mrs. Happy* писал(а):
Taisha
Будете заказ делать, возьмите в долю, я бы тоже заказала, одной боязно, вдруг куда нить не туда тыкну... Я пыталась сделать заказ, а у меня карточка не подходит для оплаты...
Расскажите что вам пришло!!! И свои впечатления!!!
если вы еще заказали, могу взять в долю или присоединиться))), но только в середине марта..
Мне пришел одуванчик, который я сразу же полюбила как родного))тк я обладательница очень светлой кожи, в качестве румян он смотрится очень даже приятно и нежно. также наношу его более легким слоем на лоб, нос, подбородок - лицо приобретает более здоровый живой цвет)) и еще у него такой хороший ненавязчивый аромат, вобщем.. влюблена))
Пришел наборчик Be Bop Beauty в который входит тональное средство в грампластинке, High Beam (светлый) и блеск для губ . Блеск для губ сначала очень понравился, но через неделю использования поняла что немного подсушивает губы (очень уж они у меня капризные). А сестре подарила второй блеск, мерцающий - она очень довольна, говорит что губы стали более гладкие и мягенькие). High beam меня не особо впечатлил, видимо пока я не совсем придумала как буду его применять) на веко вместо теней смотрится симпатично, больше не могу ничего сказать) Очень понравилось что тональная основа (я взяла самую светлую) легкая, и как уже было сказано, действительно не понравится любительницам "штукатурки" )). Еще я заказывала бальзам для тела "take a picture..it lasts longer" с нетерпением жду лета, когда смогу показать его действие во всей красе) увлажнает кожу, делает ее шелковистой и совсем не оставляет никаких следов, только сияние.. и волшебный аромат. А коробочка, в которую он упакован, это дополнительное удовольствие)

В подарок получила мини-тушь Badgal, она хороша для дневного естественного макияжа, реснички разделенные, прокрашенные, но я уже год пользуюсь ланкомовским гипнозом и пока ничего лучшего для меня нет)
Одним словом, счастлива что решилась на заказ и уже ручки чешутся на следующий))))