Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого какие любимые духи?
Сообщение Добавлено:  
а я не люблю ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Барби на пенсии
Если срок сертификата позволяет, то стоит подождать до декабря. В декабре будет куча интересных новогодних наборов и в этом месяце всегда скидка 40% на всё

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Железная Женщина писал(а) 06 авг 2015, 16:13:
У Меня вообще с Домом Диор странные отношения. Почти ничего мне у них не нравится

О, у меня также :nez-nayu: Нравится только Forever and Ever, но никак не сладывается их купить :nez-nayu: Хотела себе т/в из эксклюзивной линейки, просто шоб було :-) Все перемерила, сидят отвратно, у меня и окружающих дико болит голова.... Тут попробовала Grand bal, вроде очень миленько и голова не болит.... В общем, довольная купила и пошла домой. Как то приходит ко мне мама. И тут я чувствую какой то божественный аромат, чудесный, притягательный, очаровывающий с первого вздоха.... Аромат волшебной летней ночи, напоенный жасмином, свежестью и ещё чем то колдовским.....
Спрашиваю, что это на тебе, а она говорит - да вот, нашла тут у тебя и показывает Grand bal :rolleyes: На мне никогда так не звучал :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Oliсa писал(а) 06 авг 2015, 18:00:
О, у меня также

Самое смешное, что у меня дома целая коллекция. Почти вся классика, пара ядов, и чуток люкса современного. За последние два года надела один раз только Дюну и то из ностальгии ( аромат с моей бурной молодостью ассоциируется :-) ) И хорошо что половина в отливантах, хоть не так жалко что стоят. В общем я как-то с Диор не подружилась. Может еще с десяток лет подождать и тогда дорасту ;;-)))
Зато бурно и страстно полюбила Форда, жалко что погода "не его" стоит, а так бы продолжала свой запой ;;-)))
Сегодня, в пекло, вообще смогла влезть только в Кейко Мечери, Персиковую кожу. Ничего тяжелее перенести не смогла бы. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
кстати, допишу. Про Кейко. Мне всегда казалось что аромат крайне не стоек, но видимо жара и духота - его время. Весь день ощущаю. :dan_ser: Прям удивительно как-то :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина писал(а) 06 авг 2015, 18:04:
Зато бурно и страстно полюбила Форда,

Форд мне тоде очень нравится, но последнее подорожание сделало цену слишком негуманной :cry_ing:
Железная Женщина писал(а) 06 авг 2015, 18:04:
Про Кейко. Мне всегда казалось что аромат крайне не стоек, но видимо жара и духота - его время.

Видимо действительно так :smile: Надо попробовать в жару свои нестойкие ароматы
Я как то примерно в такую же жару влезла в герленовский Мой драгоценный нектар.. сама не знаю зачем :ps_ih: Аромат то вроде как не для жаркого лета. Но на удивленип, он меня бодрил и холодил :-)
Кстати, на такую жару ароматы Hermes должны быть хороши :co_ol: написала я и пошла полилась Jour :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 06 авг 2015, 14:39:
Например, вычеркнула бы сразу Шанель номер 5 - никогда не любила его, "пятёрка" слишком "тяжёлая" для моего обоняния и просто раздражает

Она очень по-разному на всех раскрывается.
Я сейчас кроме пятерки ничего не переношу, ну может еще Лайт Блу от D@G :smile:

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина
Цитата:
Тут речь не о личных пристрастиях, а об "культовости", о том что изменяет мир и держится на пике моды вне времени, отражает веяния времени и хорошего вкуса. Пятерка тяжеловата, я согласна, и не все ее могут носить, но в том что этот аромат легендарен и по сей день на пике моды, надеюсь, никто спорить не будет

Ну ты-то написала о некоторых перечисленных выше духах, исходя именно из личных пристрастий, верно? :mi_ga_et: И, если "пятёрка" прославила себя в нескольких поколениях (а до СССР так и вообще "добралась" далеко не сразу), а J'Adore взлетел на "пик славы" в гораздо более сжатые сроки, то почему первые духи относятся к культовым и "принадлежности к хорошему вкусу", а вторые
Цитата:
ну никак не тянут на культовость, скорее на распиаренность и засилие их на прилавках и женщинах

и
Цитата:
это, мне кажется, кратковременная популярность. Нет в иних изюма и перерворота в моде :-) Как-то так, просто популярны у тех, кто любит вкусно пахнуть не задумываясь о "парфюмерии", "нотах", "носах", "селективах" и "классике"

?
Тогда уж и Органза вполне себе вписывается в эту же когорту, т.к. сравнительно "молодые" и очень даже распиаренные, а лично я не вижу в них ничего эдакого и никогда их не покупала и не куплю :)-(: , но и никогда не скажу при этом, что те, кому они нравятся - просто безвкусные тётеньки, которые пшикают на себя что ни попадя и им пофиг, чем пахнуть, не вникая в "селективы", "классику" и проч. - каждый выбирает и "делает себя" сам и выбор этот надо уважать :ni_zia:
Бергамот писал(а) 06 авг 2015, 19:00:
Котяра писал(а) 06 авг 2015, 14:39:
Например, вычеркнула бы сразу Шанель номер 5 - никогда не любила его, "пятёрка" слишком "тяжёлая" для моего обоняния и просто раздражает

Она очень по-разному на всех раскрывается.
Я сейчас кроме пятерки ничего не переношу, ну может еще Лайт Блу от D@G :smile:

Конечно :a_g_a:, на мне - как МНЕ кажется - они просто "орут" :-) , я от них дурею и ничего больше вокруг не чую, такое ощущение, будто хожу в наморднике, пропитанном "пятеркой" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я в жару только Armani Figuier eden могу носить. Но мне его всё время мало, хочется постоянно обновить, хотя муж и окружающие аромат слышат.

Пятерку стала переносить после беременности, до этого мне слышался ядреный горький нафталин. Сейчас просто приятный парфюм, без особых восторгов, не куплю себе.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 06 авг 2015, 19:04:
Конечно :a_g_a:, на мне - как МНЕ кажется - они просто "орут" :-) , я от них дурею и ничего больше вокруг не чую, такое ощущение, будто хожу в наморднике, пропитанном "пятеркой" :hi_hi_hi:

У меня такое ощущение было от Idole Armani, три раза пшикнула и отдала свекрови. А вот пятерку на себе вообще не чувствую, но я их очень по минимуму использую.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 06 авг 2015, 19:00:
Я сейчас кроме пятерки ничего не переношу, ну может еще Лайт Блу от D@G

Надо же.... По моему, это прям полярные ароматы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Я тоже обожаю Шалимар
Нину Риччи тоже люблю горячей любовью. Это мои первые собственноручно купленные духи
Клима стойко ассоциируется с безмятежным детством.
Пойзон своим ядовитым запахом спас меня от жуткого токсикоза во время беременности.
Лулу обожаю. Это любимые духи моего мужа. Прикупила по осени в дьютике. Теперь радую мужа
Армани тоже неплохи
Диор не люблю
Шанель домучить никак не могу, хотя их косметику очень люблю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
а J'Adore взлетел на "пик славы" в гораздо более сжатые сроки, то почему первые духи относятся к культовым и "принадлежности к хорошему вкусу", а вторые Цитата:ну никак не тянут на культовость, скорее на распиаренность и засилие их на прилавках и женщинах

Я вот от любви к нему не могу с первого дня избавиться :-) Сколько раз пыталась перейти на что-то другое. Все временно. Все равно, только учую его и как завороженная. Уже лет 17 наверное :-) Много что есть, много что нравится. Но они просто сводят меня с ума!!!

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии
У тя дурной вкус, учти :)-(: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Котяра писал(а) 07 авг 2015, 11:11:
Барби на пенсии
У тя дурной вкус, учти :)-(: :ps_ih:

И у меня :ny_tik:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
просто безвкусные тётеньки, которые пшикают на себя что ни попадя и им пофиг, чем пахнуть, не вникая в "селективы", "классику" и проч.

;;-))) очень мило.
Я вот, между прочим, с большим уважением отношусь к тем, кто имеет один аромат по пять лет и не парится по поводу того, что же надеть к этому платью, и во что переодеться к вечеру, сменив дневной аромат на вечерний, и как аромат звучит в жару. Это говорит о том что человек не тратит время и деньги на реализацию собственных комплексов и совсем не стремится выделится из толпы "изысканным" ароматом, на которым всем в лучшем случае пофигу. Он просто хочет просто вкусно пахнуть :-) так что можешь не разводить полемику :-)
Воистину говорят, оскорбиться можешь только сам :ro_za:
Барби на пенсии
Жемчужный микс
Дамы, крепитесь :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати, тут в ИДБ мне недавно подкинули пробник нового аромата Экстаз от Нинны Риччи. Слиплось все :sh_ok: Слиплось и потекло ;;-))) Но, почитав отзывы, увидела что аромат оч нравится мужчинам, даже своего спросила - мол, в чем фишка любить простые и приторные ароматы. Ответ - нам пофигу, вкусно пахнет и норм. :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Андэлэ писал(а) 06 авг 2015, 20:45:
Шанель домучить никак не могу, хотя их косметику очень люблю

А у меня аллергия на косметику :cry_ing: парфюм нормально ношу, но от декоративной косметики чешусь просто адово :ny_tik:
Андэлэ писал(а) 06 авг 2015, 20:45:
Диор не люблю

Странно. :-) а кто же его любит тогда? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
По мне так Шанель просто воняет :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Железная Женщина писал(а) 07 авг 2015, 14:42:
а кто же его любит тогда?

Любила Пуазон диоровский только непродолжительное время во время беременности, а потом как отрезало.
У меня Ланком почти все классические любимые, кроме последних. Вообще никак не впечатлили, мучаю бутылек уже четвертый год Tresor In love :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина
Цитата:
;;-))) очень мило.
Я вот, между прочим, с большим уважением отношусь к тем, кто имеет один аромат по пять лет и не парится по поводу того, что же надеть к этому платью, и во что переодеться к вечеру, сменив дневной аромат на вечерний, и как аромат звучит в жару. Это говорит о том что человек не тратит время и деньги на реализацию собственных комплексов и совсем не стремится выделится из толпы "изысканным" ароматом, на которым всем в лучшем случае пофигу. Он просто хочет просто вкусно пахнуть :-) так что можешь не разводить полемику :-)
Воистину говорят, оскорбиться можешь только сам :ro_za:

Ни-ни-ни :ps_ih: , ни-ка-кой полемики - так, чуууточку странно сделалось. А теперь вот еще больше - оказывается, таки, уважаешь ;;-)))
Цитата:
Странно. :-) а кто же его любит тогда? ;;-)))

Теперь ни за што не признаюцца, даже под пытками :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Котяра писал(а) 07 авг 2015, 15:38:
Теперь ни за што не признаюцца, даже под пытками

Я люблю женские диоры и мужские шанельки. Но не наоборот! Мужские диоры и женские шанельки не люблю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Одна моя подружка обожает Диориссимо, а вторая - Диор Аддикт.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии
У мужа был eau de parfum Dior Homme Intense - очень даже недурственный :-ok-: , хотя мне мужские парфюмы от Диор ваще параллельны
Мама много-много лет пользовалась Мисс Диор и Диорелла - у меня ассоциация с детством с этими запахами :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов