Железная ЖенщинаЦитата:
Тут речь не о личных пристрастиях, а об "культовости", о том что изменяет мир и держится на пике моды вне времени, отражает веяния времени и хорошего вкуса. Пятерка тяжеловата, я согласна, и не все ее могут носить, но в том что этот аромат легендарен и по сей день на пике моды, надеюсь, никто спорить не будет
Ну ты-то написала о некоторых перечисленных выше духах, исходя именно из личных пристрастий, верно?

И, если "пятёрка" прославила себя в нескольких поколениях (а до СССР так и вообще "добралась" далеко не сразу), а J'Adore взлетел на "пик славы" в гораздо более сжатые сроки, то почему первые духи относятся к культовым и "принадлежности к хорошему вкусу", а вторые
Цитата:
ну никак не тянут на культовость, скорее на распиаренность и засилие их на прилавках и женщинах
и
Цитата:
это, мне кажется, кратковременная популярность. Нет в иних изюма и перерворота в моде

Как-то так, просто популярны у тех, кто любит вкусно пахнуть не задумываясь о "парфюмерии", "нотах", "носах", "селективах" и "классике"
?
Тогда уж и Органза вполне себе вписывается в эту же когорту, т.к. сравнительно "молодые" и очень даже распиаренные, а лично я не вижу в них ничего эдакого и никогда их не покупала и не куплю

, но и никогда не скажу при этом, что те, кому они нравятся - просто безвкусные тётеньки, которые пшикают на себя что ни попадя и им пофиг, чем пахнуть, не вникая в "селективы", "классику" и проч. - каждый выбирает и "делает себя" сам и выбор этот надо уважать

Например, вычеркнула бы сразу Шанель номер 5 - никогда не любила его, "пятёрка" слишком "тяжёлая" для моего обоняния и просто раздражает
Она очень по-разному на всех раскрывается.
Я сейчас кроме пятерки ничего не переношу, ну может еще Лайт Блу от D@G

Конечно

, на мне - как МНЕ кажется - они просто "орут"

, я от них дурею и ничего больше вокруг не чую, такое ощущение, будто хожу в наморднике, пропитанном "пятеркой"