Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: селективная парфюмерия
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
Здравствуйте, Flan. Винтажным супер колонем Эсте очень интересуюсь, поскольку прониклась современной Эсте. Не скажете ли - в чем его бОльшая винтажность по сравнению с супер парфюмом? Колонь мягче? или может быть наоборот - терпкий?
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2011
Flan
Аня, а где ты слушала колонь современный?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2010
Здравствуйте, marinefox :smile:
Современная Эсти в колоне мне показалась мягче. Извините лучше описать не могу, пшикнула один разок, да и то украдкой. С винтажем удалось познакомиться благодаря annyko. Вот современный колонь по цвету и аромату похож на винтаж, не такой желтовато-зеленоватый как супер парфюм, а с коричневым оттенком и флакон без рельефа, просто гладкий и стекло матовое. Ну конечно, это все ИМХО. Просто так показалось и все :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, Flan! Я поняла. Это здорово, надо искать себе.
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 725 раз
Девочки,почитала про ваши впечатления по Эсти, а для меня он уж очень статусный,мне кажется больше подходит для женщины в возрасте. Не представляю его вообще на молодых женщинах,мне кажется он даже возраст добавляет что-ли. А на женщинах в возрасте аромат конечно шикарный,ничего не скажешь...

Девочки, у кого есть винтажная т/в Калеш? Поделитесь своими впечатлениями о ней плиз? А то получила я ее,вроде бы и отдохнул уже аромат с дороги,а в первый раз при нанесении выдал такой ладан,как будто бы в церкви побывала,а сейчас выдает смесь черного перца и ладана, никаких альдегидов и других цветов не слышу,а уж тем более кожи,чтобы это значило? Испорчен? Нафталином не попахивает...

Сообщение Добавлено:  
[quote] Девочки,почитала про ваши впечатления по Эсти, а для меня он уж очень статусный,мне кажется больше подходит для женщины в возрасте. Не представляю его вообще на молодых женщинах,мне кажется он даже возраст добавляет что-ли. А на женщинах в возрасте аромат конечно шикарный,ничего не скажешь...quote]

не согласна. Шикарный парфюм, особенно зимой, такой хрустальный, цветы бесподобные...шлейфовый...только сегодня с Аней Flan обсуждали его, надо же :smile: это современная версия мыльно-рыльная, грубоватая, а постарше так сама красота. Эдак можно и про Опиум сказать, мадам Роша, Испахан) Может, это просто ассоциация?

Нанесла Калеш. Мне вообще с ладаном повезло, я его плохо слышу). Моя версия скорее кожано-цветочная, в отливанте есть еще чуть - там сплошные цветы, чрезвычайно красиво)
Версии очень разнятся, Аня вот с Калешем не подружилась, шерсть, говорит, мокрая) тоже винтаж был, флакон-сплеш, жидкость зеленоватого, если не ошибаюсь, цвета. У меня светло-желтая в обоих случаях.

Последний раз редактировалось annyko 03 окт 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
annyko
Аня, а ты мою смс вчера не получила?
Все так разговорились про Эсти, а я ее не пробовала :smu:sche_nie: упущение.

Сообщение Добавлено:  
неееет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
annyko
странно. написала тебе что я первый разпробовола Приват свой пшиком. Все стало как-то понятней. Хризантемы есть и после первых нот. Но потом они какие-то сухие, пыльные и к базе проподают. Буду все выпшикивать, но, пожалуй, я хочу большой объем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annyko Аня,не знаю,насколько современная она или нет,мне подарили Эсти в 2004году, аромат не был мыльным и грубым. Однако пользоваться ею не смогла по вышеуказанным причинам,поэтому моя Эсти перекочевала к моей тете, у которой до сих пор сохранилась и красиво на ней звучит. Да и со стороны, когда встречаешь девушку на улице лет 20-ти с ароматом Эсти, как-то не сочетается возраст и внешность молодой женщины с этим ароматом. Кстати,считаю что Опиум для женщин после 30-ти,а не для совсем юных особ.

Насчет Калеш,повезло тебе,что ладана не слышишь, у меня жидкость желтая,но ничего из того ,что ты про него написала, нет в нем. Наверное у меня тоже дружбы с Калеш не получиться :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2010
Я вот тоже решила про Калеш свои впечатления написать. У меня была целая бутыль винтажной ТВ. Цвет зеленоватый. Не смогла носить. Я с Аней annyko обсуждала мою версию. Кожа+мокрая шерсть, никакого раскрытия на мне не было, аромат такой акварельный, как-бы размытый. У Ани другой выпуск Калеш наверное, более цветочная. Купила современную ТВ, вот с ней подружилась! И цитрусы и кожа и цветы! Самое интересное, на мой взгляд, что дому Hermes удалось сохранить аромат практически без изменений.

