бешеная белка писал(а):
Девочки, забрала сегодня свою июльскую коробочку из ГБ. Состав следующий (сразу прошу прощения за мой французский и фото не будет, с моего компьютера не размещаются):
1) трехступенчатая система Клиник в таблетках
2) гель-пилинг для душа Академи, 40 мл.
3) восстанавливающий шампунь Локситан, 75 мл.
4) ночной крем Кодали, 10 мл.
5) крем для коррекции морщин в области глаз Живанши, 2 мл.
6) шампунь-ванна и маска для волос Керастаз - пробники
7) интенсивно увлажняющий крем Клиник - пробник
8) пробирки парфюма - Леди Мильон и №14 от Дольче
На мой взгляд, состав хороший. Я очень довольна, наверное, еще и потому, что никаких иллюзий не питала и ждала худший состав, начитавшись отзывов про обиженные регионы. Коробочка хорошенькая, именно таких размеров ее и представляла, буду теперь в ней все свои пробники хранить. В общем, первый блин получился совсем не комом. Буду подписываться еще
Когда вы получите свои коробочки, напишите их состав. Интересно, какое у вас наполнение будет.
1) трехступенчатая система Клиник в таблетках
2) гель-пилинг для душа Академи, 40 мл.
3) восстанавливающий шампунь Локситан, 75 мл.
4) ночной крем Кодали, 10 мл.
5) крем для коррекции морщин в области глаз Живанши, 2 мл.
6) шампунь-ванна и маска для волос Керастаз - пробники
7) интенсивно увлажняющий крем Клиник - пробник
8) пробирки парфюма - Леди Мильон и №14 от Дольче
На мой взгляд, состав хороший. Я очень довольна, наверное, еще и потому, что никаких иллюзий не питала и ждала худший состав, начитавшись отзывов про обиженные регионы. Коробочка хорошенькая, именно таких размеров ее и представляла, буду теперь в ней все свои пробники хранить. В общем, первый блин получился совсем не комом. Буду подписываться еще

Когда вы получите свои коробочки, напишите их состав. Интересно, какое у вас наполнение будет.