Япона Мать писал(а):
APPLE
Вы уже вернулись на родину? Очень жду Вашу коробочку!!!
Получила сегодня. Июльская коробочка ГБ.
У меня вот такой состав:
Вложение:
Июльская ГБ 02.jpg [ 79.57 КБ | Просмотров: 131 ]
Вложение:
Июльская ГБ 03.jpg [ 79.67 КБ | Просмотров: 131 ]
1. Трехступенчатая система Clinique в саше по 2 мл каждое. Для комбинированной кожи, склонной к сухости (Двоечка). Жидкое мыло для для лица - 4 саше, отшелушивающий лосьон - 4 саше, увлажняющий крем - 4 саше.
Вложение:
Июльская ГБ 04.jpg [ 78.87 КБ | Просмотров: 131 ]
Вложение:
Июльская ГБ 05.jpg [ 60.07 КБ | Просмотров: 131 ]
2. Шампунь восстанавливающий L'Occitane 75 мл. У меня такой уже был. Шампунь очень хороший. Запах обожаю.
3. Шампунь и маска Kerastase. Шампунь для длинных светлых волос. Маска-новинка для сухих волос, облегчает укладку. Пробники. Шампунь 10 мл. Маска 15 мл.
4. В сопроводительной карточке написано, что в коробочку входит Крем ночной Caudalie "Новая кожа" Vinoperfect. Но на самом деле мне положили Vinoperfect Дневной Флюид Совершенная кожа SPF 15. Этот дневной флюид способен корректировать сразу несколько недостатков кожи (нерегулярная пигментация, избыток кожного жира, морщины, вызванные недостатком влаги), а так же корректировать как тональный крем. Для всех типов кожи. Миниатюра 10 мл.
5. Увлажняющая восстанавливающая крем-маска. У меня такая уже была в другой коробочке. Очень приятная. Для всех типов кожи. Миниатюра 15 мл.
И среди бонусов:
1. Интенсивно увлажняющий крем-гель Clinique Moisture Surge Intense. Для очень сухой и сухой комбинированной кожи (Единичка и Двоечка). Саше 1,5 мл.
2. Увлажняющий флюид SPF 30 Givenchy для сияния и защиты кожи лица. Пробник 5 мл.
3. Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture. Black. "4 в 1": тройная сферическая щеточка дарит объем, длину, изгиб и уход за ресницами. Пробник.
4. La Temperance D&G. Туалетная вода. Пробник 1,5 мл.
Вложение:
Июльская ГБ 06.jpg [ 79.36 КБ | Просмотров: 131 ]
Вложение:
Июльская ГБ 07.jpg [ 79.46 КБ | Просмотров: 131 ]