С нами с: 07 фев 2011 Сообщений: 3064 Благодарил (а):29 раз Поблагодарили:243 раза
Maya ☼ писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пробовал bb-крем у Эйвон? Хотелось бы отзывы услышать, люблю экспериментировать с bb-шками
Брала, пробовала, точнее сейчас им пользуюсь. - ОЧЕНЬ понравилось. Хорошо ложится, ровно, не скатывается, легкий для лица. Летом не очень люблю тональными кремами мазаться, но этот на УРА проходит.
Брала, пробовала, точнее сейчас им пользуюсь. - ОЧЕНЬ понравилось. Хорошо ложится, ровно, не скатывается, легкий для лица. Летом не очень люблю тональными кремами мазаться, но этот на УРА проходит.
Да, бибишечки это прелесть, я тоже токан не люблю. В общем, надо и Эйвон попробовать :)
Имя: Светлана С нами с: 29 авг 2010 Сообщений: 4930 Изображений: 3 Откуда: г. Владивосток 1-ая речка. Благодарил (а):567 раз Поблагодарили:828 раз
Всем приветик. давно хотела написать отчетик но что-то все времени не было.
очень классная штучка хорошо очищает поры, вибрация иногда бесит от прибора но увы так и должно быть а вот туш просто классная(слова лишние) она лучше чем Тушь Givenchy. наносится легко, держится хорошо. лечебный лак тоже что-то лечебное мазюкала один раз для укрепления ногтей им пользуюсь часто вид ногтей улучшился тоже для укрепления часто пользуюсь есть результат блеск не стойкий(но он и не обещал быть стойким) текстура мягкая на губах приятное ощущение, не скатывается, цвет насыщенный, запах хороший в этот раз запахи не понравились, не знаю, что со мной, но на коже приятно и балдежненько. для меня реально бесполезные оказались и места много занимают в шкафчике а вот этот набор самый любимый он оправдывает мои ожидания уже 2 года приятный запах, пенка хорошая. особо результат не понятен, т.к. мажусь редко ибо лень. но запах я вам скажу так себе)))( и прошлая серия где есть ролик мне нравилась больше всего) средство для глазок, главное не наносить слишком близко а то будет так щипать, увл. крем с тон эф. главное нанести чуток т.к. он сильно выделяется, я им мазалась летом наносила легки слой. маска для лица не чего особенного. запах великолепный текстура нежная на кожу хорошо ложится (но если вы подгорели на солнце не надейтесь, что вам это сразу поможет, максимум увлажнит но не приятные ощущения не снимет) ну эти средства хороши. что для загара, что против. помогают хорошо вот эти духи купила случайно просто на обум заказала, не пожалела ни разу запах просто балдежненький, брызгаю дома кайфую, надо бы их на выход брызнуть, но Леди Гага со своим ароматом не дает мне этого сделать вообщем такой короткий обзор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1