Ревлон мне нравился, у них были самые классные лаки для ногтей, большая цветовая палитра и стойкие, а также долго не густели они, что было плюсом. Помады у них были приличные, а были и действительно очень сухие. Но мне все равно нравилась эта фирма и до сих пор с ностальгией вспоминаю их магазинчик на Баляева.
У меня отчим ходил в моря в 90-е годы и вот сейчас вспоминаю ЧТО он привозил так и смешно и грустно одновременно:
1. наборы косметики, в которых все включено, сразу по 10 штук, чтоб мама подарила всем подругам
2. сумки Каролина сразу 15 штук
3. жевачку блоками
4. целофановые шелестящие пакетики упаковками, на физ-ре я была сама крутая, т.к. сменка обуви у меня была в таком пакетике и я его берегла
5. спагетти, шампиньоны консервированные из Италии - ели это только по праздникам
6. йогурты
7.мороженое из Новой Зеландии в большой пластиковой коробке
8. ну и конечно Фанту, Кока-Колу.
9. и обязательно канцтовары: пенал, ручки и карандаши Пилот, помню цанговый карандаш мой первый - вообще предел мечтаний, я им писала только на математике, берегла опять же.
И конечно у нас были чеки, которые мы отоваривали в Альбатросе, больше всего запомнила японские платья у мамы из синтетической ткани и еще югославские сапоги на шпильке. Но это я уж отошла от темы