Имя: Алена С нами с: 23 мар 2009 Сообщений: 3084 Откуда: Лесной квартал Благодарил (а):158 раз Поблагодарили:338 раз
CoolGirl писал(а):
В сотке Это вы на сайте нашли? Мне бы ответили тогда что акция не от 3 тыс., а что ее у них нет. И почему интересно не по всем адресам?
да, на сайте в условиях этой акции.. акции часто не во всех магазинах.. а почему так ответили))не знаю, может подумали что вы тогда не будете у них покупать а пойдете на светланскую)))
С нами с: 12 янв 2010 Сообщений: 512 Откуда: Владивосток Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:24 раза
Lyolya писал(а):
CoolGirl писал(а):
В сотке Это вы на сайте нашли? Мне бы ответили тогда что акция не от 3 тыс., а что ее у них нет. И почему интересно не по всем адресам?
да, на сайте в условиях этой акции.. акции часто не во всех магазинах.. а почему так ответили))не знаю, может подумали что вы тогда не будете у них покупать а пойдете на светланскую)))
Имя: Катерина С нами с: 30 мар 2010 Сообщений: 6185 Изображений: 2 Благодарил (а):840 раз Поблагодарили:917 раз
Ну вот клиентский день и на Столетии будет
Уважаемые Дамы и Господа!
6 декабря 2012 года MAKE UP FOR EVER приглашает Вас на Клиентский День в магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу: г. Владивосток, пр-т 100 лет Владивостоку, д.40
Ведущие визажисты марки познакомят Вас с последними тенденциями макияжа и подарят прекрасное новогоднее настроение. 6 декабря в течение всего дня Вас ждут:
индивидуальные консультации ведущих визажистов марки для всех покупателей действует скидка на продукцию MAKE UP FOR EVER – 25% Экспресс- макияж глаз для всех желающих Миниатюра туши AQUA SMOKY LASH при любой покупке MAKE UP FOR EVER Набор мини продуктов при покупке любых 3-х средств марки MAKE UP FOR EVER
Ждем Вас!
Можно вообще с четверга по субботу ходить на мейк ап бесплатный
Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд: Вот еще нашла для любителей миниатюр
ПОЛУЧАЙТЕ ПОДАРКИ в магазинах при покупке продуции на сумму от 2500 руб.*
*Сумма указана после предоставления скидки по дисконтной карте ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Количество подарков ограничено. Акция действительна, пока подарки есть в наличии.
Подарок может отличаться от изображенного. Срок акции с 17.12.2012 по 13.01.2013 ДАРИТЕ ПОДАРКИ В СТИЛЕ ESTĒE LAUDER РОСКОШЬ КРИСТАЛЛОВ ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР SWAROVSKI
Состав набора: Компактное золотое зеркало инкрустированное кристаллами Swarovski Помада Pure Color Crystal, оттенок Bermuda Pink (39) Косметичка цвета шампанского с золотой застежко СОТРУДНИЧЕСТВО С МОДОЙ НАБОР ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ С ДИЗАЙНЕРСКОЙ КОСМЕТИЧКОЙ MICHAEL KORS
Состав набора: Палетка декоративной косметики Pure Color Помада Pure Color Блеск для губ Pure Color Тушь Sumptuous Extreme Карандаш для глаз Pure Color Лак для ногтей Pure Color Кисть для макияжа Черная косметичка Michael Kors
СОВЕРШЕНСТВО ЦВЕТА НАБОР ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ В СУМКЕ
Состав набора: Палетка декоративной косметики для глаз и лица с 2 аппликаторами Сменная палетка декоративной косметики для глаз и лица с 2 аппликаторами Блеск для губ Pure Color Помада Pure Color, 3 оттенка. Устойчивый карандаш для глаз Pure Color, 2 оттенка. Тушь Sumptuous Extreme Средство для удаления макияжа c глаз Набор кистей Косметичка-футляр Дорожный кейс Карточки с техниками по нанесению макияжа
ОЗДАЙТЕ НЕПОВТОРИМЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБРАЗ В СТИЛЕ ESTĒE LAUDER
БУДЬТЕ СОВРЕМЕННЫМ ХУДОЖНИКОМ. ПОСТИГАЙТЕ ИСКУССТВО МАКИЯЖА С НЕСРАВНЕННЫМИ КОЛЛЕКЦИЯМИ ОТТЕНКОВ ОТ ESTĒE LAUDER
ЭКСКЛЮЗИВНО В ИЛЬ ДЕ БОТЭ: НАБОР БЛЕСКОВ
Состав набора:
Блеск для губ Pure Color (4,6 мл х 6) Косметичка
ЭКСКЛЮЗИВНО В ИЛЬ ДЕ БОТЭ: НАБОР ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНОГО МАКИЯЖА ГЛАЗ
Состав набора: Тушь Double Wear, 6 мл. Пятицветные тени для век Pure Color Карандаш для глаз Double Wear Устойчивый корректор Double Wear Косметичка
НАБОР ДЛЯ СОЗДАНИЯ НЕЙТРАЛЬНОГО МАКИЯЖА ГУБ Помада Pure Color Блеск для губ (в новой упаковке-баночке) Pure Color Устойчивый карандаш для губ Double Wear Косметичка
ПРИМЕРЬТЕ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБРАЗ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ В ДЕКАБРЕ
Визажисты Estée Lauder помогут создать ваш новый праздничный образ на мероприятиях в декабре. Подарки и комплименты от марки создадут вам праздничное настроение. 14 декабря
г. Владивосток, ул. Светланская, д.29 г. Москва, проспект Мира 114 Б, стр.2 г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 74, Торговый центр "НК-СИТИ", 1 этаж, салон ИДБ
С нами с: 07 фев 2011 Сообщений: 889 Откуда: VVO_3-я Рабочая Благодарил (а):98 раз Поблагодарили:91 раз
да, обычно в "конечные" пятница-суббота месяца, но в декабре делают пораньше, так как около 30 числа декабря проводят акцию "Звон Бокалов" .. там просто подпаивают шампусиком, и около 200р. карту дают на каждые 1 тыс. ой, извиняюсь , неправильно написала - на каждые 2 тыс.р. потраченные - сама по себе акция для держателей ВИП менее интересная чем СД
Последний раз редактировалось daria2011_1979 12 дек 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Татьяна С нами с: 12 май 2009 Сообщений: 3081 Благодарил (а):431 раз Поблагодарили:247 раз
AmalGam Муж подарил аромат от Армани, очень необычный как раз в том магазине, про который вы написали, купили. Давно мне так ничего из ароматов не нравилось А вчера, оказывается, была дополнительная акция - всем купившим на сумму более 5 тысяч - вип-карта. Мне предложили заполнить анкету, а на кассе выяснилось, что акция уже закончилась такой облом(
Имя: Анна С нами с: 24 дек 2006 Сообщений: 1481 Откуда: Владивосток Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:28 раз
mmaxim Как называется Ваш аромат? Мне только один из всей линейки понравился, что-то с ветивером в названии... Остальные с ног валят, на мой вкус конечно.
С нами с: 16 мар 2009 Сообщений: 625 Откуда: Центр Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:17 раз
Девочки ,по Армани парфюму.Ценник -"хороший," допустим мы брали в Риме в бутике Джорджио Армани/у нас тут такого и рядом нет/-бутылек для парня-т/в100 мл- ARMANI/PRIVE-Rose Alexander- 140 евро или около того,в И.Б.все равно ломят ценник.Ну любят они это дело. Самое смешное с продукцией Ла Мер-маски д/лица в патчах-я брала в инчхоне по 150 $за упаковку-взяла две,так как до отъезда зашла в И.Д. ,когда с моим любимым консультантом проходили мимо Ла Мер- упаковка этой маски стоила 11000!Продавец так мне ее хвалила...,что я ее решила взять уже в дьюти фри и две пары. Самое смешное,когда в И.Б.тебе так прекрасно тулят что-то,ты в конце их тирады говоришь-да,ах как это все интересно,но стоимость явно умножена на Коэффициент 3,они сразу с тобой соглашаются.Чтобы ни говорили - ценник у нас конский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1