Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: селективная парфюмерия
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
annyko
А на тебя Ники (со змеями) не произвел впечатления?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
Le:
в том-то и дело, что произвел! но носить не смогла...шипр красивущий, глубокий, с металлической ноткой, богатым цветочным букетом, но выдавал на мне болото), аромат застоявшейся воды в вазе, беее...вот и все. Из той же серии Lauder Aliage Sport, много любимых ароматов этого дома имею и ношу, а этот ну просто фукака, до тошноты :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
Спасибо, annyko! Интересностей было нарыто всего две. Парфюм L'Instant производства 2006 года, в потертой коробочке, но по смешной цене и со всей полагающейся полиграфией (код и штрих код) и пр. атрибутикой. Однако для моего послегриппозного носа - огромное разочарование! Духи без запаха. Муж слышит его с моего локтя как сложный цветочный аромат, но не сильный. Мне из-под стоппера слышится легкий запах старой советской губной помады, той что была маленькая красненькая и в золотистом колпачке. В то же время на другой своей руке вполне неплохо слышу свежекупленный в дьютике L'Instant EDP с одного маленького пшика. Перелила в атомайзер, брызнула. Почти не помогло. Неужели убитый? :-(

Вторая находка кажется мне удачной - Enchanteur EDT. Коробочка с синей розой. Другая разновидность - с желтой розой - показалась резковатой (зато шампунь из этой желтрозовой линейки - супер-супер). Аромат - роза+магнолия+ ванилька+сухая пудра. Стойкий, добротный и вкусный. (Ну я пока любитель сладкого, несмотря на благородной влияние Парюра. Спасибо, annyko, еще раз!).
Цена этого 25-мл чуда не менее приятна - 140 руб в пересчете. Продается в супермаркетах в отделах кремов-шампуней. Хорошо бы показать опытному носу для более грамотной расшифровки аромата. Annyko, а?
Вложение:
2-1.jpg
2-1.jpg [ 65.6 КБ | Просмотров: 21242 ]

Вложение:
3-1.jpg
3-1.jpg [ 47.41 КБ | Просмотров: 21242 ]

В Сеульском дьютике накупила хотелок, до сих пор в радостном настроении. Растрогала Estee от E Lauder. 60 мл за 30 долларов. Акция? :hi_hi_hi:
Тревел-набор Эсте Лаудер - как чудесно! Все флакосики с распылителями. Sensuous из этого набора показался ну очень достойным в отличие от .... L'Instant по-прежнему недешев и был только в двух точках. Порадовала Поэма. Это мое "ароматное я" издавна и пока еще. Поэтому несколько опасалась новой версии. Но взяла и очень рада. В ней тяжелый мед поубавлен, акация отчетливей, аромат стал легче и прозрачнее. Но это она, славная Поэма! Для дневного ношения теперь очень даже приемлемо.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
annyko
Отличается ли старая версия Estee от новой в лучшую сторону?
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
annyko
Я впечатлилась Ники де Сэйнт Фаль (надеюсь правильно произношу :smile: ).... необычный для меня аромат, горько-сладкий вернее даже сладко-горький))) взяла у Ани боязливо 10мл, но видимо можно было и больше. Болота точно не слышу)))) затрудняюсь вообще сказать что я там слышу :smile: Мне нравятся все его метаморфозы.
Вот, кстати, об Estee. Аня, и, marinefox, читала на фрагрантике что он похож на Private Collection. Как вы находите, похож?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Le:
Обоняла в субботу Private Collection в ИДБ. Там всего один вариант. Очень понравилась, кажется это был Jasmine White Moss (незадача, точно не запомнила и блоттер не подписала, ворона..) Узнаваем общий стиль Эсте Лаудер в самом лучшем смысле слова. Разница , однако, на мой нос, существенная. Эстэ ударяет меня в первой ступени сильной волной сладковатого холода. Большой теннис холодным осенним утром... Свист ракетки, удар, взметнулась белая юбочка. :smile: Видимо я так слышу альдегиды??? P Coll благородно сдержанна и серьезна. Классика. Показалась похожей на Баленсиагу Париж. Хочу. Дорого.
Тятя-тятя, наши Сети!

Последний раз редактировалось marinefox 01 окт 2012, 12:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
marinefox
мне нравится классическая Private Collection, очень нравятся первые ноты, слышу хризантемную зелень, но, к сожалению, длится она не долго. Затем все уходит в другую область. Слегка напоминает мне старенькую Красную Москву :smile: А хочется именно хризантем и подольше. Думала может в Estée она будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Le:
Неть, нету мне в Эсте хризантем. Сходила в шкаф, перенюхала. Сладенько, холодок. Но я поняла, что Вы слышите в Приват Коллекшн. Да да, согласна, именно классика в духе старой Москвы. Но в ПК классика молодая, возможно из-за хризантем. А у Вас какой вариант?

Как Вам Ники?? Горько-сладкое, как интересно! А стойкий?
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
у меня крохотный парфюмчик, старенький.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Niki- ... -4906.html это Ники. На мои описания аромата не стоит полагаться) я не совсем точно описываю, возможно, то что я называю сладко-горькие другому человеку вовсе не сладкие, а может и не горькие :-( :smile: Почитайте отзывы, там народ поопытнее. Все говорят что цветы-цветы после первыз зеленых нот (моих самых любимых), а я это все воспринимаю как сладость, цветочную сладось)))

За это сообщение автора Le: поблагодарил: marinefox

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2010
annyko, Le:
Девочки, у меня был Halston Couture, я его не смогла носить сильно цитрусово-апельсиново в начале, со сладинкой такой как мармелад апельсиновый пахнет, только очень ярко, база более красивая шипровая, но до нее как до Луны ждать надо. А Лена, я так поняла, интересуется Halston Classic-этот я не знаю, но хочу :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Le:
спасибо за ссылку. Какая трогательная история. Согласна - носы у всех разные. А у меня просто напросто никакого опыта еще нет. (зато восторгов море :smile: ) поэтому не всегда всю пирамидку слышу. Но уже замечала, что разные люди даже с блоттера по-разному слышат одно и то же.
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
Le:
Приват коллекшн и Эсти разные, совсем, первый зеленый, второй сильно-альдегидный, но т к являются парфюмами одного дома, схожесть есть. Как бывает понятно, что этот парфюм явно Герлен, а этот однозначно Карон. Лен, надо искать больший объем и особенно если парфюм очень нравится, я из 2х миликов ничего бы не поняла, тем более что намаз и пшик разные вещи)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
marinefox
Старая Эсти лучше новодела, имхо. В ней и глубина и перспектива, звучание мягче и натуральнее.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Le:
вот в помощь
http://www.fragrantica.ru/poisk-po-noti/
на хризантему выдало 4 парфюма, ессно, приват коллекшн, других не знаю

Последний раз редактировалось annyko 01 окт 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
annyko
спасибо, Аня! А что можно сказать о моей истории с духами l'Instant?

Поиск по нотам - серьезная вещь! Хочу теперь Сенси Армани с утроенной силой :-(
Тятя-тятя, наши Сети!

Последний раз редактировалось marinefox 01 окт 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
marinefox
а я не поняла...первый концентрация - парфюм? трудно сказать, может и правда убитый, хотя 2006 год - вряд ли, пусть постоит, отдохнет.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Flan
Ань, я и вправду уловила сходство Эсти и Исы, похожи!

Сообщение Добавлено:  
annyko
Ань, напиши мне еще раз как называется старенькая Приват и как современная. Ты говорила что у них разные названия.
Я перелила эти 2 милика в атомайзер. Собираюсь вот их пшикать и попробовать понять. Но ты права, конечно, это оченна мала))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
annyko Да, именно духи, т.е. парфюм. 7,5 мл пузырек. Полиграфия и устройство пузырька - совпадают во всем, до чего смогла дотянуться. Фото сравнивала на сайте производителя. Коды и штрих коды как надо.

Я то ожидала ударной волны примерно того же, что есть в ЕДП. Ведь это же духи, всего должно быть больше, выше, сильнее :-) А оно еле слышится... :ny_tik: моим носом. Мужниным - вполне слышится, но не как сильный аромат.
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
annyko
Такой выбор по нотам на Фрагрантике я тоже делала))))) Просматривала все эти парфюмы в отдельности. Раньше их там было только два Приват и Олег Казини (я, кстати у тебя про него спрашивала). Не так давно вот добавили новеньких)))) Но все не приобретешь ведь, тем более в слепую.... так что путь мой долог и труден :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
annyko
Вот, ты права, Аня, есть сходство Исы с Эсти, а я думаю, ну на что похоже :smile:

А еще я нюхала Эсти в концентрации супер колонь современную, она отличается от той, которую продают сейчас(супер парфюм если не ошибаюсь). У них и флакон отличается и цвет жидкости, а вот аромат супер колоня мне показался похожим на винтажный.

Сообщение Добавлено:  
Flan
Аня - это ты? Извините, конечно, за странный вопрос :smile: Ты так редко здесь бываешь что я забыла твой ник. Или я что-то путаю?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я, это, писать не особо люблю.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Flan
Я тебе смс отправила)))) сначала отправила, а потом увидела что ты здесь написала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов