Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1007 ]  Страница 2 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
У меня на свадьбе были накладные ресницы - ну это было все "в образе" - и макияж и прическа и платье - смотрелось просто шикарно.
А как-то недавно сделала наращивание - проходила дней 5 -
стыдоба, как "Б.....ь" непервой молодости. Короче - всему место и время. ТО, что хорошо смотрится в бальном платье - просто выльгарно в повседневном обличье. ну это ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Ольга и Алиса, колись, что за масло такое волшебное ;)

Девочки, а можно пучки, которые еще держатся, не отрывать со своими, а просто подстричь? Или это совсем ужасно смотреться будет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, все зависит от того, на что клеить. Если составчик не термоядерный - то начинают отваливаться на следующий же день - это мне мастера в салоне сказали. Если что то покрепче - то пучки снимаются вместе со своими ресницами. Подстричь нельзя, дело не в заметности, а в взможности, не знаю, как объяснить.
Видимо все индивидуально - но я себе очень с ними нравилась, смотрелось обалденно. Если бы не жизнь потом без ресниц в течение 2 месяцев - делала бы постоянно, как ногти. :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
я наращивала пучки только на внешних уголках и только на свадьбу...первый пучок отвалился через три дня! остальные отваливались как им вздумается, потом сама сдирала....ужасно...свои ресницы стали редкими и слабыми....косметолог с другого салона сказала, что в наших салонах нет хорошего клея и глаза страдают...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Где нарастить ресницы? Срочно!!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2006
Девочки, поделитесь опытом, где нарастить ресницы? Видела девочки сделали в Китае, очень здорово смотрится. Тоже хочу, но уже во Владике надо искать мастера............ Подскажите

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
я делала у Василины в Афродите на Чуркине. очень нравилось качество работы, хотя к наращиванию в принципе отношусь отрицательно. ещё подруга делала в леди босс, тоже неплохо было. сейчас у них кстати и реклама идет, новая услуга Пушистые ресницы ( по радио говорят, что эффект до 3-х месяцев).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ага, я тоже делала в Китае. Смотрится - супер. Но вот когда они их снимут - будт жаааалкое зрелище...Если нет особой необходимости - лучше не надо. Тут уже где то были темки про ресницы - почитайте там все за и против. Мои родные потом после снятия отрастали пару месяцев

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Lilit писал(а):
Мои родные потом после снятия отрастали пару месяцев

:shock: это чем же они их там клеют, что потом свои ресницы выпадают?? я делала один раз - подружка мне культмассовый поход в салон подарила на днюху - не слишком приятная процедура, да и свои ресницы у меня длинные - так что большого эффекта не было... и первое время неудобно было, а потом вообще заколебалась аккуратно умываться чтобы их не задевать. в итоге, когда они начали сами потихоньку отваливаться, я их сама все сняла, но свои ресницы от этого не пострадали

а делают ресницы, по моему почти во всех салонах города.. просто лучше не экономить и идти в хорошее место

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну, чем клеют - неважно, но держутся они дольше, чем сделанные у нас, у меня за две недели отвалилась всего пару штучек. У меня свои густющие и длинющие - но разница была очевдна - было оч. гламурно. Плюсы и минусы писать не буду - ЛЭНЬ, уже ни раз писала здесь - короче, поиск рулит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Сегодня видела девушку с ресницами длиной сантиметра 3 - смешное зрелище, у нее еще и ворсинки на них прилипли от какой то шерстяной одежды :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
У меня сестра делала - сначало конечно красиво смотрится но подом когда начинают выпадать как то не очень - там есть там нет:( три месяца не продержались они - сестра сама их раньше поснимала а то не красиво когда половина уже сама отвалилась. Больше делать не будет и никому не советует...вот как:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я делала на прошлый НГ в Студии 9 у Марины...клево смотрелось..мои ресницы ничуть не пострадали..но там она и не на месяц делает..а они где то перу недель держеться..можно самой разной длины выбрать...я выбирала под свои просто попушистее сделала...а то эти Мальвины :) смешно смотрятся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а снимаются правильно нарощенные легко..либо специальной жидкостью либо жирным кремом (можно даже растительным маслом)..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
Хожу с ресницами уже год. Наращиваю в салоне Эльвира, на Терешковой (Чуркин), обязательно у Оли. Салон не раскрученный и вообще так себе, но на Олины ресницы никогда не жаловалась :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Салон Клео на Днепровской. наращивают суперски. Смотрится естественно!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Я наращивала на свадьбу в Синей птице (на школьной) у Татьяны. Было здорово, свои ресницы не пострадали.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2006
а сколько по салонам сейчас стоит наращивание?
а то мне наконец то долгожданный набор из США пришел, с ценами не могу определиться. хочу 1000 поставить, не знаю, много или мало.

Заголовок сообщения: НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
:roll: Хочу нарастить себе ресници,интересует кто уже сталкивался с такой процедурой?Стоимость? Где делали? Сколько держится? Как ухаживать? И все связанное с этим вопросом!!! Спасибо всем кто ответит :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Благодарил (а): 10 раз
Наращивала в Удалянчи, китайский курорт, года три назад.. Держалось где-то месяцев 5... Но вообще решила что больше не буду делать... Потом нарощенные ресницы отваливаются вместе со своими...
стоило недорого, что-то около 120 юаней... ухаживать... ну не красить естественно и не мыть особо... а смотрелось сначала очень прикольно, меня все спрашивали, какой я тушью пользуюсь:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
Наращивала постоянно 1,5 года. Сначала на дому у одной женщины, потом она открыла салон, стала наращивать у нее в салоне. В салоне по цене выходило около 800-1000 рублей. Держались они, если мастер постарается, где то месяц, но я не коррекцию потом делала, коррекцию надо делать раньше, а приходила через месяц снимали всё и наращивали заново.
Уход: не спать лицом в подушку, на боку тоже следить чтобы ресницы в подушку не вминались, не тереть и вообще как можно меньше трогать, чем меньше трогаешь, тем дольше живут, не красить.
Мне не очень нравилось, что тенями краситься почти не получается, т.к. смывая потом тени можно смыть и ресницы, и на ресницах потом как налёт остается от теней :roll:
А еще если ресницы длинные, то иногда очки невозможно носить, ресницы применают, солнцезащитные я еще как то подобрала, а простые нет, поэтому приходилось в линзах даже дома ходить.
И напоследок мой Вам совет, хорошо подумайте как долго вы хотите постоянно наращивать ресницы, т.к. если это месяц, то Вы потом дольше восстанавливать свои будете :wink:
Удачи :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1007 ]  Страница 2 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов