Всем ценителям огромный привет!

Не могу сказать что увлечена селективными ароматами, но всегда с огромным интересом читаю ваши отзывы, впечатления об ароматах. Многое беру на заметку и конечно тестирую!
Интерес появился,когда бывший начальник мужа подарил ему в подарок парфюм Visconti Bois de Gayac. Он оказался унисекс.На мой взгляд аромат для зрелых, состоявшихся людей, очень яркий, насыщенный, сложный по составу. В составе : верхние ноты: мандарин, апельсин, розовый перец, мускатный орех. Ноты сердца: ладан, шафран, майсурский сандал. Базовые ноты: гваяковая древесина, агар-агар, черный перец, ладан, мирра. У нас дома он особо не пользуется популярностью, наверно не созрели еще..

В один из холодных вечеров муж принес мне Chocolat Frais от IL PROFVMO. Для меня первая ассоциация была запах шоколада, я его обожаю в любом виде! Но как оказалось аромат фруктовый, с нотами кокоса, полыни, цветков миндаля, зеленого яблока, граната, карамболи, белого персика, гелиотропа. Для меня слишком резкий, люблю его нотки спустя 4-5 часов. Безумно стойкий.

Есть у меня аромат любимчик: страстный, дерзкий, сексуально привлевательный, таинственный Neotantric Manic Love. На мужа этот древесный аромат не производит столько впечатления как на меня,но когда он его наносит-голова идет кругом(в хорошем смысле этого слова).

У моей мамы есть один интересный селективный аромат- China White от Nasomatto. В Эрмитаже ей рассказали, что в его составе этакий "новый гераин", созданный в Гонконге. Она всегда так забавно смеется, когда об этом рассказывает.

Наркотическая нотка явно присутствует, очень притягательный, чуткий, манящий....
В эрмитаже был такой один, вроде как безумно повезло его заполучить... Состав аромата :
Верхние ноты:цветочные, дымные ноты, ноты сердца: роза , пудровые ноты, база: ноты дерева , мускус.
GazelleНадя, тебе отдельный приветик. Аля мне скинула, читаю твои статейки ...