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975
Оль, ароматы на возрастные и молодые не делю, ношу все что нравится, еще в 10 классе выносила весь мамин дух времени нины ричи, а он уж точно не легкий и простой, эсти и опиум прекрасно и на девушках может сидеть в оответствующей обстановке, опиум например считаю традиционно вечерним парфюмом (слава богу, мне далеко за 30, значит могу и днем! :mi_ga_et: ) А вот интересно, что бы ты предложила девушкам до 30 вместо?

А разве в калеше заявлен ладан? полезу пирамиду посмотрю...

эх, кто бы подарил Эсти хотя бы 04года, никакой тете не досталось бы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
тестил ли кто нибудь Келли Калеш? Мне удалось получить совсем чуть чуть - на блоттер. Аромат показался нежным и цветочно-сладким. Но я могу и ошибаться.
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annyko
Аня,не заявлен ладан в пирамиде Калеш на Фрагрантике,но в моем он точно присутствует!
Может быть в соответствующей обстановке Опиум и прекрасно сидит на девушках,не знаю,по крайней мере я не встречала,но только не днем. Опиум ,как и многие другие ароматы прошлых лет, тоже считаю вечерним парфюмом.
А для молодых девушек сейчас выбор очень богатый,начиная от люкса и заканчивая нишей.На замену Эсти,я наверное предложила бы из парфюмов прошлых лет: Фиджи, Елисейские поля, Ноктюрн Карон, Турбуленс,да и тот же дух времени Нины Ричи в разумных дозах(уж по крайней мере для меня он легче звучит,чем Эсти). В общем что-нибудь не тяжелое,так как перечислять можно до бесконечности.
Flan Спасибо :ro_za: Постараюсь подойти к современной версии Калеш,потому как хотела в винтажной услышать кожу и цветы ,да не вышло...

Сообщение Добавлено:  
я помню у мамы был сикким в духах, боже, какой он мне тогда казался вонючкой....

Скоро будет много старого Ноктюрна в тв из флакона арт-деко, как раз к зимнему холодку да с Ноктюрном, если кому интересно будет, милости прошу)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2011
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, очень хочется монталь манго-манга, может у кого лишнее?)) давайте разольём?)

Сообщение Добавлено:  
манго манго у графини вишенки есть
не знаю может отольет:-D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
думаю, отольёт .. манго-манго уже в "Обмене парфюмом" выставлен, там 90мл целых :-)
всем должно хватить Парфюм,купленный по ошибке-2. Обмен
кстати, для него сейчас самый сезон - не слишком холодно и не жарко
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
сегодня занималась парфюмерным "самообразованием" :ga-ze-ta; - с весны пытаюсь хоть как-то пообщаться с Fidji ТВ(не дают покоя восторженные отзывы бывалых парфюноманов :hi_hi_hi: ), и как ни попробую - всё он мне кажется чем-то непонятным, не очень-то гармоничным и с какой-то уж совсем мне непонятной выпирающей нотой ...пыталась с весны. Сегодня удосужилась повнимательнее глянуть в пирамидку - "гиацинт", вот, что мне так "кололось" и мешало в этой парфюмке, и когда эта информация отложилась в голове, парфюм уже смогла воспринимать целиком, но всё равно, как ни пытаюсь, понимаю, что "не мой" :nez-nayu: (только через 30-40 мин как пахнет с кожи нравится более менее)
вот такое открытие - шедевр, но никак не мой :ne_vi_del: ... мож, в духах, конечно, прямо намного лучше будет ... решила, что вернусь к ним попозже
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
зато почти каждый день сейчас "прикладываюсь" к Mango-Mango ... отличный "послеработный" повышатель настроения и к тому же не очень стойкий (что для него большой (+), "опозитивился" и можно перейти на что-нибудь ещё через некоторое время)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2011
Благодарил (а): 113 раз
В субботу и воскресенье в Эрмитаже скидки 20% на все в связи с юбилеем магазина

За это сообщение автора Александрия7 поблагодарил: Cameliya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Подскажите, кто-нибудь видел в Эрмитаже фирменные рефиллы (по 10мл которые) Ф. Малля?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов