Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 18 из 21  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Краса писал(а):
Анюська писал(а):
Ксюшик писал(а):
Petra
Lenchous
вы не забывайте, что наши мамы стирали и мыли РУКАМИ, не было ни пылесосов, ни полуфабрикатов, ни памперсов + ДАЧА. и работали почти ВСЕ. сейчас сидит красотка "ровно на попе", машина стирает, моет посуду, няня за ребенком смотрит, а мамочка с подружкой по телефону болтает. ну и? сравнили? поэтому многие наши мамы плохо выглядят... :(

+100! И все таки кожа от наследственности во многом зависит.

И от привычек наших вредных. Заметила, что у курящих, да еще к тому же любительниц солярия кожа намного хуже выглядит, чем у сверсниц, не имеющих подобных пристрастий.
Так что красавицы экономьте на сигаретах и солярии, тогда и на косметике и не придется :mrgreen:

Вот вот,загар быстрее старит кожу,а после 35 ещё повышается риск заработать пигментацию на лице :mrgreen: .Только в молодости как-то об этом девчонки не задумываются.Я вообще стараюсь в солярий не ходить,хотя немножко загореть то хочется летом,поэтому всё же на солнце валяюсь,но не усердствую в этом :roll: .

Сообщение Добавлено:  
VicusiK писал(а):
Cтэфания писал(а):
Да кожа от солярия наверное портится, но не так уж это заметно. Просто все в меру надо делать. Ведь смотриться просто ужасно когда идет девушка в короткой юбке с белыми ногами!!! :roll: Кошмар!

Незаметно,пока молодая,а потом все на коже отразится,однозначно,по себе сужу...тоже в молодости любила загар,а после 30-ти -забила...лицо вообще прячу(крем с макс. степенью,на пляже-панама)жаль не ношу головные уборы(бейсболки,шляпы)и вот было на днях +22 я одела юбку ,намазала автозагар и плевать,кому мои белые ноги не нравятсяИзображение

Правильно,после 30 лет лучше вообще не загорать.Мало того что пигментация может быть,так ещё высушит ультрафиолет кожу,вмиг морщинами покроешься.Нет уж,лучше с белыми ногами. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Лейла писал(а):
Правильно,после 30 лет лучше вообще не загорать.Мало того что пигментация может быть,так ещё высушит ультрафиолет кожу,вмиг морщинами покроешься.Нет уж,лучше с белыми ногами.

у меня мама всю жизнь дочерна загорала, ей 49, у нее кожа на теле, как у девушки - упругая, нет дряблости, морщин на руках, пигментных пятен, и лицо молодое, морщины под глазами только мимические чуть-чуть.. так что.... :D

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Лейла писал(а):
Правильно,после 30 лет лучше вообще не загорать.Мало того что пигментация может быть,так ещё высушит ультрафиолет кожу,вмиг морщинами покроешься.Нет уж,лучше с белыми ногами.

у меня мама всю жизнь дочерна загорала, ей 49, у нее кожа на теле, как у девушки - упругая, нет дряблости, морщин на руках, пигментных пятен, и лицо молодое, морщины под глазами только мимические чуть-чуть.. так что.... :D

генетика

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
генетика

надеюсь, мне тоже достанется :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Лейла писал(а):
Правильно,после 30 лет лучше вообще не загорать.Мало того что пигментация может быть,так ещё высушит ультрафиолет кожу,вмиг морщинами покроешься.Нет уж,лучше с белыми ногами

Правда? :shock: Прям вся и сразу морщинами? :shock: Ой-ой. А чего еще нельзя делать после 30? :roll: А то мож я не знаю,да делаю. :cry: :cry: Или пойти уже йаду глотнуть :mrgreen: ,то нельзя,это нельзя....Эх,что за жизнь :cry: :cry:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Лучше вообще не загорать

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Правда? Прям вся и сразу морщинами? Ой-ой. А чего еще нельзя делать после 30? А то мож я не знаю,да делаю. Или пойти уже йаду глотнуть ,то нельзя,это нельзя....Эх,что за жизнь

ты уже заказала в СП белые тапки? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Нанна писал(а):
генетика

надеюсь, мне тоже достанется :lol:

генетика это большой процент успеха.
я видела девушек лет 25 у них кожа от постоянного солярия такая что капетц.
а бывают редко и женщины лет 40 у которых кожа супер.
но там чаще синтез
генетика+ питание+ уход+ витамины+ образ жизни.

чаще ведь как бывает. девочка лет в 20 вышла замуж. как лошадь на себя все взвалила и думает протащит всю жизнь. часто даже времени на маникюр не хватает.
а потом лет к 40 депрессняк и тд.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
а почему белая кожа многим кажется ужасной, разве загорелая привлекательней? вот всем парням, с которыми я встречалась очень нравилась именно светлая кожа, загара можно как они говорили, но немного :) я их мнение разделяю. Загорать дочерна или интенсивно использовать автозагар - этого я не понимаю :roll: иногда просто шарахаешься от таких "шоколадок" на улице :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yulianka писал(а):
Эсти* писал(а):
Правда? Прям вся и сразу морщинами? Ой-ой. А чего еще нельзя делать после 30? А то мож я не знаю,да делаю. Или пойти уже йаду глотнуть ,то нельзя,это нельзя....Эх,что за жизнь

ты уже заказала в СП белые тапки?

В какой СП есть? :P Возьму много,у меня еще подружек старше 30 навалом :mrgreen:

А вообще по теме. :? Для категоричных заявлений типа "нельзя загарать после 30" и покрывание "в миг морщинами" надо иметь,видимо,доказательную базу и специальное образование,а иначе тут можно до чего угодно договориться. :roll: Это из той же серии что после 27 старородка,как любят "обозвать" у нас в ЖК и РД. :evil: У меня недавно хорошая знакомая пошла в ЖК, 34 года,первая Б,узнав о себе много нового :evil: ,будучи не слишком состоятельной финансово,ушла наблюдаться в Счастливое Материнство,чтоб эту всю ахинею,типа,"смотрите не рассыптесь за беременность" :evil: ,не слушать

Последний раз редактировалось Эсти* 23 май 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Cтэфания писал(а):
А вообще это дело вкуса! У меня знокомая бледнокожая, даже на солнце не загорает, не липнет к ней загар. Так она гордиться этим! Говорит что она не такая как все, все ходят одинаковые шоколадки, а у нее свежая, естесственная белая кожа!!!

мне вообще плевать, кто что думает про мои белые ноги...
у меня вообще аристократическая кожа))) с синевой :lol: и автозагары не всегда помогают - лень мне мазаться, как тут уже писали, чтоб ровно было - нужно времени уделить достаточно и постоянно мазаться.
а загарать мне вообще нельзя, ни на солнце, ни в солярии
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Лейла писал(а):

А у меня мама загорала и на лице вылезла пигментация,которые теперь только пилингом сводятся.

Последний раз редактировалось Лейла 23 май 2009, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
yulianka писал(а):
Эсти* писал(а):

ты уже заказала в СП белые тапки?

В какой СП есть? :P Возьму много,у меня еще подружек старше 30 навалом :mrgreen:

А вообще по теме. :? Для категоричных заявлений типа "нельзя загарать после 30" и покрывание "в миг морщинами" надо иметь,видимо,доказательную базу и специальное образование,а иначе тут можно до чего угодно договориться. :roll: Это из той же серии что после 27 старородка,как любят "обозвать" у нас в ЖК и РД. :evil: У меня недавно хорошая знакомая пошла в ЖК, 34 года,первая Б,узнав о себе много нового :evil: ,будучи не слишком состоятельной финансово,ушла наблюдаться в Счастливое Материнство,чтоб эту всю ахинею,типа,"смотрите не рассыптесь за беременность" :evil: ,не слушать

Загар сушит кожу,это доказанный факт,следовательно это старит.Это любой косметолог знает.Это называется фотостарение.Некоторые знаменитые женщины вообдще не загорают,допустим Моника Белучи отказалась от загара.Думаю не просто же так.А с возрастом кожа становится только суше и лучше её дополнительно не высушивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лейла писал(а):
любой косметолог знает.Это называется фотостарение.

Да ладно :wink: ,а мы по нему фотоомоложением :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Marilyn писал(а):
а почему белая кожа многим кажется ужасной, разве загорелая привлекательней? вот всем парням, с которыми я встречалась очень нравилась именно светлая кожа, загара можно как они говорили, но немного я их мнение разделяю. Загорать дочерна или интенсивно использовать автозагар - этого я не понимаю иногда просто шарахаешься от таких "шоколадок" на улице

на вкус и цвет... :) мой мужчина терпеть не может белокожих, понравилась внешне я ему потому что загорелая, для него это супер секси :) лично я тоже не люблю белую кожу, мне приятнее внешне загорелые люди :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
yulianka писал(а):

Моей маме тоже все дают гораздо меньше ее возраста. Загорает практически каждый год. Это наследственность.

yulianka писал(а):
мне приятнее внешне загорелые люди :)

Загар или смуглость еще и молодят. Смуглянки гораздо дольше выглядят моложе своих лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Да я уже как-то и не переживаю, по поводу своей бледности летом. Раньше да. А сейчас знаю, что летом не самый выйгрышный вариант бледные ноги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: приспособилась к длинный платьям, юбкам и брюкам. Зато можно грудь побольше оголить, пусть туда смотрят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Лейла писал(а):
yulianka писал(а):
Лейла писал(а):

А у меня мама загорала и на лице вылезла пигментация,которые теперь только пилингом сводятся.

+1
видимо кому как повезет. У меня маман тоже любит позагорать не в меру, и еще гордилась этим всю жизнь. Мол не верит она разговорам о вреде черезмерного загара. Сейчас 53. Ну то, что кожа плохо выглядит, это отдельный разговор, а вот на носу такие пигментные пятна вылезли! Сама она смуглая, а нос тепень красно-коричневый, как у алкаша. Сразу и про крем впомнила и про шляпку. Тока носу это уже не поможет, видимо прямая дорога к косметологу.

Сообщение Добавлено:  
Видимо как не крути, а тщательный уход за собой, соблюдение меры и есть самая что ни наесть экономия в будущем на дорогие процедуры :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 18 из 21  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов