Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Не всегда "дорого" = "хорошо".
Мне подарили целую корзину дорогущей косметики La Prairie.
В итоге, на крем с икрой для век у меня аллергия :cry: , крем для лица с икрой стала использовать - косметолог говорит:"Тяжеловат он для тебя, на нос не наноси, поры забивает", отбеливающим :!: лосьоном намажусь - лицо желтеет, все сразу спрашивают :"Загорала, да?" :mrgreen:
Ну, остальное еще более-менее...
В Летуале увидела цены - мне аж поплохело. Крем для лица с икрой около 15 тыс. руб! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Лягушка путешественница*
Таня, :shock: лучше уж икры так купить и съесть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Лягушка путешественница*
+1
гель для век-даже четверть не вымазала, липкий, тяжелый, эффекта никакого. денег жалко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Petra писал(а):
Лягушка путешественница*
Таня, :shock: лучше уж икры так купить и съесть

Тань, на такую сумму не съесть. :mrgreen: Придется на себя еще мазать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лягушка путешественница*
а ежели черненькой икорки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Petra
Черную вообще не люблю - тиной пахнет :(
Вот, наверное, потому крема мне и не "пошли" - они как раз на черной. :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лягушка путешественница*
:mrgreen:
на пятках может пойдет, шоб мягче были

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
[/quote]
мне всегда было жалко денег на косметику, тем более что не пользуюсь вообще, НО... будь у меня каждый месяц лишние 200-300 $, наверно тож покупала бы какой нить крем, ставила бы на видное место, чтоб "от моды" не отставать. :lol: я не кидаю камень ни в чей огород, просто констатирую, если подруги ходят в норковых шубах как я могу выйти из дома в пуховике??? мож мне с друзьями повезло, что не приходится гнаться за модой. многие мои подружки ООООЧЕНЬ обеспеченные, и это не мешает им ездить в Лексусах в майке и джинсах, купленных на Спортивной :lol: и косметикой дорогущей не пользуются, лишь бы чем губенки навазюкать (если вдруг погулять выезжаем) :lol:[/quote]

такое ощущение что добрую половину форума грязью полили. буржуйки тут кремов и помад понакупали, выставили на самое видное место и хорохорятся друг перед другом, а друзья у нас вообще кошмар, кроме как о туши и поговорить-то не очем.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Мышуля
да прям! зачем Вы так воспринимаете? ни кто ни кого не хотел обидеть, просто спорим, чем еще заниматься то сидя с дитями дома :lol: :lol: :lol: каждый выражает свое мнение :)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
А у меня всегда есть те вещи на которых я не экономлю, а есть те, которые не покупую дорогие:)

Например, я считаю, что больше половины красоты лица зависит от состояния и виды кожи, поэтому у меня всегда хороший и дорогой крем для кожи вокруг глаз, крем дневной со светоотражающими частицами и SPF защитой и много всяких шиммеров и мерцалок, которые придают моей коже цветущий вид. Эти мерцалки и пудры с таким эффектом хватает надолго. Герелновские метеориты уже больше года лежат и там еще пол коробки шариков:)

Еще есть одна помада, Y.S.L., которая у меня всегда есть, это мой любимый тон. Остальные помады беру не дорогие, могу и Лореалевскую взять и Буржуа и IsaDora, имхо у всех них отличное качество и много красивых оттенков.

И тушь тоже беру люксовую, т.к. лежат они все таки на ресницах лучше, хватаетт их надольше:)

Тени не беру люкс, т.к. что тот же Лореаль, что Диор одинаково лежат на веках:)
Скраб для лица у меня вобще от Чистой линии и он мне очень нравится:)
Средства для тела от линии FitnessBody тоже дешево и сердито.

Еще покупаю себе всякие штучки от Lush, BodyShop, Ив Роше, это все тоже вполне бюджетно:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Ksuny@ писал(а):
Лучше шанель, ланком и диор ничего нет

тушь диор, которую мне каждые полгода свекр из дьюти фри привозит, г...но, вместо ресниц получаюся лапки паучка. .. дешевый макс фактор гораздо лучше :roll:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Ксюшик писал(а):
делюсь секретом: у меня все очень очень просто, из косметики только тональный крем "балет" 5-летней давности :lol: и то не знаю хде он валяется :mrgreen: , почему то не могу я косметику на лице "носить", тяжко, скажете - бред, может быть, но не могу. Ощущение что целлофановую пленку на кожу надели, стремно, аж жуть, сразу хоца смыть все :) . Хотя понимаю что уже пора использовать крема (хотя бы вокруг глаз), но как то все откладываю, знаю что куплю, пару раз использую и... нафик, заброшу ентот пузырек, а потом во время "генералки" выброшу в мусор :mrgreen: :mrgreen: :shock:

Ой, и у меня тоже самое, только вот косметики(особенно кремов) дома очень много, половину маме ,сестре и подружкам подарила, а другая половина ждет своей очереди. что-то сразу в ведро летит. Теперь вот перестала эксперементировать ничего не покупаю - сплошная экономия покучается :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Staisy писал(а):
Ksuny@ писал(а):
Лучше шанель, ланком и диор ничего нет

тушь диор, которую мне каждые полгода свекр из дьюти фри привозит, г...но, вместо ресниц получаюся лапки паучка. .. дешевый макс фактор гораздо лучше :roll:

Это какой Диор?А вообще ,в дютифри очень легко нарваться на просроченную косметику ,несколько лет назад скандал был практически международных масштабов :D

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Это какой Диор?А вообще ,в дютифри очень легко нарваться на просроченную косметику ,

Diorshow blackout. Остальные не помню. Есть такие подозрения, что косметика в дюти фри провроченная продается...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Staisy писал(а):
Чернильница писал(а):
Это какой Диор?А вообще ,в дютифри очень легко нарваться на просроченную косметику ,

Diorshow blackout. Остальные не помню. Есть такие подозрения, что косметика в дюти фри провроченная продается...

Скорее всего Вам такая и попадается .Люксовые марки могут нравиться или не нравиться- но все таки откровенного го..на
среди них нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Staisy
а еще руки могут не из того места расти ;) это не конкретно к Вам, у меня тоже на некоторые туши не из того места явно растут - не могу нормально ими накрасить, хотя вижу результат на людях - супер! :)
ну или просто не подходит тушь или именно такой ее тип - я к примеру не могу объемными пользоваться - все время кусками-комками, а времени вырисовывать-выкрашивать часто просто нет :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Девочки, тему пора переименовать.

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
а еще руки могут не из того места расти это не конкретно к Вам

да, может, и ко мне... свекровь этой тушью только и пользуется,она из того же места, что и моя... Но я не спрашивала, ложится ли она также комьями или нет, как у меня, а то ведь дареному коню в зубы не смотрят :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2007
Не экономлю на базах, пудрах, румяшках, кремах для лица, тк сама кожа оочень плохая, поры забиваются в момент, прыщи от всего, поэтому ко всему что наношу на кожу лица отношусь ооочень придирчиво. Но тут тоже свои подвохи, даже в дорогие пудры часто гадости суют, которые поры в момент забивают. Так что больше смотрю на составы, нежели на цены. Экономлю на кремах для тела, рук, ног, тенях, туши (пробовала люкс - не впечатлил, а, допустим, новая мэйбилин желтая отлично подошла. Реснички кукольные. Еще телескопик лореалевский золотой просто вах) ,лаках (ну это если сали хенсен и умную эмаль считать экономией :))
Ах, да еще на уходе для волос экономлю на дорогих средствах для роста волос (сама делаю из масел) , для блеска (обычный глис кур) , питательных масках (покупаю жак десанж. Дешевле профа, а эффект такой же. ИМХО). А вот на средствах с термазащитой для волос не экономлю.
Зы. тут про ла прейри говорили. Пудра рассыпушка в большой бадье просто обалденная. Нежно её лю, и хватит на всю жизнь, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
vika-best
где вы раньше были? я про пудру LP/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов