Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: селективная парфюмерия
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
daria2011_1979
Я готова меняться делиться. А где автомайзер взять?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Кстати, сейчас атомы появились, которые насаживаются на флакон и пшикается сколько надо, но уже без потерь. Только не видела пока в продаже(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
с атомайзерами в городе проблема - поправьте меня если кто знает где можно разжится
я свои купила с партией очередных отливантов и одного продавца (продавцов, предлагающих атомайзеры вместе с отливантами - тьма .. много то есть :hi_hi_hi: )
и осталось у меня из 12 штук всего 3 и на днях они тоже растают .. а ещё думала брать не брать - улетают враз
в и-нет магазинах парфюмерии себя уважающих обязательно должны быть .. обязательно
natalka1985, я пока что свой Сиэль в задержавшейся посылочке жду .. если не дойдёт до меня - я вас "наберу" :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2011
Благодарил (а): 113 раз
Те атомы которые насаживаются на флакон "Травало" одно время продавались в Летуале. Но они малекькие 4 мл и скучные. Я покупаю Травало в ИМ они на 5 мл и сейчас появились такие красивые.

Сообщение Добавлено:  
а ИМ -это что?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 725 раз
Я предполагаю,что это интернет магазин какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975
Я тоже так поняла...но не уверена :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Извините, сократила, конечно интернет-магазин. Вот тут http://www.aromizer.ru/ и на ЛаПе атомайзеры продает девочка из Калининграда очень красивые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки атомы есть в Голубинной пади(была неделю назад-выбор был не плохой),а в которые пшикать были в Эрмитаже.

Сообщение Добавлено:  
Александрия7
Таира
О, спасибо!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Увы, в Эрмитаже они были недолго.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
вчера "посчастливилось" разлить 2 мл винтажного Gem Van Clif&Arples .. вот уже 2 дня наслаждаюсь - пахнет рабочее место и сумка ... отличный, однако, парфюм .. от любого другого уже давно бы голова разболелась, случился передоз, и 100% к нему бы я уже не подошла. А этот как услышу, так хочецца ещё нанести :-|-: :-)
(концентрация EDT , у меня появился совершенно случайно - спасибо annyko)
люблю, всё-таки хороший фруктовый шипр ... надо подбираться к Le Parfum de Therese, Frederic Malle .. на Лапе сейчас распив от "проверенного продавца" по 550р./10мл .... у неё же, кстати, Lipstick Rose Frederic Malle тоже по 550
::::::::::::::::::::::::::::
хорошо, всё-таки обменник на Лапе реструктурировали - теперь и по марке и по продавцу распивы искать удобно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
я бы стала подбираться к Parure :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
annyko
Аня, все хотела спросить есть ли у тебя Парюр и Мицука? Вот ты мне про это напомнила))))

Сообщение Добавлено:  
Лен, есть. А ты к мицуке не подходила что ль?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
Здравствуйте все! Вот вернулась из командировки. А у вас тут так интересно. Хорошо, что есть эта ветка. Разрешите, я тож впечатления расскажу? Сегодня при поддержке мужа посетила Манго и вернулась с мешком блоттеров. :hi_hi_hi: В последнее время стала интересоваться темой подделок. Говорят, что при неотличимой полиграфии, только состав и стойкость аромата могут говорить о подлинности (или наоборот..) парфюма. Сегодняшние впечатления моего нетренированного носа о стойкости некоторых очень различны, может быть кто нибудь прокомментирует - достаточна ли она?

Tom Ford.
- White Musk Coll. Jasmine Musk. Мягкое начало, вкусное, нежное. Но не приторное. Жасмин не навязчив. В базе слышу легкий оттенок ванили и светлой розы, буквально следы. Стойкость на блоттере – 8 часов.
Grey Vetiver. Строгий. Начальная древесина несколько резкая, но это быстро проходит. База благородная, нежная. Хорош для худощавых светловолосых мужчин в летних костюмах из тонкой ткани. Можно иметь на шее шелковый платочек. Стойкость на блоттере – 7 часов.
- Black Orchid. Резкое аптечное начало (бальзам Вишневского). Надо потерпеть, говорю себе. Но муж шарахается и прядает ушами. Только что не фыркает. Спиной чувствую неподдельную радость молодого менеджера в зале. База, тем не менее, оригинальна и, на мой вкус, мужественна. Нотки кожи под покровом прекрасного и очень старого виски. Бренди и мебель из красного дерева, тусклый свет камина. Для брюнеток и для блондинок в темно красном. Хочется подойти к Орхидее еще и еще, пока не полюбится. Или заказать на сайте производителя…На блоттере - спустя 11 часов все еще длится негромкая ваниль.
- Violet Blond. Первая ступень – яростные цветы с небольшим сладким подтекстом мелкого жасминчика. База теплая и нежная, плотно скомпонованная. Бензоин (поправьте, если ошибаюсь) , похоже, прибавляет нотку ландышевой свежести. Новенькие перчатки из тонкой кожи, ароматизированные ванилью. Ни мандарина, ни кедра не обнаружено, но это и к лучшему. Стойкость на блоттере – 9 часов. На руке – через три часа села в кафе под яркое солнце, кожа чуть увлажнилась и, ослабевший к этому времени, тов. Форд моментально исчез…

Antonio Banderas/ Приятное открытие сегодняшнего дня. «Сикреты» с замочными скважинами на флаконе. Это корректно, стремительно и совсем не хвойно. Golden Secret потяжелее, чувствуется бергамотность, стойкость на блоттере 9 часов. Secret – чуть не испугал резким свежачком, но быстро успокоился. База легкая, со следами ванили, на блоттере 7 часов.

Narciso Rodrigues.
Essence. База очень понравилась – действительно нежность и трогательная чистота. Оттенки ландыша, белого нарцисса и лепестков шиповника. В начале хорошо слышны слившиеся в обьятиях ирис и светлаяю роза. Легкий оттенок дымка, припудривающий цветы, слышу его и в базе. Но все это легко, так легко и притягательно! Хорошо и для молодых. Счастливый аромат. Но не куплю, пока не кончится Диориссимо. :smile: На блоттере 11 часов.
Eau Musk. Легкий, прозрачный, нестойкий. На блоттере 4 часа от силы. По сравнению с предыдущим - ну прям как в разных местах сделано….

Juicy Couture. Juicy Couture. Это очень хорошо, но не свежо и не воздушно. Зато элегантно и выдержано как благородный портвейн. В подвалах замка Бленхейм. Флакон тож оттуда, из замка. Ради него одного сразу даю первую из трех FiFi Awards. Ох, богато… Вторую награду - за смелость в создании современного ретро-аромата. Сей парфюм ездит на Майбахе и Kawasaki Concours. На шее всегда белый шелковый шарф Эрме. И он даже чуть мылится. Ну а третья награда – однозначно за плотно спаянную, розово-кожано-сливочную и чрезвычайно стойкую базу. На блоттере: не представляю, когда закончится, все еще силен. Так бы и сьела его...

Sysley. Soir de Lune. Этуаль в ГУМе. Действительно, как написали на одном из форумов, - граф и графиня Орнано медленно спускаются с горы и… захватывают весь рынок. Добавлю от себя – а если не получается, то убивают его крупнотоннажными парфюмами. И вместе с тем, Лунный вечер, как мне показалось, имеет определенную индивидуальность. Начало приторное, но острое. База – сладко-кожаная и чемпионски стойкая. Блоттер хочется прикрыть блюдцем, хотя прошло 12 часов. Подойду еще раз, нанесу на кожу, посмотрим кто кого…

UPD. Сегодня, в понедельник, спустя 2 суток аромат сохранился на блоттерах с Violet Blonde и Jasmine Musk, Juicy Couture и Soir de Lune. Причем база у Violet Blonde и Joicy Couture оказалась совершенно одинаковой
Тятя-тятя, наши Сети!

Последний раз редактировалось marinefox 01 окт 2012, 13:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
daria2011_1979 писал(а):
если у бутылки пульвелизатор не откручивается, то только "пшик-пшик-пшик" в атомайзер, и, как-говорят программисты "повторить N раз" :hi_hi_hi:
дело ювелирное... особенно, если у атомайзера горлышко маленькое

если горлышко маленькое, то лучше отпшикивать в обыкновенный медицинский шприц, предварительно вынув поршень и воткнув иглу в ластик, чтобы не вылились ненароком драгоценные капли. затем перелить в атом.

Сообщение Добавлено:  
с возвращением! а какие впечатления в поездке? удалось нарыть что-нибудь интересное?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
annyko
Пробовала у тебя Мицуку, давно, еще на первой общей встрече. Тогда, как ты помнишь, было столько всего! Я толком ничего не поняла. Вот хочется все же понять))) Мицуку и Парюр уж больно расписывает Палома.... а я, как обычно, не равнодушна к чужим восторгам :smile:

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
И вот еще.... нет ли у тебя парфюма Classic Halston?

Сообщение Добавлено:  
Halston у меня нет, был у Ани, если не ошибаюсь)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов