Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эсти*
а я им сказала, что у меня есть rainbow (это тоже пылесос, который через сетевиков распространяют, но стоит он на полтиник дешевле!! :evil: ), мы его 12 лет назад покупали. Они тоже сразу затыкаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Jazzy писал(а):
Девы, а я им, гадам говорю "спасибо, вы у нас уже были" - сразу затыкаются

yulianka писал(а):
я им сказала, что у меня есть rainbow (это тоже пылесос, который через сетевиков распространяют, но стоит он на полтиник дешевле!! ), мы его 12 лет назад покупали. Они тоже сразу затыкаются.

Тэкс,девочки :) ,спасибо :mrgreen: ,всё записала :wink: ,подготовилась. :mrgreen: Пусть теперь только позвонят :evil: :evil:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
Девочки, а я решила на косметике пока не экономить, потому что и так с кожей проблемы, а вот на лезвиях жилетовских экономлю. Вместо женских покупаем с мужем большую упаковку мужских, потому как они дешевле, а разницы то никакой! Ну и он на свой станок, а я - на свой :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Последнее время пудру наношу кистью, а не спонжем (пуховкой?) - ну, что там в комплекте обычно идет? Так гораздо ровнее получается. И вот я заметила, что расход пудры значительно снизился. :shock:
Вот такая невольная экономия получилась. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Я последнее время умываюсь перемолотыми геркулесовыми хлопьями или кефиром, когда есть. Кожа нежныя и бархатная.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2009
девочки, а я сейчас пользуюсь минеральной пудрой Mary Kay, такая прелесть :) расход минимальный даже кисточкой, а ложится ровно и на лице совсем не видно.....а еще она хорошо матирует и никакого блеска на лице + экономия на матирующих салфетках :), тем более лето впереди :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
yulianka писал(а):
Jazzy писал(а):
но считаю цену на первую неоправданно завышенной...Переплата идет главным образом за бренд.

а я не считаю, что идет переплата за бренд. В свое время перепробовала, пожалуй, все пудры из масс косметики: лореаль, макс фактор, эйвон, орифлейм, вов, пупа и т.д. Небо и земля с пудрами диор, герлен, живанши, в общем с люксом, когда я после пупы первый раз купила герлен дивинора, я просто была в ШОКЕ, больше я дешевую пудру не покупала, тем более мне ее на полгода хватает. Я лучше одежду куплю дешевле, чем косметику.

Согласна с [quote="yulianka", у меня был шок после vov, когда я впервые купила живанши, у них была такая клевая пудра двойного дейтсвия, сейчас уже нет, перешла на шанель и не жалею, экономить лучше на сладостях, и вместо супер маркета ездить на оптовую базу, одежку ребетенку в сп, а вот на косметике никому не советую!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Я для себя решила не экономить на тональных средствах. Покупаю компактную пудру, рассыпчатую и тонак только Шанель, тем более хватает на долго. Очень нравится. :) А вот на туши можно экономить, перепробовала много дорогих и Шанель, и Ланком, и Диор ....разницы ни какой!!! Поэтому пользуюсь Лориаль.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Ксюшик писал(а):
Petra
Lenchous
вы не забывайте, что наши мамы стирали и мыли РУКАМИ, не было ни пылесосов, ни полуфабрикатов, ни памперсов + ДАЧА. и работали почти ВСЕ. сейчас сидит красотка "ровно на попе", машина стирает, моет посуду, няня за ребенком смотрит, а мамочка с подружкой по телефону болтает. ну и? сравнили? поэтому многие наши мамы плохо выглядят... :(

+100! И все таки кожа от наследственности во многом зависит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Cтэфания писал(а):
Я для себя решила не экономить на тональных средствах. Покупаю компактную пудру, рассыпчатую и тонак только Шанель, тем более хватает на долго. Очень нравится. :) А вот на туши можно экономить, перепробовала много дорогих и Шанель, и Ланком, и Диор ....разницы ни какой!!! Поэтому пользуюсь Лориаль.

Действительно,уж лучше тушь купить подешевле,чем тонак или пудру :wink: .Дешёвые средства могут быть видны на лице,эффект маски получится,хотя я зимой использовала тональный крем Лореаль,никаких нареканий не было.Ну хотя он не совсем что бы дешёвый,но и не люкс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Анюська писал(а):
Ксюшик писал(а):
Petra
Lenchous
вы не забывайте, что наши мамы стирали и мыли РУКАМИ, не было ни пылесосов, ни полуфабрикатов, ни памперсов + ДАЧА. и работали почти ВСЕ. сейчас сидит красотка "ровно на попе", машина стирает, моет посуду, няня за ребенком смотрит, а мамочка с подружкой по телефону болтает. ну и? сравнили? поэтому многие наши мамы плохо выглядят... :(

Абсолютно точно,если пользуешься только дорогой косметикой,это не факт что в 40 будешь выглядеть максимум на 30.Моя мама особо с лицом ничего не делает,на косметику можно сказать не тратится дорогую,ну только я ей иногда чего подарю.Так ей никто не даёт её возраста,окружающие удивляются когда узнают сколько ей лет :shock: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Анюська писал(а):
Ксюшик писал(а):
Petra
Lenchous

И от привычек наших вредных. Заметила, что у курящих, да еще к тому же любительниц солярия кожа намного хуже выглядит, чем у сверсниц, не имеющих подобных пристрастий.
Так что красавицы экономьте на сигаретах и солярии, тогда и на косметике и не придется :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Да кожа от солярия наверное портится, но не так уж это заметно. Просто все в меру надо делать. Ведь смотриться просто ужасно когда идет девушка в короткой юбке с белыми ногами!!! :roll: Кошмар!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Cтэфания писал(а):
Да кожа от солярия наверное портится, но не так уж это заметно. Просто все в меру надо делать. Ведь смотриться просто ужасно когда идет девушка в короткой юбке с белыми ногами!!! :roll: Кошмар!

Незаметно,пока молодая,а потом все на коже отразится,однозначно,по себе сужу...тоже в молодости любила загар,а после 30-ти -забила...лицо вообще прячу(крем с макс. степенью,на пляже-панама)жаль не ношу головные уборы(бейсболки,шляпы)и вот было на днях +22 я одела юбку ,намазала автозагар и плевать,кому мои белые ноги не нравятсяИзображение

Сообщение Добавлено:  
Конечно вы правы! :) Но ведь так хочется загорелой ходить!!! :( Пробовала разные автозагары, не знаю или мне они не подходят или я мазаться ими не умею...хотя стараюсь равномерно....все равно вся в разводах получаюсь :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Cтэфания
Нужно тщательнее,после душа кожу увлажнить лосьоном и вперед!! На каждую деталь по пять минут-МИНИМУМ :wink: И будет все оК

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Cтэфания писал(а):

Ну зачем же так :D Вот я к примеру совсем не загораю, ходила в солярий регулярно и на крема для загара при этом денег не жалела. Вот только кожа потемнела совсем чуть-чуть. Я и этому была рада, думаю о загорела. А народ все равно спрашивает, ты что такая бледная. И я поняла, сколько мне не стараться, на пляже все равно я белое пятно на темном фоне :mrgreen: Так что летом напяливаю длинный сарафан, дабы не смущать таких как вы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну а что нам белоснежкам делать?

Сообщение Добавлено:  
Никого не хотела обидеть!!! :oops: Я и сама сначало в солярий хожу, результат только маленький, загар виден конечно но не так как бы мне хотелось. Поэтому сама короткие юбки до середины лета не ношу, стесняюсь своих белых ног! :evil: А вот уже ближе к августу, на море съездишь, позагораешь на солнышке и вроде появляется естесственный загар

Сообщение Добавлено:  
А вообще это дело вкуса! У меня знокомая бледнокожая, даже на солнце не загорает, не липнет к ней загар. Так она гордиться этим! Говорит что она не такая как все, все ходят одинаковые шоколадки, а у нее свежая, естесственная белая кожа!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 360 раз
Краса
Cтэфания
Я тоже комплексовала без олгото ходить не покоричневев, но с возрастом почему-то ноги особенно плохо стали загорать :shock: Да я и обратила внимание, что если ножки ухоженные и ровные, с педиюром - даже бледные смотрятся прилично...ну, наверное не с черной строгой юбкой, с чем-нить другим....А вообще меня иногда спасает осметика для тела (не автозагар, а именно косметика, типа бронзаторов) буквально оттено, или блики придать, на плечи постоянно наношу, на ключицы, а то мне сейчас в солярий нельзя :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов