Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: селективная парфюмерия
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
daria2011_1979
Да на ебэе вообще сильно маллем не разживешься((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 725 раз
А я на ибее кроме сэмплов Малля,в нормальных объемах ничего и не видела,хотя искала конкретно его.
daria2011_1979,
http://www.laparfumerie.org/forum/filli ... e-therese/,правда девочка не высылает, но если вы зарегистрированы на ЛаПе , то можно попросить девочек из Москвы , забрать парфюм и отправить вам.
И вот еще http://www.laparfumerie.org/forum/filli ... e-therese/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
спасибо .. но я наверное, всё-такии на 10-миллилитровые нацеливаться буду там фирменные бутылёчки имеются и объём для меня приличный больше и не надо
дождусь свою посылку от другого продавца и тогда уж на этот закупь собираться буду
2-ая посылка уже зависла ... сижу, скрещиваю пальцы, хоть застрахована эта на полную сумму :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
daria2011_1979
Ну у меня тоже одна из Москвы пропала без вести,надеюсь,что найдется,подала уже на розыск.

А у меня сегодня радость- пришла моя давняя хотелка из Штатов Norell, и я очень довольна! Анечка (annyko) спасибо тебе за знакомство с этим ароматом,вот как надо было хотеть,чтобы ради него Ибей освоить , и английский язык вспомнить заодно :-)
А также сегодня получила отливанты с ЛаПа, по первому впечатлению понравились Le Temps d'une Fête Parfums de Nicolaï- зелененький такой,красивый элегантный аромат,и January 28th 3 pm at Hotel Cristallo Cortina, Emotional Olfactive Landscapes нежный белоцветочный почти хрустальный,если так можно назвать его. Об остальных напишу позже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
Olenka02031975

ничего себе, так быстро? пересыл дорогущий небось? ну поздравляяяю) это всегда приятно получить давнюю хотелку. А я сегодня получила старенькую Хабаниту и Лучано Сопрани, радуюсь!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Olenka02031975 писал(а):
daria2011_1979

А также сегодня получила отливанты с ЛаПа......и January 28th 3 pm at Hotel Cristallo Cortina, Emotional Olfactive Landscapes

ой, какие смешные названия :-) сорри...а я сегодня в 28ом января 3 часа дня в отеле Cristallo Cortina)) ждем описание!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Сегодня познакомилась с линейкой Keiko Mecheri :smile:
Для себя выделила peau de peche - кожа персика - но совершенно не сладко-фруктовый, очень мягкий и бархатный, в шлейфе сандал и едва уловимые ноты персика, безумно вкусно, на осень мне будет в нем комфортно....
Mulholland - совершенно без претензий, аромат летнего утра, немного цитрусовых кислинок, опять же сандал вдруг полюбившийся мне, пачули, амбра, птигрейн. Эти два аромата в списке обязательных для покупки)
Attar de roses - у моей бабушки было масло из роз в деревянном флакончике, один в один бррррр
Isles Lointaines - восточно-цветочный аромат, совершенно не мое, не стала прислушиваться...
Tarifa - я люблю ваниль, но тут ее через чур, приправили пряностями, бергамотом - в итоге какая-то лекарственная микстура получилась..
Iris Poupre - пудровый ирис, сдержанный, уточненный, в шлейфе едва слышно иланг иланг и шипровые ноты. Не на каждый день, но при случае, почему бы нет....

Продолжу завтра, перемешалось все)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annyko
annyko писал(а):
Olenka02031975

ничего себе, так быстро? пересыл дорогущий небось? ну поздравляяяю) это всегда приятно получить давнюю хотелку. А я сегодня получила старенькую Хабаниту и Лучано Сопрани, радуюсь!
Поздравляю с Хабанитой и Лучано Сопрани! Ты знаешь,я настраивала себя на долгое ожидание, но повезло всего за 21 день дошла. Не знаю насколько это дешевая или дорогая доставка приорити почты,у разных продавцов суммы разные, но считаю, что 16,95 $ за доставку- это совсем не дорого.Да селлер молодец,упаковал так,что комар носа не подточит.

annyko писал(а):
Olenka02031975
А также сегодня получила отливанты с ЛаПа......и January 28th 3 pm at Hotel Cristallo Cortina, Emotional Olfactive Landscapes
ой, какие смешные названия :-) сорри...а я сегодня в 28ом января 3 часа дня в отеле Cristallo Cortina)) ждем описание!!

Да я бы не сказала,что смешные названия,28января для меня вообще странным названием показалось,но сами парфюмчики не смешные,чему я очень рада, вот только где этот 28января купить теперь ума не приложу) Видимо придется не много Аню попытать,где она его покупала))) В нем очень интересная игра магнолии и ветивера, ну по крайней мере я эти ноты хорошо слышу,немного зелени,капелька мяты и еще чего-то.
Очень понравился Парадокс Пьера Кардена- настоящая классика! Очень красивый древесно-цветочный с капелькой кожи шипр. Строгий и благородный! Уже нашла на Ибее, и теперь осталось его только ждать))
Познакомилась с Бандитом Роберта Пиге, и честно говоря ожидала услышать все то, что о нем пишут, что и сложность в посадке и что кому- то резина в нем слышится, в общем готовилась к худшему, но то что я получила никак не назовешь Бандитом :-) Это не бандит -это благородный рыцарь на белом коне :-) красивый зелено- цветочный шипр, кожи в нем не чувствую абсолютно,хотя из флакончика чувствуется кожа.
Очень понравилась винтажная т/в Деми Жур Хубигант, даже не понравилась- это любовь! Не знаю, почему-то раньше считала, что в такой коробочке с цветочками, будет что-то старческое и сильно пудровое и даже в начале 90-х когда он появился у нас в продаже, я его не рискнула попробовать, а как оказалось зря. Это очень утонченный и аристократичный аромат, в нем присутствует легкая сладость и пикантная горчинка, капелька кислиночки есть прекрасное дополнение к вечернему платью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Познакомилась с "Часами" и "Белыми цветами" М.Микалеф,"Часы" понравились, не такие уж они и сильно сладкие оказались как ожидала,для меня они идут в одном направлении с "Пуазоном" и "Грехом кардинала". В очереди на приобретение полноценный флакон.
"Белые цветы" - тонна цветов календулы в пудре, стойкость убийственная,не смогла за несколько раз смыть с руки. Не мое. Есть схожесть с "Ван Клиф",но в отличии от "Ван Клиф" "Цветы" придавили меня сильно выраженной пудрой.

Наконец-то пришла долгожданная Мицуко в духах -красота необыкновенная,сначала цитрусово-бергамотовый взрыв,затем постепенно идет перелив сирени,иланга и розы,и самое красивое в ней это база, много-много сочных спелых персиков на подложке из мха,амбры,лепестков жасмина и еще чего-то.

На очереди знакомство с Brecourt.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Привезли мои Сьель, упаковка и сама бутылка такие же как в Эрмитаже. Внутри бархатная отделка и с личной подписью. Сейчас надушилась буду проверять натур или феик!!!

Сообщение Добавлено:  
natalka1985 congratulations! :bra_vo:
а у меня маленькая обновка появилась - Montale Mango-Mango
как раз в нужный сезон, позитивная, но не слишком сладкая штучка, стойкость похуже чем у других Монтале (что для этой парфюмки именно и в самый раз)
химии не чувствую, уходит с кожи не меняя звучания, я довольна :mo-ro_zi_vo:
Ассоциации - Юг Китая, свежевыжатый манговый сок или фруктовые миксы на основе манго
для меня - как ароматерапия, пользую из сплешевого флакончика только на запястья и по чуть-чуть.
В течении дня обновляю по желанию, или перехожу на другой парфюм.
Именно для этого Монталя думаю, пользование в "пшике" не подойдёт - будет сочный взрыв фрукта, и очень скоро - ничего
к тому же не наношу близко к голове (не наношу на волосы) - этот аромат думаю, вполне может стать "болиголовом", если вдыхать его длительное время в интенсивной концентрации

Последний раз редактировалось daria2011_1979 24 сен 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
И я с обновкой, у меня il Profumo mandarin , как раз на сейчас , цитрусы с легкой горчинкой и serge lutens Gris Clair буду знакомится))

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979
Cameliya
ой девочки я помоиму на селектив подсела конкретно-даже и не думала что так понравится :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
у меня тоже такое начало было :-)
потом был страх - где я возьму столько денегггггг!
потом нашла ЛаПу и Фрагрантику, а также эту ветку, и поняла, что когда парфюмов уже за 20-ку в камодике, то полные объёмы в бутылях мне нужны очень редко :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, ау!!!!!!!! У кого есть Монталь розовый эликсир и Монталь экзотические фрукты? Поделитесь, пожалуйста :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalka1985,Cameliya,daria2011_1979 поздравляю с обновами!
У меня тоже обнова сегодня пришла, как говорят от любви до ненависти один шаг,только у меня наоборот получилось с Кожей Ланком, запаслась еще дублем про запас. :smile:

daria2011_1979
А я просто получаю эстетическое наслаждение от вида флакончиков и коробочек,когда откроешь свой шкафчик и они стоят себе полненькие или не очень и просто настроение поднимается. От отливантов я не получаю такого наслаждения,как от того чтобы взять в руки какой-нибудь красивый флакончик. И как правило если аромат сильно засел в душу ,то появляется флакон.
На днях приходила приятельница в гости,и была шокирована количеством парфюмок,а отливанты вообще повергли ее в полуобморочное состояние :-) И по ходу дела, эта болезнь "парфманьячество" передается воздушно капельным путем,так как ушла она от меня, не с пустыми руками ;;-)))
Наверное надо покупать винный холодильник,чтобы обеспечить хорошую сохранность своим сокровищам...

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975 писал(а):
И по ходу дела, эта болезнь "парфманьячество" передается воздушно капельным путем

в точку :p_a-r_t_y:
флаконы на полочках - это ещё ничего, у особо увлёкшихся ещё и вот такие "парфюмерные орг'аны" появляются
Изображение
по оптимальной температуре для хранения парфюмов я где-то читала, что температура стандартных наших холодильников не подходит .... но "винный холодильник", может как раз и подойдёт

Сообщение Добавлено:  
МИУ писал(а):
Девочки, ау!!!!!!!! У кого есть Монталь розовый эликсир и Монталь экзотические фрукты? Поделитесь, пожалуйста :ro_za: :ro_za: :ro_za:

О,, я б их тоже у кого- нить отлила!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cameliya писал(а):
МИУ писал(а):

О,, я б их тоже у кого- нить отлила!!!

Элексира уже мало осталось, не поделюсь.
Девочки ,на ЛаПа сейчас идет распив Розового Элексира,орг. проверенный. http://www.laparfumerie.org/forum/filli ... es-elixir/
Также идет распив винтажного Пуазона, http://www.laparfumerie.org/forum/filli ... 11-poison/. Эти девочки очень ответственно подходят к организациям распивов.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
daria2011_1979
Оригинальный подход к хранению парфюмерии :-) Я бы так не рискнула хранить парфюм.

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Как писала выше, познакомилась с несколькими ароматами Brecourt,доставшимися в виде пробирок, от одного продавца.
Честное слово, такое у меня в первый раз,что я не могу определить ноты в парфюме.
Agaressence ,очень приятный, мягкий и сладковатый. Посмотрела ноты на Фр-ге ,и была удивлена,что в составе есть дерево Агар,но уда в этом аромате совсем не слышно. Да и собственно тех нот,что заявлены в пирамиде тоже,все очень гармонично звучит. Наверное очередная хотелка наклевывается.
Mauvais Garcon - оказалось,что это мужской аромат,но я не хочу чтобы так пах мой мужчина,аромат сладкий,и это совсем не мужской аромат!Правда в нем сильно чувствуется ваниль. Не зацепил, даже для себя.

За это сообщение автора Olenka02031975 поблагодарили: 2 CameliyaМИУ

Сообщение Добавлено:  
девочки, а как вы их делете? Если у меня бутылка Сьеля, как отлить? :smile:

Сообщение Добавлено:  
если у бутылки пульвелизатор не откручивается, то только "пшик-пшик-пшик" в атомайзер, и, как-говорят программисты "повторить N раз" :hi_hi_hi:
дело ювелирное... особенно, если у атомайзера горлышко маленькое

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов