Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты макияжа
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочик, кто знает где у нас хорошо учат визажу? Всегда хотела поучиться этому

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Спасибо за тему. Все никак не могу подобрать себе правильно тени и помаду. Все время кажется что что-то не так.
Девочки, у кого карие глаза, поделитесь какими тенями Вы пользуетесь.
А то я на фиолетовых 3 года уже как сижу и ниче не меняю.
А с помадой ваще ничего понять не могу :-) какую надо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
OSVETA писал(а):
Девочки, у кого карие глаза, поделитесь какими тенями Вы пользуетесь.

Фиолетовые, розовые, лиловые, холодные зеленые (изумрудные, малахит, морской волны), шоколадные, серо-коричневые "дымчатые", бело-серо-черные, золотистые... Да хоть красные, если образ позволяет. Зависит от оттенка карих глаз, ибо есть темно-карие, а есть, например, :-) ореховые, а это "две большие разницы". Плюс Ваш природный колорит.
OSVETA писал(а):
А с помадой ваще ничего понять не могу какую надо

А какой тон кожи, теплый или холодный? И какая форма губ (тонкие, пухлые...)? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Индрикис XIII писал(а):
А какой тон кожи, теплый или холодный? И какая форма губ (тонкие, пухлые...)? :smile:

А как определить тон кожи?
Губы тонкие.

Сообщение Добавлено:  
Кожа теплых оттенков имеет желтоватый отлив, или более красиво звучит "золотистое свечение". Она может быть темной, она может быть светлой, но теплый желтый пигмент присутствует всегда (золотисто-персиковая, кремовая, бронзовая...).
Кожа холодных тонов имеет розовое свечение, иногда с голубоватым отливом (голубоватыми прожилками), еще вариант - пепельно-телесный оттенок (оливковая кожа). Цвет веснушек, если они есть, серый.
Легче всего определить тон кожи на местах, которые менее всего подвергаются воздействию солнца (запястья, шея, некоторые смотрят по ладони).
Если Вы не "попадаете" в макияже (или в одежде) в свой природный колорит, такой макияж может сделать Вас взрослее, старше, подчеркнет усталость кожи и морщинки, если они есть, сделает Вашу кожу тусклой и серой.

Тонким губам противопоказаны темные и матовые помады (которые тоже, в общем-то, старят), хотя все зависит от цели макияжа :smile: Лучше всего пользоваться светлыми тонами, с перламутровым переливом, который оптически увеличит губы. Но это все прописные истины в теории :smile: У каждой из нас есть индивидуальные особенности, которые заочно учитывать не всегда получается, можно "пролететь" с рекомендациями :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Индрикис XIII
Спасибо. У меня теплый тон кожи.
Раньше красилась очень ярко: фиолетовые и розовые тени, розовая помада. Но сейчас это неуместно, я уже мама 2-их детей и такой броский макияж уже позволить не могу. Вот и в ступоре. Незнаю какой тон теней и помады подобрать.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA
Вообще сейчас не получается подробно написать, но если кратко - не важно какого цвета тени, важно как и в каком количестве они нанесены. Но если Вы хотите выглядеть более естественно - попробуйте оттенки коричневого (от светло-песочного, до шоколадного), подводку тоже не черную, а коричневую, зеленую... Можно не яркую подводку, а мягкий карандаш, и слегка растушевать. Помады мягких теплых оттенков (персиковый, коралловый, бежевый), хотя это зависит от смуглости/бледности вашей кожи. Только нужно помнить, что помада и румяна (если они есть) должны быть обязательно в одной гамме, это важно! И еще, теплое вечернее освещение (свечи, бра, ...) "съедают" теплые краски, поэтому, вечерний макияж глаз, если только Вы не собираетесь в ночной клуб, лучше все-таки делать в холодных тонах. И тут уже черная подводка будет как раз кстати.

Сообщение Добавлено:  
Индрикис XIII
Спасибо. Сегодня купила тени. Начала эксперементировать с коричневыми, правда подвела черной подводкой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
У меня карие глаза - оттенки зеленые, хакки, бежевые оттенки.... иногда могу позволить белые, светло серые тени.....у меня осенний тип внешности.....

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Имея плохую кожу....жирную и пористую так и не догоняю в маскирующих средствах....только припудриваюсь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2009
Цитата:
Имея плохую кожу....жирную и пористую так и не догоняю в маскирующих средствах....только припудриваюсь

Я открыла для себя профессиональную косметику Make Up For Ever, можно исправить любые особенности кожи, для жирной кожи масса продуктов, сама пользуюсь с удовольствием и для клиенток ее использую, все в восторге!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов