INFI писал(а):
MamaKsusha писал(а):
INFI писал(а):
чаще всего по отзывам аллергические реакции именно от Мэри Кей.
Ничего удивительного. Сравните объемы продаж "Мэри Кэй" и остальных компаний прямых продаж, и вы сами сделаете вывод, почему вам попадается много отзывов о МК. Если уж считать отзывы, то и положительных отзывов об МК гораздо больше, чем о других марках. Просто потому, что у МК больше пользователей, чем у других марок. Вот Вам и вся статистика.
Таааак....а эту статистику кто составлял?
Девочки ну если у ваших клиентов редко встречаются аллегические реакции - это хорошо. Желаю Вам побольше довольных клиентов и консультантов!!!!!!!
Но почему то я негатива начиталась больше про Мэри Кэй (хотя на негатив не настраивалась). И читаю я не один форум, а много. И в реале чаще слышала такое. Вот и спросила.
Ещё раз всем удачи!!!
Тоже очень удивлена, т.к. ни разу не встречалась с теми, у кого бы МК вызвала аллергическую реакцию.
Что касается людей, склонных к аллергии, то в случае использования косметики МК риск неприятных последствий минимален. Компания выпускает справочник по косметическим ингридиентам, в котором расписан состав каждой позиции выпускаемой продукции. Соответвенно, те средства, в состав которых входят вещества, которые вызывают аллергию, можно определить заранее и не ставить эксперименты.
Понятно, что состав, в принципе, прописан на любом косметическом средстве, но большинство производителей не затрудняет себя даже переводом этой части на русский язык, а уж о том, чтоб выпускать состав продукции отдельным удобным буклетом и речи не идет. МК - единственная известная мне компания, которая на столько позаботилась о своих пользователях.