Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1007 ]  Страница 9 из 51  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто наращивал ресницы?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Милашка83
их специальным раствором снимают, наносят и отсоединяют их от своих ресниц.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
У меня ресницы продержались ровно 12 дней, и ужасные ощущения, да первый день красиво, а потом, ни спать нормально не возможно, ни умыться, и у меня почему то все ресницы нарощенные сами отвалились, у уголках еще остались и все, да я и рада, больше такого точно чебе делать не буду )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мне тоже не понравилось, красиво только первую неделю, а потом, торчат в разные стороны :crazy: то отвалилось несколько ресничек, какой-то кусок лысый получается, короче содрала я их сама через пару недель вместе со своими. Потом месяц ходила с лысыми глазами :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Девочки, посоветуйте где у нас в городе хорошо наращивают ресницы... Обзвонила несколько салонов, в общем-то ценовая категория одинаковая... хотелось бы в мастеру хорошему...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
sss писал(а):
Мне тоже не понравилось, красиво только первую неделю, а потом, торчат в разные стороны :crazy: то отвалилось несколько ресничек, какой-то кусок лысый получается, короче содрала я их сама через пару недель вместе со своими. Потом месяц ходила с лысыми глазами :cry:

тоже потом долго свои ресницы восстанавливала :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
u menya podrujka v New Yorke delala narajivanie, takaya krasota!!!!! Tam kakie to natural'nie volosi, ih chut' li ne vzivayut. Ya takogo vo Vlade ne videla. Ona uje polgoda s nimi hodit za eto vremya ni razu ne krasila restnitsi. Tol'ko vot ona zaplatilo okolo 200$ za narajivanie i 60 za korrektsiyu kajdie 3 nedeli. Vsetki otstayut nashi saloi ot zpada :cry:

Сообщение Добавлено:  
Я наращивала пучками в салоне,согласна-геморрой! Утром просыпаешься-один,два пучка на подушке! Бежишь в салон доклеивать(25 руб один пучок).
Плюнула я на это дело(бегать надоело), пошла купила такие же ресницы, клей и всё! Теперь когда надо приклеила( там ума много не надо) и не бегаешь за каждым отвалившимся пучком в салон .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2010
sluy
поддерживаю)

Я наклеивала в домашних условиях обычные китайские пучки, провозилась очень долго, зато они смотрелись очень красиво и держались три недели, я их и красила, и на море купалась, потом сняла без потерь для родных ресничек. :good: Все хочу еще купить, руки не доходят. А подруга в салоне наращивание делала - смотрелось не натурально, она на куклу была похожа.. :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Пучки лучше не наращивать.Гораздо удобнее одиночные реснички.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
navigatorBeijing
в салонах нормальных уже давно наращивают натуральные( вроде японское называется..)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
Наращивала перед новым годом. И реснички, и в уголки пучки. Мне понравилось. Первые пару дней привыкала с ними ходить, все казалось, что ветром сдует :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Эльнора
это точно. Пошли мы с подругой на ресницы, я сделала норковые поресничные, она "кукольные", т.е. пучками. Мои смотрелись естественно, многие не замечали, конечно, но,на мой взгляд, так даже лучше, просто видно, что длинные ресницы, а что не свои - не заметно))потом сами отвалились, я даж не заметила особо :)
А вот у подруги они смотрелись ярко, но не для повседневки, а потом как-то утром она проснулась и у нее полглаза без пучков, давай сама их отдирать, выдрала вместе со своими, и в конце концов у нее ресницы пересчитать можно было) :O: я ее спанчбобом называла)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Доча Настя
А как ваши ресницы после наращивания? Не пострадали? Где вы наращивали и как по цене?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
mrs. Happy*
нет, вообще не пострадали, как были так и остались.. только неприятно, когда еще не все отвалились, местами длиннее, местами короче) но я красила так,чтоб не сильно видно было)

наращивала в салоне возле студио, в арке, не помню названия, ну что-то из серии "дешево и сердито")) там и волосы наращивают, и ногти, короче все подряд) наращивала за 1000 норковые, обычные дешевле, хотя разницы не заметила, норковые чуток мягче)) не смотря на качество самого "салона", нарастили довольно неплохо, быстро и аккуратно, держались около месяца все, потом начали отваливаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Наращивала на свою свадьбу,думаю это первый и последний раз ( и наращ. и свадьба :lol: ) Жуть как неудобно.Делала в Артемиде на столетии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
sss писал(а):

История такая же... Мне еще слишком длинные сделали, вообще неестественно смотрелось. Макияж снимала сначала аакуратно с глаз, чтоб ресницы не задеть, потом уже лицо умывала. Через недели 2 край вернего веха припух и покраснел. Как я радовалась когда их отодрала :twisted: Пусть без ресниц, зато глазам легче сразу стало. А то спишь, лицо не повернуть, ни в подушку уткнуться :x

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2008
Я в Леди-босс наращивала...в принципе понравилось), пока не стали по одному отваливаться)...правда мастера тоже пугают, что с нарощенными могут выпасть и свои, повредишь луковицу - останется залысина. Вот так :shock: . Но у меня вроде ок прошло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
я нарашивала много раз, только когда поехала в Китай от их ней пыли глаза просто раздерала чесались до ужаса, что ресницы выдрала,=( потом востановить долго не могла. нарощенные реснички очень красиво,правда очень неудобно спать. :cry: И тут я попробовала клеять ресницы,результат тот же и праблем с ними меньше, утром наклеяла вечером сняла. главное подобрать хороший клей. Я покупала его в Москве в косметике мак,но можно купить неплохой клей на деревенской,а ресницы в гремерке. Стала клеять и свои ресницы востановились и спать комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Изображений: 4
я на свадьбу (2 года назад)пучками наращивала. недели 2 носила. потом сняла.в нефертити делала. там мастера на стажировку заграницу регулярно ездят

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
девочки, а зачем вы оставшиеся ресницы выдираете? их же наверное можно подстричь под свою длину и незаметно будет, что часть отпала...... :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1007 ]  Страница 9 из 51  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов