрас иметь? Ну реально, бывают такие случаи, хоть и стараюсь летом поменьше краситься...
А я очень чувствительна к солнцу, чуть без крема - все, морда красная, нос облазит...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 20 из 33  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов